MySQL - ColdevProLayer (Protege tu conexion codigo PHP / SQL / Mysql) Gratis

 
Vista:
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu conexion codigo PHP / SQL / Mysql) Gratis

Publicado por Colombian Developers (4 intervenciones) el 21/06/2016 07:21:40
ColdevProLayer es un administrador de licencias, encriptando los archivos PHP ayuda administrar la distribucion de aplicaciones php generando archivos de licencia que pueden requerir codigo byte para correr. Usando administrador de licenccias usted puede crear versiones de prueba y versiones demo de aplicaciones PHP sin cambiar codigo. Distribuya aplicaciones sin codigo fuente.


Caracteristicas:
Encripcion de codigo PHP/HTML en 256 bits (ECC).
Claves personales como SHA256 .
Verificacion de la licencia CRC .
Licencia es grande: Gratis para uso comercial y no comercial. (MIT) apoyenos donando al proyecto.
Tiempo de expiracion, el codigo deja de funcionar despues de un tiempo determinado.
Uso restringido del codigo de acuerdo al hardware presente.
Uso restringido del codigo de acuerdo a la direccion IP de acceso.
Puede incluir datos personalizados como cliente, compañia, etc.
Compatible con las ultimas versiones de PHP.
Soporta codigo fuente en PHP y HTML (Excelente!!).
Facil de instalar en servidores PHP populares como Xampp, Wamp, Easyphp, Uniserver y otros.
Usted puede generar un unico hardwareID .
Modulo es Thread Safe.
Esta probado en escenarios de produccion y es muy estable.
Motor bytecode muy rapido.
Usted puede hacer una donacion y en los comentarios puede nombrar alguna caracteristica que en las versiones futuras sea incluida .
Usted puede generar las licencias usando simple codigo PHP disponible en Windows, (pronto en Linux).
Ejemplos bien documentados.
Oculte datos sensibles de su codigo de modificaciones de terceros.
Limite el uso duplicado de su aplicacion PHP.
Todo el codigo es encriptado sin afectar su ejecucion.
Proteja su propiedad intelectual.
Ahorre en licencias de software.




http://coldev.blogspot.com.co/
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
sin imagen de perfil

ColdevProLayer (Protege tu conexion codigo PHP / SQL / Mysql) Gratis

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 21/06/2016 07:40:29
Hola,
puedes poner un ejemplo de como generas una aplicación de prueba?? Es que no veo la manera luego de poner instalarla en servidor y poner controlar las licencias, gracias.


Un saludo,
David
estudio de diseño grafico
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

ColdevProLayer (Protege tu conexion codigo PHP / SQL / Mysql) Gratis

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 21/06/2016 21:18:23
Es un spammer.
Está copiando posteando ese mensaje en todos los foros de PHP que encuentra.

Yo ya lo vi en al menos tres lugares.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por Colombian Developers (4 intervenciones) el 22/06/2016 01:12:00
Con esta herramienta puedes distribuir aplicaciones php sin comprometer codigo de conexion
PHP (PDO/mysql cli/ postgress ,etc) ya que el codigo no esta disponible
al usuario final, o al intruso si el servidor es comprometido..

Debes probarlo y es de mucha utilidad... Ademas es gratis

http://coldev.blogspot.com.co/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/06/2016 07:58:04
Pero hay que poner algo en el servidor para que funcione, no??? o el PHP del servidor ya entiende que esa codificación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 22/06/2016 08:41:18
Hola,
El problema viene si quiero tenerlo instalado en un servidor compartido, que además no sea windows, no? No es viable, verdad?

Un saludo,
David
soluciones web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 22/06/2016 12:43:15
Como ya dije, este es un SPAMMER. No le interesa colaborar sino difundir su producto.

En otros foros ya lo baneamos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por DAVID (63 intervenciones) el 22/06/2016 12:49:12
Ok. Es que como vi que contestaba, y también vi interesado a xve, estaba preguntando.
Gracias
Un saludo
David
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 22/06/2016 13:07:52
Contestó... con más promoción del producto.

En realidad no ha respondido nada útil, como no sean bondades y beneficios de lo que ofrece.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 796
Oro
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por xve (1151 intervenciones) el 22/06/2016 18:18:57
No les funcionara!!!! hay que instalar Visual Studio!!!! y PHP en su mayoría corre en servidores LInux!!!

Nosotros todo lo tenemos sobre Linux!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por colombian developers (4 intervenciones) el 22/06/2016 18:37:50
en windows ya no requiere ningun requisito... solo es copiar el modulo al directorio EXT de PHP...

habra una version linux en breve...


el codigo del modulo es portable , asi que se podra portar a otras plataformas..


pueden probarlo y es gratis...

http://coldev.blogspot.com.co/


este modulo fue un desarrollo de la empresa para poder compartir
aplicaciones PHP sin comprometer el codigo de la aplicacion
asi que decidimos compartirlo con ustedes , como dije en breve
habra una version linux... los modulos en php son en c / c++ asi que
no habra problema en portarlo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 20
Ha disminuido su posición en 25 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Protege codigo PHP/SQL/CONEXION MYSQL

Publicado por Gonzalo (103 intervenciones) el 23/06/2016 16:14:55
El único problema es que no estás participando para colaborar en los problemas de los foristas, sino para promocionar tu desarrollo.

Para mi eres simple, lisa y llanamente un SPAMMER.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar