MySQL - Como eliminar registros después de haber pasado cierto tiempo de su creacion

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como eliminar registros después de haber pasado cierto tiempo de su creacion

Publicado por Jonathan (6 intervenciones) el 06/12/2019 14:02:37
Buenas quiero eliminar registros automaticamente despues de haber pasado 3 dias de su creacion si alguien me puede ayudar agradecido de antemano saludos!. Dejo imagen de los registros


print
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de pablo
Val: 14
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como eliminar registros después de haber pasado cierto tiempo de su creacion

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 06/12/2019 14:19:14
Hola Jonathan podrías probar utilizando la siguiente sentencia:

1
DELETE FROM tabla WHERE fecha1 <= DATE_SUB(CURDATE(), INTERVAL 7 DAY);

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 3 puestos en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como eliminar registros después de haber pasado cierto tiempo de su creacion

Publicado por Jonathan (6 intervenciones) el 06/12/2019 14:28:35
Ok si funciona Gracias!
Pero si quisiera que fuera automático que tendría que hacer?
para que se repitiera a cierta hora cada día?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de pablo
Val: 14
Ha mantenido su posición en MySQL (en relación al último mes)
Gráfica de MySQL

Como eliminar registros después de haber pasado cierto tiempo de su creacion

Publicado por pablo (3 intervenciones) el 06/12/2019 14:33:42
mm Deberías de crear un Store Procedure o un Trigger que te dispare la tarea cuando la necesitas o otra es crearte un cron que lo haga y le pasas a que hora y en que momento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar