MySQL - foreach con mysql

 
Vista:

foreach con mysql

Publicado por sin dientes (25 intervenciones) el 10/07/2007 18:58:39
uso php - mysql

Este es parte del codigo, lo que deseo hacer es una consulta a mysql y utilizar la funcion foreach para imprimir en pantalla los valores devueltos por mysql. Lo que tengo malo es que el proceso inicia y de un momento ahora me consume toda la memoria de la maquina, abroitando por falta de memoria y pegandose la misma por q no hay memoria alguien podria orientarme por q sregun yo todo esta bien.

"eso creo jjejej"

<?php

$seleSQL = sprintf("select camid,camdesc from campana order by camfchini desc");

$result=mysql_query($seleSQL,$con);

while($row = mysql_fetch_array($result)) {

$ss = array('camid'=>20,'camdesc'=>45);
foreach($ss as $field=>$width) {
// $pdf->Cell($width,6,mysql_result($res_ped,$field),'LR',0,'L',$fill);
printf("el campo es %s",$field);
mysql_result($result,$field);
printf("adada %s ",$field);
}
}

?>

saludos muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:foreach con mysql

Publicado por Matías.- (1 intervención) el 27/07/2008 01:31:57
Hola, por empezar tenés código mesclado, fijate que no tiene sentido usar el mysql_fetch_array si después vas a usar mysql_result.
Por otro lado, la línea que trabaja con el pdf la tenés comentada, ergo no va a hacer nada (espero que te hay as dado cuenta de eso, sino dedicate a pintar cuadros).
Tercero, tenés una línea sin sentido 'mysql_result($result,$field);', es una función que te va a retornar un valor, y no la estás guardando en ningún lado.
Cuarto... sabés usar la función sprintf???
No se que es lo que tenés que hacer, pero creo que este es el código que necesitás:

<?php

$seleSQL = "select camid, camdesc from campana order by camfchini desc";

$result=mysql_query($seleSQL,$con); //espero que hayas abierto la conexión con la base de datos.

while($row = mysql_fetch_assoc($result)) { //mysql_fetch_assoc solamente genera el arreglo con los nombres de los campos, mientras que mysql_fetch_array genera el arreglo con los nombres de los campos e índice numérico (consumiendo casi el doble de memoria).

$ss = array('camid'=>20,'camdesc'=>45); //esto me aprece un despropósito, pero no importa.
foreach($ss as $field=>$width) {
echo 'Nombre del campo: ', $field, ' Ancho: ', $width;
echo ' Valor: ', $row[$field]
}
}

?>

Fijate bien en el código antes de preguntar, no cuesta nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach con mysql

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 16/01/2010 15:37:01
Matías,
Opino que si el compañero tiene una duda, no podés contestarle con tanta soberbia.
Para eso existe este foro y si alguien pide ayuda, por más que tus conocimientos sean muy buenos, "es más sabio aquel que sabe qué es lo que no sabe".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:foreach con mysql

Publicado por jarvizu (1 intervención) el 22/04/2010 00:24:31
Alejandro.

Aclaro que este comentario no aportara nada al hilo, pero no me quiero quedar sin las ganas de comentarte que en cierto sentido tiene razon Matias, existen seudo programaodres por todos lados que lo unico que hacen antes de investigar cuando menos un poco sobre el problema que tiene es el postear a disestra y siniestra la duda que tienen en los diferentes foros, creo que es muy falto de profesioanlismo el dedicarse a solo preguntar yq ue los demas les solucionen las cosas a investigar cuando menos un poco lo que necesito, te das cuenta de esto cuando lees el comentrio o lees el codigo, como en este caso, comentario y codigo que no tiene sentido, pero alguien que sabe lo encuentra por que, simplemente por que ha investigado.

Sin afan de ofender dejo este comentario.

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar