Oracle - Go_Block en When-Validate-Item

 
Vista:

Go_Block en When-Validate-Item

Publicado por Sergio (48 intervenciones) el 19/09/2003 11:43:49
Mi pregunta es la siguiente: puedo utilizar un go_block en un when validate item? Mi código en el procedimiento when-validate-item de un text-box sería mas o menos el siguiente:

----
begin
-----
exception
when too_many_rows then
go_block('bloque');
end;

Lo que me sucede es que no se va al bloque y no hace nada. Este bloque está en otra ventana. Alguna sugerencia? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Go_Block en When-Validate-Item

Publicado por Byron (300 intervenciones) el 19/09/2003 20:54:55
Lamentablemente no puedes navegar (mover el cursor) dentro de cualquier trigger when-validate, porque explícitamente los trigger when-validate tienen la funcion de validar ya sea un item o un registro y no dejarlo salir hasta pasen la validación, entonces debes ver la forma de ejecutar eso en otro trigger o una forma alternativa de hacer lo que deseas. Si explicas un poco mas acerca de lo que deseas hacer, la validacion que deseas hacer, porque deseas moverte a otro bloque, quiza te podriamos ayudar mas.

Saludos DTB
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Go_Block en When-Validate-Item

Publicado por Leonardo Prada (27 intervenciones) el 19/09/2003 21:27:21
Lo que desea es enviarlo al un item dentro de un bloque cierto?, bueno si eso es tampoco te funcional el go_item, debes enviarlo con el set_item_property(\'block\',next_navigation_item,\'block.item\');

El go_item y go_block lo puedes hacer en el next_item, osea luego de salir del when_validate_item.

bye.
Leonardo Prada Sandoval
Bucaramanga-Colombia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Key_Next_Item

Publicado por Jorge (87 intervenciones) el 22/09/2003 21:46:12
Proque no pruebas pasar el código de éste trigger al trigger KEY_NEXT_ITEM.

Saludos.
Atte.
Jorge.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Key_Next_Item

Publicado por Jorge (1 intervención) el 20/10/2011 21:06:01
Cierto, en el evento KEY_NEXT_ITEM funcionara.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar