Oracle - conexion a base de datso remota

 
Vista:

conexion a base de datso remota

Publicado por Rcold (1 intervención) el 13/09/2001 23:57:14
como hacer para conectarme y hacer consulta de dos tablas en distinto servidor para realizar insecciones de registro de una base a otra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:conexion a base de datso remota

Publicado por slurmmm (20 intervenciones) el 14/09/2001 08:23:45
cuando accedas a la tabla hazlo así:

tabla@string_conexion_bd

Este string de conexion lo debes tener configurado en el tnsnames.ora de tu instalacion de ORacle.

Pruébalo, si entiendo lo que dices creo que es así.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a base de datso remota

Publicado por danu (25 intervenciones) el 14/09/2001 21:45:00
Es como dice el amigo slurmmm, ahora bien depende desde que punto estés partiendo y que sistema operativo uses y como te conectes a la BD.-
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a base de datso remota

Publicado por Ken (115 intervenciones) el 21/09/2001 00:37:54
Para conectarte debes tener registrado el servicio en tu PC
para configurar el servicio utiliza el Net Easy Configuration o el Net80

Con eso te connectas
CONNECT USUARIO/CLAVE@SERVICE_NAME

Ahora para ver tablas remotas debes crear un DB LINK
- Workaround
Tienes dos servidores : SERV1 y SERV2
Quieres crear el DBLINK de SERV1 a SERV2
Pasos
El SERV2 debe estar configurado como servicio en el SERV1 ( lo haces con el Net Easy Configuration o Net8 del SERV1)
Creas el DBLINK
CREATE PUBLIC DATABASE LINK DEMO_DBLINK
CONNECT TO USUARIO_EN_SERV2 IDENTIFIED BY CLAVE
USING 'SERVICIO_DE_SERV2';
Para eso tienes q tener el parametro GLOBAL_NAMES =FALSE en el SERV1 (init.ora de SERV1)

para consultar utilizas
SELECT * FROM TABLA@DEMO_DBLINK ;

Saludos
Ken Fernando
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:conexion a base de datso remota

Publicado por PeteGon (1 intervención) el 10/06/2003 19:25:57
HOLA : QUE PUEDE ESTAR PASANDO EN ESTE CASO ?

1* select * from inv_articulos@DEMO_DBLINK
*
ERROR at line 1:
ORA-01017: invalid username/password; logon denied
ORA-02063: preceding line from DEMO_DBLINK

Saludos,

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar