PHP - Lord

 
Vista:

Lord

Publicado por StReO (2 intervenciones) el 19/11/2008 10:46:01
Buenas, resulta que estoy tratando de enviar un archivo por mail() y envía el correo, con sus encabezados, asunto tal.
El problema es que envía el archivo con el nombre correcto, pero crea un archivo de 0k, y me da el siguiente error:
_______________________________
Warning: fread(): supplied argument is not a valid stream resource in /homepages/10/d217952781/htdocs/qh/envio.php on line 39

Warning: fclose(): supplied argument is not a valid stream resource in /homepages/10/d217952781/htdocs/qh/envio.php on line 41
_______________________________
y en esas lineas tengo lo siguiente:
Código PHP:
_______________________________
if ($HTTP_POST_FILES['adjunto']['size']!=0)
{
$fichero = fopen($adjunto, 'r');
$contenido = fread($fichero, filesize($adjunto));
$encoded_attach = chunk_split(base64_encode($contenido));
fclose($fichero);
}
_______________________________
Realmente no me cosco del error, se que el problema empieza por que no puede leerlo, pero quizás sea por que no llega abrirlo

Si queréis podéis ver el error aquí : http://questhelper.streosoft.es

E probado con $fichero = fopen($adjunto, 'rb'); como me dijeron, a usar $_FILES y nada siempre el mismo error, uso PHP5.2.6
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Lord

Publicado por Pineapple (183 intervenciones) el 19/11/2008 20:02:13
Hola, podrías postear el codigo completo y con html, y si tiene dependencias, decirnos de donde las podemos bajar. O si no te serviria un ejmplo mas fácil?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Lord

Publicado por Reaven (48 intervenciones) el 24/11/2008 15:56:36
MM, si no me equivoco estas subiendo un fichero por formulario verdad? si es asi , no hace falta que hagas el fopen, en $_FILES tienes el contenido del fichero que esta en memoria, cuando haces el submit no te lo guarda ne ningun sitio debes gestoinarlo tu ;). Y el error que te da el fopen es que te esta diciendo que estas intentando abrir un fichero en modo solo lectura ...pero como el fichero no existe te lanza un error, lo que debes hacer es en $adjunto poner la ruta donde quieres guardar el fichero ej : c:ficheroquequiero.txt. Luego con el fputs pones el contenido del fichero que te llega por post en el $adjunto y por ultimo haces un fclose del $fichero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar