PHP - Insert en Mysql

 
Vista:

Insert en Mysql

Publicado por José María (1 intervención) el 12/01/2002 12:21:06
Hola, tengo una duda quizás de novato, pero necesito ayuda urgente... No consigo que me haga un insert en una tabla sencilla. El codigo es:

$consulta="INSERT INTO $tabla_suscriptores (email, clave)VALUES('email', 'password')";

$cursor=mysql_query($conexion,$consulta);

He comprobado el valor de $consulta y realmente me coge los valores, pero no consigo que el $cursor funcione.

Si alguien puede ayudarme gracias...

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insert en Mysql

Publicado por wolverine (13 intervenciones) el 13/01/2002 01:39:07
prueba esto:

$consulta="INSERT INTO NOMBRE_DE_LA_TABLA VALUES('email', 'password')";

$cursor=mysql_query($consulta,$conexion);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insert en Mysql

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 30/01/2002 02:34:15
Talves el problema es que no hay espacio de separación entre:
clave)VALUES

prueba con:
clave) VALUES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar