PHP - Problema Carga en formulario php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema Carga en formulario php

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 14/08/2014 19:17:33
Que tal, tengo un problema, hay un formulario de ventas que no se carga, los tengo en una barra de navegación pero al darle clic ahí se queda cargando y días anteriores si estaba funcionando sin problema alguno, que podrá ser??

Culpa del servidor en el que esta?? Trate de darle mas memoria a 1024M para ver si por eso no pasaba y sigue igual,

aqui esta el inicio:

include('include/header1.php');
set_time_limit(0);
ini_set('max_execution_time', 300);
ini_set('memory_limit', '1024M');

Agradeceria mucho su ayuda.

Gracias Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Carga en formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2014 00:04:23
Hola Angel, como sabes que es problema de memoria??

La verdad, es que con la información que nos das no podemos ayudarte mucho... revisa el log del servidor Web haber que error te da. Revisa también la consola del navegador, no vaya a ser un problema del javascript.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Carga en formulario php

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 15/08/2014 04:19:56
Pense que seria problema de memoria ya que eso me habia pasado anteriormente pero con otro archivo.
Ya se cargo el formulario, pero ahora al seleccionar fechas de ventas y darle buscar se queda cargando y se agota el tiempo y deja de cargar...

Cabe mencionar que cuando no cargaba el formulario siquiera, trata de hacer consultas en la tabla de ventas en el servidor y jamas me dio respuesta, un query sencillo limitado a 10 registros se quedaba pensando y no arrojaba nada nunca.

Como puedo revisar el log del servidor? Ya que este nos da el servicio una empresa externa, y solo puedo usar filezilla si de algo sirve.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Carga en formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2014 10:30:03
Pues no lo se si lo tendrás o no... en principio, deberías de tener una carpeta con tus logs... aunque al desconocer el servidor, no se si es posible.
Hay algunos hostings, que desde el panel de control, puedes visualizar-los.

Otra manera, es ir poniendo paros en tu código, para ver exactamente donde deja de funcionar... aunque no es tan fiable y rápido como ver el log.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Carga en formulario php

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 15/08/2014 16:20:57
Ya encontre el error_log, el filezilla si sirvio, aqui lo dejo:


[15-Aug-2014 10:14:34] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/' - /usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/: cannot read file data: Is a directory in Unknown on line 0
[15-Aug-2014 10:14:34] PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library '/usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/timezonedb.so' - /usr/lib/php/extensions/no-debug-non-zts-20060613/timezonedb.so: cannot open shared object file: No such file or directory in Unknown on line

Creo que no sirve de mucho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Carga en formulario php

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 15/08/2014 17:34:04
Otro dato, sigo teniendo problemas con la db, creo que ahi esta el problema, pero una tabla de puede dañar, es mi pregunta.

Ya que al hacer consultas a otras tablas de esa misma base de datos regresa las consultas sin problema, al hacer consultas a esa tabla se traba.

Solo a horas no pico de la tarde se pueden checar, hable al host y me dicen que el servidor se ve estresado y estamos viendo la posibilidad de que en dado caso mejorarlo.

Si activo el log de mysql, me saldran los logs en general, es decir, entro a mi app de php, ventas, y si se traba ahi queda el log tambien? EDIT. no puedo ver el log, la variable esta off y esta de solo lectura para mi.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema Carga en formulario php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/08/2014 20:13:52
Hola Angel, esto que nos muestras son Warnings... no tiene porque parar la ejecución de tu aplicación.

No hay ningún error o log de errores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problema Carga en formulario php

Publicado por anonymous (41 intervenciones) el 15/08/2014 20:22:06
Ese es el error_log, son solo warnings, no hay errores en la ejecución. Descartare la tabla, creare otra e ingresare los registros manual y are pruebas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar