PHP - switch a otras php

 
Vista:
Imágen de perfil de Plata

switch a otras php

Publicado por Plata (4 intervenciones) el 14/09/2014 20:28:13
Buenas,
tengo una duda con esto de los switch case, estoy básica en php

Pues bien, desde un php al seleccionar el botón continuar dependiendo de la opción elegida del form me manda a otro php:
---formulario.php ---

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?php
 
 
$seleccion = $_POST["seleccion"];
 
 
switch ($seleccion){
    case "1":
        include ("formulario1.php");
        break;
 
    case "2":
        include ("formulario2.php");
        break;
 
    default:
        include("new.php");
        break;
 
        }
 
?>

pero me salta con que el objeto no he encontrado, Que estoy haciendo mal?? (Mil gracias para quien me pueda ayudar)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

switch a otras php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 14/09/2014 20:41:08
Hola Plata, aqui no veo que te mande a otra PC, simplemente incluyen un archivo u otro dependiendo de la selección.

Nos puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

switch a otras php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2014 07:31:03
bueno, si lo que necesitas es que segun el boton que se oprime es a la pagina que te manda no necesitas un include

$seleccion = $_POST["seleccion"];

switch ($seleccion)
{
case "1":
header ("formulario1.php");
break;

case "2":
header ("formulario2.php");
break;

default:
header("new.php");
break;

}

si la direccion url de tu pagina es http://1.2.3.4/MiPagina entonces tal vez debas agregar MiPagina/ antes de cada nombre de pagina.

espero sea de ayuda.

suerte, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Plata

switch a otras php

Publicado por Plata (4 intervenciones) el 15/09/2014 15:01:22
muchas gracias :)

pero aún así no se manda en cada "case" a cada formulario automáticamente :/
¿cómo podría?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

switch a otras php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/09/2014 16:34:49
No se muy claro que quieres hacer... si quieres que vaya a otra pagina, en vez de hacer un include, hace una redirección... algo así:

1
2
header("lcoation:formulario1.php");
return;

Es esto lo que quieres hacer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

switch a otras php

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/09/2014 16:56:14
ahora que si lo que quieres es que se llame el link al dar click entonces tal vez seria mejor que usaras

<a href="http://0.1.2.3.4/formulario1.php">Formulario 1</a>

este procedimiento seria automatico al dar click sobre Formulario 1.

espero sea de ayuda, salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar