PHP - Problema PHP

 
Vista:

Problema PHP

Publicado por jose (10 intervenciones) el 15/04/2015 00:22:24
Buenas compañeros, estoy aprendiendo y desarrollando con PHP y tengo un problema con la siguiente consulta me he tirado una hora mirando el código y no veo el error por ningún lado. En principio lo que quiero hacer primero mostrar los valores en sus cajas ( esto lo consigo hacer) y despues enviar por post los datos a la DB, Esto lo hago con un Update a través de una query pero no se me termina de subir los datos a la DB. Tengo hecho este proceso en otra
página y funciona pero en esta no y no lo entiendo.

Gracias de antemano y disculpad las molestias soy nuevo en este lenguaje.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
<?php
session_start();
    include('acceso_db.php');
	if(isset($_SESSION['id_usuario'])){
  $ident = mysql_real_escape_string($_GET['id']);
     $perfil = mysql_query("SELECT * FROM Personaldata WHERE id_usuario='".$ident."'") or die(mysql_error());
    if(mysql_num_rows($perfil)) { // Comprobamos que exista el registro con la ID ingresada
        $row = mysql_fetch_array($perfil);
        $id = $row["id_usuario"];
        $name = $row["name"];
		$Surname = $row["Surname"];
		$NIF = $row["NIF"];
        $nacionality = $row["Nacionality"];
		$DoB = $row["Date of born"];
		$Maritalstatus = $row["Marital status"];
		$MPR = $row["Matrimonial property regime"];
		$profession = $row["profession"];
		$Number = $row["Number"];
		$Street = $row["Street"];
		$flat = $row["Flat"];
		$City = $row["City"];
		$Region = $row["Region"];
		$Postalcode = $row["Postal code"];
		$Telephonenumber = $row["Telephone number"];
 
 
 
 
 
		if(isset($_POST["send"])){
			$btn=$_POST["send"];
			$namep =$_POST["name"];
			$Surnamep =$_POST["Surname"];
			$NIFp =$_POST["NIF"];
			$nacionalityp =$_POST["Nacionality"];
			$DoBp =$_POST["Date of born"];
			$Maritalstatusp =$_POST["Marital status"];
			$MPRp =$_POST["Matrimonial property regime"];
			$professionp =$_POST["profession"];
			$Numberp =$_POST["Number"];
			$Streetp =$_POST["Street"];
			$flatp =$_POST["Flat"];
			$Cityp =$_POST["City"];
			$Regionp =$_POST["Region"];
			$Postalcodep =$_POST["Postal code"];
			$Telephonenumberp =$_POST["Telephonenumber"];
 
 
 
			$sql="UPDATE Personaldata SET name='$namep', Surname='$Surnamep', NIF='$NIFp', Nacionality='$nacionalityp', Date of born='$DoBp', Marital status='$Maritalstatusp',
			Matrimonial property regime='$MPRp', profession='$professionp', Number='$Numberp', Street='$Streetp', Flat='$Flatp', City='$Cityp', Region='$Regionp', Postal code='$Postalcodep', Telephone number='$Telephonenumberp' where id_usuario='$id'";
 
			$cs= mysql_query($sql);
 
 
 
 
 
?>
 
<form id="ue" action="" method="post">
 
				<label for="name">Nombre</label>
 
				<input class="text" name="name" type="text" value="<?=$name?>" tabindex="2" />
 
				<label for="Surname">Apellido</label>
 
				<input class="text" name="Surname" type="text" value="<?=$Surname?>" tabindex="2" />
 
				<label for="NIF">NIF:</label>
 
				<input class="text" name="NIF" type="text" value="<?=$NIF?>" tabindex="3" />
 
				<label for="Nacionality">Nacionalidad:</label>
 
				<input class="text" name="Nacionality" type="text" value="<?=$nacionality?>" tabindex="3" />
 
				<label for="Date of Birth">Fecha de nacimiento:</label>
 
			    <input class="text" name="Date of Birth" value="<?=$DoB?>" type="date" tabindex="6" />
 
				<label for="Marital status">Estado civil:</label>
 
				<input class="text" name="Marital status" value="<?=$Maritalstatus?>" type="Text" tabindex="6" /></br>
 
				<label for="Matrimonial property regime">Regimen matrimonial:</label>
 
				<input class="text" name="Matrimonial property regime" type="text" value="<?=$MPR?>" tabindex="2" />
 
				<label for="profession">Profesion:</label>
 
				<input class="text" name="profession" type="text" value="<?=$profession?>" tabindex="2" />
 
				<label for="City">Ciudad</label>
 
				<input class="text" name="City" type="text" value="<?=$City?>" tabindex="2" />
 
				<label for="Street">Calle</label>
 
				<input class="text" name="Street" type="text" value="<?=$Street?>" tabindex="2" />
 
				<label for="Number">Numero:</label>
 
				<input class="text" name="Number" type="text" value="<?=$Number?>" tabindex="2" />
 
				<label for="flat">Piso</label>
 
				<input class="text" name="Flat" type="text" value="<?=$flat?>" tabindex="2" />
 
				<label for="Postal code">Codigo Postal</label>
 
				<input class="text" name="Postal code" type="text" value="<?=$Postalcode?>" tabindex="2" />
 
				<label for="Telephonenumber">Telefono de contacto</label>
 
				<input class="text" name="Telephonenumber" type="text" value="<?=$Telephonenumber?>" tabindex="2" />
 
 
				<input class="submit" name="send" type="submit" value="Guardar" tabindex="8" />
 
				</form>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema PHP

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 15/04/2015 03:07:05
en php.ini activa los errores para ver porque php no los actualiza, tal vez tienes algun nombre campo mal escrito o alguno de los valores que estas insertando sobrepasa la capacidad del campo en la bd.

suerte, salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema PHP

Publicado por jose (10 intervenciones) el 15/04/2015 12:34:59
Gracias por la respuesta al final el problema esta en la DB y habia algunos errores en el codigo ya esta fixed. Gracias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar