PHP - como desmarcar una opción de un select dependiendo de otro select

 
Vista:

como desmarcar una opción de un select dependiendo de otro select

Publicado por lalo (2 intervenciones) el 28/07/2015 15:21:47
Buenos días
Me podrian ayudar
Mi Problema es que yo tengo un formulario de agregar y en ese formulario posee dos select donde en uno me consulta diferentes opciones las cuales uno elige una y en el otro select quiero que me salga también la misma información del select anterior es como la misma consulta del anterior select pero que si yo escojo en el primer select una de las opciones en el segundo select me salgan las otras opciones mas no la que escogi en el anteior select y que cuando yo le de guardar me guarde la informacion concatenandolo con un /.
Gracias este es el codigo que tengo del primer select me faltaria el segundo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
$idu = "";
$de = "";
$i = 0;
 
include ("../class/conexion.php");
$datos = new conexion();
 
$sql = "SELECT * FROM `usuarios`";
 
$consulta3 = $datos->SQL($sql, 3, 'A', 'M');
 
?>
<p>
	Persona Responsable:
</p>
<p>
	<select name="Id_Usuario" id="Id_Usuario">
		<option>
			Seleccione..
		</option>
		<?php
		$i = 0;
		for ($i = 0; $i < count($consulta3); $i++) {
			$t = $consulta3[$i][8];
			if ($t == 3) {
				echo "<option value = '" . $consulta3[$i][0] . "'>" . $consulta3[$i][1] . "</option> ";
			}
		}
		?>
	</select>
</td>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como desmarcar una opción de un select dependiendo de otro select

Publicado por lalo (2 intervenciones) el 28/07/2015 17:34:42
Muchas Gracias
Me Funciono Fue de Gran Ayuda oye tu sabes algo de como concatenar esas dos opciones con un / y que me quede guardada la información en mysql pero en un solo campo de la tabla osea algo asi quiero que me salga

pepito/lero
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como desmarcar una opción de un select dependiendo de otro select

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/07/2015 20:11:08
Desde PHP, no tendrás ningún problema... no nos muestras el formulario, pero puede ser algo así:

1
$cadena=$_POST["Id_Usuario"]."/".$_POST["Id_Usuario2"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar