PHP - Problemas con api Linkedin

 
Vista:

Problemas con api Linkedin

Publicado por ezequiel (12 intervenciones) el 09/09/2015 06:20:32
Hola, tengo problemas con respecto a traer un timeline al conectarme a una api de Linkedín. Hasta ahora uso el plugin HibrydAuth que está basado en PHP y me gustaria saber la dirección json que permite traer los posts al conectarme a la api. Si pueden ayudarme se los agradecería un monton, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con api Linkedin

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 09/09/2015 11:03:54
Buenas:

Puede que te estes refiriendo a esto? http://hybridauth.sourceforge.net/userguide/Profile_Data_User_Activity.html

Desconozco la API pero la estoy mirando ahora y veo que puede (sin probarlo) te devuelve un objeto php. En el link anterior dice que despues de autentificarte te devuelve ese objeto con esos datos. No creo que tengas que recurrir a un json, si es asi por que crees que es asi?


Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con api Linkedin

Publicado por ezequiel (12 intervenciones) el 10/09/2015 05:40:48
Yo para conectarme a linkedin y traer un timeline pongo el siguiente codigo de hybridauth

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<?php
session_start();
// include hybridauth lib
$config = 'apis_src/hybridauth-2.5.0/hybridauth/config.php';
require_once('apis_src/hybridauth-2.5.0/hybridauth/Hybrid/Auth.php');
 
try {
    $hybridauth = new Hybrid_Auth($config);
    $adapter = $hybridauth->getAdapter("linkedin");
    $linkedin = $hybridauth->authenticate( "linkedin" );
    $user_timeline = $linkedin->getUserActivity("timeline");
 
	$userConnected = $adapter->isUserConnected();
	$user_profile = $linkedin->getUserProfile();
 
} catch (Exception $e) {
    die("<b>got an error!</b> " . $e->getMessage());
}
// logged in ?
if (!$userConnected || !isset($user_activity)) {
    $fullUrl = "https://www.linkedin.com/uas/oauth2/authorization?response_type=code&client_id=77zmh91vqkc0pg&redirect_uri=http://guilgul.com/english/prueba_linkedin.php&state=987654321&scope=rw_company_admin";
    ?>
 
    <p>
    <a href ="<?php echo($fullUrl) ?>" >Linkedin</a></h2>
 </p>
 <?php
}
else{
 
	print_r($user_timeline);
}
//print_r($user_profile);
echo "<br /><br /><br /><br />";
  // iterate over the user timeline
  foreach( $user_timeline as $item ){
     echo $item->user->displayName . ": " . $item->text . "<hr />";
  }
 
?>

El problema es que no me imprime el $user_timeline que seria un objeto que me trae todas las lineas. Osea no me trae nada, sin embargo los datos de perfil del usuario (osea yo) que es $user_profile me los imprime. En fin quizas deba probar con otro plugin.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con api Linkedin

Publicado por Vainas (262 intervenciones) el 10/09/2015 09:01:40
Y has probado un var_dump o print_r de $user_timeline?

Estas trabajando con la ultima version de la libreria (v.2.5.0) dice que es del 7 de septiembre asi que no es muy antigua deberia tener soporte para estas cosas.

En la api pone que al metodo $linkedin->getUserActivity("###"); se le puede pasar o bien el string "timeline" o "me".

No se en que mas te puedo ayudar. Sino hare alguna prueba a ver si me funciona.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar