PHP - cuadro de texto con php

 
Vista:

cuadro de texto con php

Publicado por Abril (3 intervenciones) el 27/06/2002 00:40:48
Hola amigos:
Tengo un problema, ojalá me puedan ayudar. Lo que sucede es que tengo una conexión auna base de datos Oracle con php y al hacer un select los datos obtenidos los necesito mostrar en un cuadro de texto y eso no me resulta. En realidad no sé como crer el cuadro de texto y junto con ello mostrar los datos que seleccione de la base de datos, parece que es má HTML que php, ojalá me puedan ayudar.
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:cuadro de texto con php

Publicado por Pedro Santana (132 intervenciones) el 27/06/2002 02:01:20
Hola,

Si mas que nada es HTML, el cuadro de Texto multilinea es:

<textarea name="textarea"><?php echo $campo ?></textarea>

Y una caja de texto de una linea es:

<input name="textfield" type="text" value="<?php echo $campo ?>">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro de texto con php

Publicado por edison (2 intervenciones) el 31/07/2007 04:03:38
espero que esto esa de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro de texto con php

Publicado por edison (2 intervenciones) el 31/07/2007 04:03:47
espero que esto esa de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cuadro de texto con php

Publicado por julian (1 intervención) el 16/02/2018 16:24:48
y el codigo de php como quedaria para poderla mostrar en el input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar