PHP - Comparison Operators

 
Vista:

Comparison Operators

Publicado por Laila (2 intervenciones) el 02/08/2016 10:21:26
Buenas, alguien seria capaz de decirme ( en ejemplo real, quiero decir en una web real no ejemplos) la utilidad que tiene la función php comparison operators? por ejemplo. yo he visto esto en un tutorial:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
 
$number1 = 10;
$number2 = 9;
 
if ($number1>$number2) {
  echo 'yes';
} else {
  echo 'no';
}
?>

Yo se que el resultado es "Yes".. pero en una web no en ejemplos como usas eso? no tiene sentido que aparezca Yes or No en la web, alguien sabría explicarme con un ejemplo real?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Comparison Operators

Publicado por kip (877 intervenciones) el 02/08/2016 15:36:29
Hola, podria implementarse para la respuesta de una peticion AJAX, luego evaluarla si fue 'yes' o 'no' y realizar lo que desees, ademas de eso puede ser alguna funcion que uses en tu web y asi mismo evaluar dependiendo de la respuesta, creo que todo depende de como lo implementes, la logica y la experiencia en el desarrollo que tengas.

Espero haberte dado algo para despejar tu duda, asi mismo no haberme equivocado en algo.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Comparison Operators

Publicado por Aida (2 intervenciones) el 03/08/2016 09:26:41
Gracias por tu respuesta, me hago un poco la idea, la torpe soy yo que no se como implementarlo en la web vamos en ejemplo real, en los ejemplo de tutoriales lo entiendo , pero lógicamente no tendría sentido que aplicara el mismo ejemplo puesto que nadie estaría intruduciendo los datos en la web solo yo desde xampp como ejemplo, y ahí es donde no me aclaro..


Pero te agradezco la ayuda,

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar