PHP - error en proceso

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en proceso

Publicado por sergio (7 intervenciones) el 02/08/2016 18:47:11
Hola
tengo el siguiente proceso
el error me da en los if dentro del ultimo while
que podra ser, es correcto el proceso que describo a continuacion

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
$fecha = ($mensaje_anio.'-'.$mensaje_mes.'-'.$mensaje_dia);
 
$nuevafecha0 = strtotime ( '+0 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha0 = date( 'd-m-Y' , $nuevafecha0 );
 
$nuevafecha1 = strtotime ( '+1 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha1 = date ('d-m-Y' , $nuevafecha1 );
 
$nuevafecha2 = strtotime ( '+2 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha2 = date ( 'd-m-Y' , $nuevafecha2 );
 
while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ))
{
	$mvalorusu = $idRec['usuarios'];
	echo "usuario registro".$mvalorusu;
	echo "usu:".$usuario;
 
	while ($mvalorusu==$usuario)
	{
		$horatemp = $idRec['hora'];
		$mnombre1 ='';
		$mnombre2 ='';
		$mnombre3 ='';
 
		while ($mvalorusu==$usuario and $idRec['hora']==$horatemp)
		{
			if date( 'd-m-Y' , $idRec['fecha'] )==$nuevafecha0)
			{
					$mnombre1=$idRec['nombre'];
			}
			if date( 'd-m-Y' , $idRec['fecha'] )==$nuevafecha1)
			{
					$mnombre2=$idRec['nombre'];
			}
			if date( 'd-m-Y' , $idRec['fecha'] )==$nuevafecha2)
			{
					$mnombre3=$idRec['nombre'];
			}
			echo "llegue hasta aca 0";
 
		}
		echo "llegue hasta aca1";
		$cSql =  $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3) values ('$horatemp','$mnombre1','$mnombre2','$mnombre3')");
 
	}
}
echo "llegue hasta aca2";
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en proceso

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/08/2016 23:51:52
Hola Sergio, exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en proceso

Publicado por sergio (7 intervenciones) el 03/08/2016 00:36:42
Hola, el tema es que comento las lineas de los if y funciona correctamente, son nuevo en php5, y creo que es por la condicion de los if, como no pudo debaguear no puedo especificarte el error
Te explico, tengo un campo en la consulta que se denomina FECHA y es del tipo date, y lo comparo con la variables de fecha que ves NUEVAFECHA0 1 y 2
quizas lo este condicionandomal, el unico error que me da es el siguiente, NO FUNCIONA

espero haber sido claro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier

error en proceso

Publicado por Javier (7 intervenciones) el 03/08/2016 00:47:35
Hola, puede ser que te falte un paréntesis antes de todos los date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en proceso

Publicado por kip (877 intervenciones) el 03/08/2016 03:46:19
Hola, podrias probar usar strtotime() en el formato que das al campo, asi:

1
if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'] )) == $nuevafecha0)

Nos cuentas si te sirvio.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en proceso

Publicado por sergio (7 intervenciones) el 04/08/2016 22:30:51
Hola desde ya gracias, esta funcionando de maravillas, pero tego otra consulta, necesito hacer un insert, el cual tendria que hacer un corte de control por usuarios y hora, tomado el nombre degun la fecha, creo que estoy utilizando mal el mysql_fetch_array
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
$fecha = ($mensaje_anio.'-'.$mensaje_mes.'-'.$mensaje_dia);
 
$nuevafecha0 = strtotime ( '+0 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha0 = date( 'd-m-Y' , $nuevafecha0 );
 
$nuevafecha1 = strtotime ( '+1 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha1 = date ('d-m-Y' , $nuevafecha1 );
 
$nuevafecha2 = strtotime ( '+2 day' , strtotime ( $fecha ) ) ;
$nuevafecha2 = date ( 'd-m-Y' , $nuevafecha2 );
//----------------
 
echo "<TABLE>";
	echo "<TR>";
	echo "<Th class='col'>Hora</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha0</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha1</Th>";
	echo "<Th class='col'>$nuevafecha2</Th>";
	echo "</TR>";
 
	$cSql = $mysql->query("DELETE FROM temporalturnos");
	//Mostramos el contenido de la tabla
	$cSql2 =  $mysql->query("select turnos.usuarios as usuarios,turnos.hora as hora,turnos.fecha as fecha,miagenda.nombre as nombre from turnos left join miagenda on turnos.codigoagenda=miagenda.codigo where usuarios='$usuario' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')>='$nuevafecha0' and DATE_FORMAT(turnos.fecha, '%d-%m-%Y')<='$nuevafecha2' order by turnos.usuarios,turnos.hora,turnos.fecha");
 
 
	$nfilas = $mysql->f_num($cSql2);
	//echo "Filas=$nfilas";
	// if ($nfilas==0)
		// {
		// echo "No existen el registro.";
		// }
		// else
		// {
		// echo "<script>document.location.href='index.php';</script>\n";
		// mysql_close($conexion);if(isset($mysql))$mysql->close();
		// }
	$mnombre1 ='';
	$mnombre2 ='';
	$mnombre3 ='';
	while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ))
 
	{
		$mvalorusu = $idRec['usuarios'];
 
		while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ) and $mvalorusu==$usuario)
		{
			$horatemp = $idRec['hora'];
			$mvalorusu = $idRec['usuarios'];
 
 
			while ($idRec = mysql_fetch_array( $cSql2 ) and $mvalorusu==$usuario and $idRec['hora']==$horatemp)
			{
 
 
					if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha0)
					{
							$mnombre1=$idRec['nombre'];
							//continue;
 
					}
					if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha1)
					{
							$mnombre2=$idRec['nombre'];
							//continue;
 
					}
					if (date( 'd-m-Y' , strtotime($idRec['fecha'])) == $nuevafecha2)
					{
							$mnombre3=$idRec['nombre'];
							//continue;
 
					}
				//continue;	
			}
 
			$cSql =  $mysql->query("INSERT INTO temporalturnos (hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3) values ('$horatemp','$mnombre1','$mnombre2','$mnombre3')");
			//continue;
		}
		//continue;
	}
 
	$cSql1 =  $mysql->query("select hora,mfecha1,mfecha2,mfecha3 from temporalturnos order by hora");
	while ($idRec1 = mysql_fetch_array( $cSql1 ))
	{
		echo "<TR class='col' >";
			echo "<TD class='col'>".$idRec1['hora']."</TD>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha1']."</Td>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha2']."</Td>";
			echo "<Td class='col'>".$idRec1['mfecha3']."</Td>";
		echo "</TR>";
	}
 
echo "</table>";
	mysql_close($conexion);if(isset($mysql))$mysql->close();
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar