PHP - Cambiar valor de text area con php

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valor de text area con php

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 13/08/2016 01:40:00
Hola como ven en el titulo necesito que cuando se obtenga la variable del navegador se cambie el valor del textarea y que diga algo intente algo asi:
1
2
3
4
5
6
7
<?php
echo'$mensaje';
$mensaje = echo'<textarea name='mensaje' cols='40' rows='6'></textarea>'
extract($_GET);
if (@$solicitar==1){
$mensaje = echo'<textarea name='mensaje' cols='40' rows='6'>Deseo aplicar para el empleo de  ".$registro[2]."</textarea>';
}
Cosa que obviamente no funciono, pero esa es la forma mas sencilla que se me ocurrio porque necesito que en el text area se escriba el mensaje que ven arriba, pero no queria usar javascript, me podrian ayudar a hacerlo de una forma mas sencilla?
PD: Se que no se pueden colocar echo adentro de variables pero si tambien me podrian decir como colocar codigo html en una variable se los agradeceria para futuros proyectos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valor de text area con php

Publicado por kip (877 intervenciones) el 13/08/2016 04:01:46
Hola, no entiendo del todo que estas intentando hacer, lo del echo dentro de variables esta muy, muy mal, podrias hacer el echo de la variable simplemente no?

1
2
$mensaje = '<textarea name="mensaje" cols="40" rows="6">Deseo aplicar para el empleo de  '.$registro[2].'</textarea>';
echo $mensaje;

Todo echo que haces en PHP si contiene algun tag html es interpretado como tal!

Explicanos mejor lo del textarea.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mosiah

Cambiar valor de text area con php

Publicado por Mosiah (42 intervenciones) el 13/08/2016 04:09:49
con un $_REQUEST intenta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 51
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cambiar valor de text area con php

Publicado por Miguel Freytes (32 intervenciones) el 13/08/2016 05:40:40
Te explico tengo un formulario donde pones tus datos con tu curriculum, uno de los campos es un mensaje.
quiero que por defecto el mensaje este en blanco, pero cuando entras en la parte de vacantes disponibles cuando le des al boton se rellene el mensaje con la frase "Deseo aplicar para el empleo (aqui traigo la informacion de la base de datos)" intento hacer esto sin javascript porque lo quiero un poco mas sencillo. No se si ya me explique, gracias por su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cambiar valor de text area con php

Publicado por DAVID (129 intervenciones) el 13/08/2016 09:07:02
Hola,
Pero es que es justo lo que te ha puesto Kip, no? No termino de entender lo que necesitas. :-/ Es decir:
1
2
$mensaje = '<textarea name="mensaje" cols="40" rows="6">Deseo aplicar para el empleo de  '.$registro[2].'</textarea>';
echo $mensaje;
Donde $registro[2] es el valor que traes de la BBDD

Un saludo,
David
paginas web economicas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar