PHP - Activar input text

 
Vista:
Imágen de perfil de Ever
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar input text

Publicado por Ever (28 intervenciones) el 01/09/2016 18:13:21
Buen dia foro.

Requiero de su ayudar y posible opcion de solucion, tengo un formulario y mediante input text realizo una busqueda a mi BD y si no se encuentra en la BD.

Que habilite mis input text, cabe mencionar que en mi formulario los tengo con la propiedad disebled="disabled" como se ve en la imagen.


ac

alguna sugerencia para realizarlo, de antemano muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Gaston
Val: 35
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar input text

Publicado por Gaston (12 intervenciones) el 01/09/2016 19:27:50
Hola Ever. Esto lo puedes realizar con una simple condición y un echo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
if($busquedaendb == true){
   $tipo = 'enabled';
}else
   $tipo ='disabled';
}
 
Y luego en tu campo input
<?
echo "<input type='text' name='nombrerazonsocial' id='nombrerazonsocial' $tipo>"
?>

Espero que te sirva y solucionar tu duda.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ever
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Activar input text

Publicado por Ever (28 intervenciones) el 01/09/2016 19:45:03
Gracias Gaston, utlice js para evaluarlo, con dos funciones basicas.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<script language="javascript">
	function habilitar(){
		datos.tel_oficina.disabled=false;
		datos.enviar.disabled=false;
		}
	function deshabilitar(){
		datos.tel_oficina.disabled=true;
		datos.enviar.disabled=true;
		}
</script>

y los mande llamar con onChange. por si alguien le sirve,

Se te agradece, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar