PHP - Reemplazar codigo fuente php

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 08/02/2017 20:43:00
Estimados, tengo un sistema en php que lo desarrolle parte con Dreamweaver y parte codificado manualmente
Resulta que mi cliente cambio de servidor y de versión de php y resulta que las línea de código php que antes funcionaban con <? ?> ya no funcionan y debemos cambiar <? por <?php

De esta última manera si funciona, el problema es que son muchos archivos que hay que controlar y cambiar.
Alguien puede darme una idea como se puede cambiar rapidamente ?
Desde ya gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Developer

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 08/02/2017 20:47:33
Q tal amigo,
puedes ocupar algun editor de texto, como sublime text
En ese editor puedes buscar una palabra dentro de todo una carpeta y al mismo tiempo reemplazarla...
O si tienes algún editor, investiga si puedes hacer algo parecido.
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Alejandro (837 intervenciones) el 08/02/2017 22:37:38
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si el hosting te permite configurar tu .ini agrega short_open_tag=On y olvidate de cambiarlos.
Si no, puedes intenta solicitarselo a a tu proveedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Developer

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Developer (52 intervenciones) el 08/02/2017 23:37:02
Hola Alejandro, siento estar en desacuerdo contigo,
pero habilitar las etiquetas cortas, no es muy recomendable que digamos,
dejo un link con una "sugerencia" para no hacerlo, a final de cuentas el código es de cada quien :p
(Pero vuelvo a reiterarlo, está desaconsejado )
http://phpsenior.blogspot.mx/2009/02/por-que-no-deberiamos-usar-los-short.html

Te sugiero cambiar las etiquetas Marcelo, tanto las <? por <?php , como <?= por <?php echo
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 09/02/2017 00:34:26
Como se puede hacer el cambio en forma rapida ?
Desde ya gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 09/02/2017 00:35:22
Muchas gracias
Voy a intentarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reemplazar codigo fuente php

Publicado por Marcelo (5 intervenciones) el 15/02/2017 22:08:51
Hola Alejandro, acabo de poner en le servidor short_open_tag=On pero me sigue sin funcionar las sentencias cortas..
Que otra cosa se te ocurre que se puede hacer ? gracias

Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar