PHP - Ayuda php (fopen)

 
Vista:
Imágen de perfil de Coajin

Ayuda php (fopen)

Publicado por Coajin (8 intervenciones) el 11/02/2017 06:03:46
Cual es el problema en este codigo? ayuda pls
Me sale este error: "Warning: fopen(prueba.txt): failed to open stream: No such file or directory in C:\xampp\htdocs\tuto\Notas9.php on line 11"
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<!DOCTYPE php>
<html lang="es">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>Notas 9: Archivos en PHP</title>
</head>
<body>
	<?php
		//Permisos simples: W = Escribir, r = Leer, a = agregar
		//fopen (nombre,modo)
		$archivo = fopen("prueba.txt", "W");
 
	?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php (fopen)

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 11/02/2017 11:22:10
Verifica que el archivo se encuentre en la ruta indicada y tengas permisos de escritura.

Y en este caso, como estás usando rutas relativas, verifica que la carpeta actual sea la correcta (obtener con getcwd() y asignar con (chdir(string)).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Coajin

Ayuda php (fopen)

Publicado por Coajin (8 intervenciones) el 11/02/2017 14:06:53
No se exactamente a lo que te refieres, pero por probar no se pierde nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php (fopen)

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 11/02/2017 13:30:27
Hola Coajin, el problema es que estas intentando abrir un archivo para solo escrtura, y el sistema no puede abrirlo porque no lo encuentra!!!

Revisa que el archivo exista, o abrelo con "a":
1
$archivo = fopen("prueba.txt", "a");

http://php.net/manual/es/function.fopen.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Coajin

Ayuda php (fopen)

Publicado por Coajin (8 intervenciones) el 11/02/2017 14:05:28
Tambien probé con a y no funciona, pero con diferente error: Warning: fopen(prueba.txt): failed to open stream: No error in C:\xampp\htdocs\tuto\Notas9.php on line 11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de Victorio
Val: 56
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php (fopen)

Publicado por Victorio (29 intervenciones) el 14/02/2017 12:18:13
pon la "w" en minuscula tal vez sea eso. Y no olvides cerrar el archivo. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar