PHP - Problemas con algoritmo

 
Vista:
Imágen de perfil de Adolfo

Problemas con algoritmo

Publicado por Adolfo (1 intervención) el 25/04/2017 03:29:47
Buenas noches, necesito ayuda con este algoritmo que me fue enviado por mi univerisidad
He tratado por todos los medios de hacerlo, pero no doy con la formula correcta.
El algoritmo dice así: " 1- Crear una vista en la cual pueda seleccionar las operaciones matemáticas básicas en la cual deben haber 2 campos para introducir los valores que deseo evaluar. Este deberá decirme el resultado y si el mismo es par o impar. Funciones que deben crear (suma, resta, multiplicación, división, par, impar, operación, imprimir). "

Por favor, quisiera que me aportaran soluciones a tal algoritmo.
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con algoritmo

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 25/04/2017 03:45:43
Pues yo haría un formulario, colocaría en un control 'select' las operaciones matemáticas y 2 inputs para los valores numéricos, en el POST obtendría los valores y operación, y calcularía la respectiva respuesta. Para imprimir lo haces del lado del cliente (con JavaScript, window.print() ).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Problemas con algoritmo

Publicado por orion (11 intervenciones) el 25/04/2017 15:59:24
En realidad tienes problemas con un algoritmo o pides que te hagan la tarea ?busca como hacer formularios, busca como hacer funciones, busca como imprimir resultados..

si no te quieres complicar, has algo simple en php. etiquetas form, input, button y un poco de javascrip para hacer las funciones y listo !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar