PHP - Cuatriplicacion de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 16/08/2017 10:09:33
Buenos dias.

He posteado mi problema en el foro de mysql ( http://www.lawebdelprogramador.com/foros/MySQL/1617430-Insercion-erronea-de-filas.html#last ), pero no tengo claro que mi problema sea unica y exclusivamente de mysql, sospecho que tiene que ver mas con PHP asi que a ver si me pueden echar una mano.

He estado desarrollando una app para manejar una base de datos de varios clientes que llevan una especie de "visitadores medicos". Estos "visitadores medicos" llevan una serie de material que es el que quieren controlar mediante esta app. Claro, este material esta asociado a muchos datos: nombres, emails, numeros de telefonos, pins, puks, imeis... en fin (si, son telefonos moviles y tablets). Estos "visitadores medicos" van cambiando y rotando y claro, el material tambien, con lo que al hacer cualquier modificacion o insercion tal y como esta el codigo ahora mismo, la app funciona, pero cuatriplica los registros en la base de datos y no tengo ni idea de porque.

En mis tablas no hay ninguna PK porque no quise desde el principio. Al eliminar los registros duplicados e intentar poner la PK, es como si el codigo tuviera algun tipo de error y fallase. El error que da es "mysql_error() expects parameter 1 to be resource, object given". He intentado buscar el error en internet y nada, sigo igual de bloqueado. Asi que supongo que para mi no es una opcion el incluir la PK. Tal y como esta el codigo ahora, funciona todo correctamente, pero no puedo dejar que cada vez que se realiza una modificacion o se inserta un registro nuevo, se duplique 4 veces. El arreglo que tengo por ahora es hacer que las consultas incluyan un "distinct" pero esto tiene que ser temporal, porque si se cuatriplican los datos cada vez, consumiria cada vez mas recursos y se haria muy lenta.

Los datos cuatriplicados son exactamente iguales. No hay ningun "auto_increment" ni nada, son registros absolutamente iguales.

Como comente primeramente en el post que colgue en el foro de mysql, hay un hecho que puede ser el desencadenante de todo esto aunque a priori no tengo ni idea de que es exactamente. Previamente, pongo un poco en contexto. No soy un experto ni muchisimo menos, termine hace poco mis estudios de "Administracion de Sistemas Informaticos en Red" y quisieron que desarrollase esta app como pudiera. Digo esto porque no se nada sobre PHP orientado a objetos. La app que he desarrollado es bastante basica en cuanto a complicacion.

Hay un archivo, llamado telipad.php en el que mediante dos "include" he añadido los formularios para añadir y modificar los registros de los telefonos y los ipad. Desde que hice esto, es cuando los registros se cuatriplican. Antes estaba de otra forma y esto no pasaba pero trate de optimizarlo de esta manera y desde entonces ocurre esto. Pero aun asi, sigo siendo incapaz de encontrar el error ya que como especifico arriba, todo funciona correctamente, lo unico que no quiero que haga la app es que cuatriplique los registros en la base de datos.

Agradezco cualquier ayuda que me presten ya que estoy totalmente bloqueado en este punto. Muchas gracias de antemano.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 100
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Juan (43 intervenciones) el 16/08/2017 16:43:50
Buenas Daniel

Sin ver el código de los include difícilmente se te va a poder analizar si hay algún error en tu código. De todas formas, podrías explicar por qué en las tablas no usas PK?

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 17/08/2017 09:14:24
Buenos dias,

No he utilizado PK porque inicialmente muchos registros eran identicos y no tenia manera de distinguirlos. Al intentarlo evidentemente daba error, asi que decidi continuar sin las PK. Ahora, como describi en el primer post, sale el error "mysql_error() expects parameter 1 to be resource, object given" en el PHP si elimino todos los registros duplicados y cuatriplicados e intento colocar una PK.

Voy a publicar el codigo en varios mensajes ya que supera el maximo de caracteres permitidos.

El primero es el archivo "telipad.php" que tiene los dos includes

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
<html>
 
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>MSD</title>
	<link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
</head>
 
<body>
 
	<div id="sesion">
	<div id="proyecto"><center>MSD - Telefonos e Ipad <br> <a href='MSD.php'><<</a></center></div>
		<div id="nombrelog" align="center">
			<?PHP
			session_start();
			$nombre = $_SESSION['nombre'];
			print("Bienvenido, $nombre");
			?>
			<div id="botondeslog">
			<?PHP
					if (isset($_REQUEST['Desconectar'])){
 
					unset($_SESSION['nombre']);
					print ("Desconectado");
					session_destroy();
					header ("Location: ../login.php");
						}
			?>
				<form action="modificaripad.php"><input type="submit" value="Desconectar" name="Desconectar" class="deslog"></form>
			</div>
		</div>
 
	</div>
 
<div id='divdepruebaizquierda'>
<center><h1>Telefonos</h1></center>
	<?PHP
 
	include ("modificartelefonos.php");
 
	?>
 
</div>
 
<div id='divdepruebaderecha'>
<center><h1>Ipad</h1></center>
	<?PHP
 
	include ("modificaripad.php");
 
	?>
</div>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 17/08/2017 09:15:26
El archivo "modificartelefonos.php"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
<html>
 
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>MSD</title>
	<link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
</head>
 
 
<body>
<div id="todo">
 
	<div id="contenido">
 
		<div id="modtelMSD">
		<center>
 
			<?PHP
			//Buscar el numero de delegado relacionado con la info que queremos
				if (isset($_REQUEST['buscar'])){
					$numero_delegado = $_REQUEST['numero_delegado'];
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
					//instrucción
					$sql = "select * from telefonos where numero_delegado='$numero_delegado' and proyecto='MSD'";
					$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
					// mostrar
					if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					$row=mysqli_fetch_assoc($result);
 
					$numero_delegado=$row['numero_delegado'];
					$nombred=$row['nombre'];
					$numero_largo = $row['numero_largo'];
					$numero_corto = $row['numero_corto'];
					$PIN = $row['PIN'];
					$PUK = $row['PUK'];
					$IMEI = $row['IMEI'];
					$caja = $row['caja'];
					$adaptador = $row['adaptador'];
					$cable = $row['cable'];
					$auriculares = $row['auriculares'];
					$disponible = $row['disponible'];
					$proyecto = $row['proyecto'];
					$fecha_entrega = $row['fecha_entrega'];
					$fecha_devolucion = $row['fecha_devolucion'];
					$robado = $row['robado'];
					$observaciones = $row['observaciones'];
 
 
					echo 	"<form action='telipad.php'>";
					echo	"<center><table>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero de delegado:</td><td><input type='text' value='$numero_delegado' name='numero_delegado' placeholder='$numero_delegado' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Nombre:</td><td><input type='text' value='$nombred' name='nombre' placeholder='$nombred' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero largo:</td><td><input type='text' value='$numero_largo' name='numero_largo' placeholder='$numero_largo' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero corto:</td><td><input type='text' name='numero_corto' value='$numero_corto' placeholder='$numero_corto' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>PIN:</td><td><input type='text' name='PIN' value='$PIN' placeholder='$PIN' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>PUK:</td><td><input type='text' name='PUK' value='$PUK' placeholder='$PUK' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>IMEI:</td><td><input type='text' name='IMEI' value='$IMEI' placeholder='$IMEI' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Caja:</td><td><select name='caja' value='$caja' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Adaptador:</td><td><select name='adaptador' value='$adaptador' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Cable:</td><td><select name='cable' value='$cable' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Auriculares:</td><td><select name='auriculares' value='$auriculares' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Disponible:</td><td><select name='disponible' value='$disponible' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Proyecto:</td><td><input type='text' name='proyecto' value='$proyecto' placeholder='$proyecto' ></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Fecha de entrega:</td><td><input type='date' name='fecha_entrega' value='$fecha_entrega' placeholder='$fecha_entrega'></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Fecha de devolucion:</td><td><input type='date' name='fecha_devolucion' value='$fecha_devolucion' placeholder='$fecha_devolucion'></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Robado:</td><td><select name='robado' value='$robado' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Observaciones:</td><td><textarea name='observaciones' rows='4' cols='20'>$observaciones</textarea></td>";
					echo		"</tr>";
 
					echo	"</table></center>";
					echo	"<br><br>";
					echo	"<center><input type='submit' value='Modificar Telefono' name='modificartel'></center>";
					echo	"</form>";
 
					echo	"<br><br><br>";
 
					}
					else {
							echo "No coincide";
					}
 
 
					mysqli_close($conn);
				}
 
				//Actualizar la info en la bbdd
				if (isset($_REQUEST['modificartel'])){
 
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
 
					$numero_delegado=$_REQUEST['numero_delegado'];
					$nombredc=$_REQUEST['nombre'];
					$Numero_largoc = $_REQUEST['numero_largo'];
					$Numero_cortoc = $_REQUEST['numero_corto'];
					$PINc = $_REQUEST['PIN'];
					$PUKc = $_REQUEST['PUK'];
					$IMEIc = $_REQUEST['IMEI'];
					$cajac = $_REQUEST['caja'];
					$adaptadorc = $_REQUEST['adaptador'];
					$cablec = $_REQUEST['cable'];
					$auricularesc = $_REQUEST['auriculares'];
					$disponiblec = $_REQUEST['disponible'];
					$Proyectoc = $_REQUEST['proyecto'];
					$Fecha_entregac = $_REQUEST['fecha_entrega'];
					$Fecha_devolucionc = $_REQUEST['fecha_devolucion'];
					$Robadoc = $_REQUEST['robado'];
					$Observacionesc = $_REQUEST['observaciones'];
 
					$sql = "update telefonos set numero_delegado='$numero_delegado', nombre='$nombredc', numero_largo='$Numero_largoc', numero_corto='$Numero_cortoc', PIN='$PINc', PUK='$PUKc', IMEI='$IMEIc', caja='$cajac', adaptador='$adaptadorc', cable='$cablec', auriculares='$auricularesc', disponible='$disponiblec', proyecto='$Proyectoc', fecha_entrega='$Fecha_entregac', fecha_devolucion='$Fecha_devolucionc', robado='$Robadoc', observaciones='$Observacionesc' where nombre='$nombredc';";
 
					if (mysqli_query($conn, $sql)){
						echo "Se han modificado los datos con exito <br><br><br>";
					}
					else
						echo "Error en el registro de modificación".mysql_error($conn);
					mysqli_close($conn);
				}
				?>
 
				<?PHP
				if (isset($_REQUEST['anadirtel'])){
 
					$nnumero_delegado=$_REQUEST['nuevonumero_delegado'];
					$nnombred=$_REQUEST['nuevonombre'];
					$nnumero_largo = $_REQUEST['nuevonumero_largo'];
					$nnumero_corto = $_REQUEST['nuevonumero_corto'];
					$nPIN = $_REQUEST['nuevoPIN'];
					$nPUK = $_REQUEST['nuevoPUK'];
					$nIMEI = $_REQUEST['nuevoIMEI'];
					$ncaja = $_REQUEST['nuevocaja'];
					$nadaptador = $_REQUEST['nuevoadaptador'];
					$ncable = $_REQUEST['nuevocable'];
					$nauriculares = $_REQUEST['nuevoauriculares'];
					$ndisponible = $_REQUEST['nuevodisponible'];
					$nProyecto = $_REQUEST['nuevoproyecto'];
					$nFecha_entrega = $_REQUEST['nuevofecha_entrega'];
					$nFecha_devolucion = $_REQUEST['nuevofecha_devolucion'];
					$nRobado = $_REQUEST['nuevorobado'];
 
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
					$sql = "insert into telefonos (numero_delegado,nombre,numero_largo,numero_corto,PIN,PUK,IMEI,caja,adaptador,cable,auriculares,disponible,proyecto,fecha_entrega,fecha_devolucion,robado) values
							('$nnumero_delegado', '$nnombred', '$nnumero_largo', '$nnumero_corto', '$nPIN', '$nPUK', '$nIMEI', '$ncaja', '$nadaptador', '$ncable', '$nauriculares', '$ndisponible', '$nProyecto', '$nFecha_entrega', '$nFecha_devolucion', '$nRobado')";
 
 
					if (mysqli_query($conn, $sql)){
						echo "Telefono añadido correctamente <br><br><br>";
						}
					else
						echo "Error".mysql_error($conn);
 
					mysqli_close($conn);
				}
 
 
			?>
 
			<form action="telipad.php">
				<center><table>
					<tr>
					<td>Numero de delegado:</td><td><input type="text" name="numero_delegado"><td></td>
					</tr>
				</table></center>
					<br><br>
					<center><input type="submit" value="Buscar" name="buscar"></center>
			</form>
 
			<br>
			<center><a href='MSD.php'>Volver</a>&nbsp; - &nbsp; <a href='imprimir.php'>Imprimir</a> </center>
 
			<hr>
 
			<br>
			<form action="telipad.php">
			<center><h3>Añadir</h3></center>
			<center><table>
			<tr>
			<td>Numero de delegado</td><td><select placeholder="Numero de delegado" name="nuevonumero_delegado">
			<option value='seleccionar'>Seleccionar</option>
			<?PHP
				$servername = "localhost";
				$username = "root";
				$password = "root";
				$dbname = "mybequipos";
 
			//conexion
				$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
				if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
				// instrucción
				$sql = "select numero_delegado from delegados where proyecto='MSD'";
				$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
				// mostrar
 
				if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					for($i="0";$i<num_rows;$i++);
					$num_rows=mysqli_num_rows($result);
 
					while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
					echo ("<option value='". $row['numero_delegado'] ."'>". $row['numero_delegado'] ."</option>");
					}
					mysqli_close($conn);
 
				}
 
			?></td></select>
			</tr>
			<tr>
			<td>Nombre</td><td><input type="text" placeholder="Nombre" name="nuevonombre"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Numero largo</td><td><input type="text" placeholder="Numero largo" name="nuevonumero_largo"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Numero corto</td><td><input type="text" placeholder="Numero corto" name="nuevonumero_corto"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>PIN</td><td><input type="text" placeholder="PIN" name="nuevoPIN"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>PUK</td><td><input type="text" placeholder="PUK" name="nuevoPUK"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>IMEI</td><td><input type="text" placeholder="IMEI" name="nuevoIMEI"></td>
			</tr>
			</tr>
			<tr>
			<td>Caja:</td><td><select name='nuevocaja' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Adaptador:</td><td><select name='nuevoadaptador'  ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Cable:</td><td><select name='nuevocable' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Auriculares:</td><td><select name='nuevoauriculares' ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Disponible</td><td><select name='nuevodisponible' placeholder="Disponible?" ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></select>
			</td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Proyecto</td><td><select  name='nuevoproyecto' >
			<?PHP
				$servername = "localhost";
				$username = "root";
				$password = "root";
				$dbname = "mybequipos";
 
			//conexion
				$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
				if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
				// instrucción
				$sql = "select nombre from proyectos";
				$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
				// mostrar
 
				if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					for($i="0";$i<num_rows;$i++);
					$num_rows=mysqli_num_rows($result);
 
					while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
					echo ("<option value='". $row['nombre'] ."'>". $row['nombre'] ."</option>");
					}
					mysqli_close($conn);
 
				}
 
			?></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Fecha de entrega</td><td><input type="date" name="nuevofecha_entrega"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Fecha de devolucion</td><td><input type="date" name="nuevofecha_devolucion"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Robado:</td><td><select name='nuevorobado'  ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			</table><br><br>
			<input type="submit" value="Añadir Telefono" name="anadirtel">
			</center>
			</form>
 
			</center>
		</div>
 
		<br>
		<center><a href='MSD.php'>Volver</a></center>
	</div>
</div>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Daniel (13 intervenciones) el 17/08/2017 09:16:25
Y por ultimo "modificaripad.php"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
230
231
232
233
234
235
236
237
238
239
240
241
242
243
244
245
246
247
248
249
250
251
252
253
254
255
256
257
258
259
260
261
262
263
264
265
266
267
268
269
270
271
272
273
274
275
276
277
278
279
280
281
282
283
284
285
286
287
288
289
290
291
292
293
294
295
296
297
298
299
300
301
302
303
304
305
306
307
308
309
310
311
312
313
314
315
316
317
318
319
320
321
322
323
324
325
326
327
328
329
330
331
332
333
334
335
336
337
338
339
340
341
342
343
344
345
346
347
348
349
350
351
352
353
354
355
356
357
358
359
<html>
 
<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
	<title>MSD</title>
	<link href="../estilos/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"/>
</head>
 
 
<body>
<div id="todo">
 
	<div id="contenido">
 
		<div id="modipadMSD">
			<center>
 
			<?PHP
			//Actualizar la info en la bbdd
				if (isset($_REQUEST['modificaripad'])){
 
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
 
					$numero_delegado=$_REQUEST['numero_delegado'];
					$nombredc=$_REQUEST['nombre'];
					$Numero_largoc = $_REQUEST['numero_largo'];
					$Numero_cortoc = $_REQUEST['numero_corto'];
					$Trackerc = $_REQUEST['tracker'];
					$PINc = $_REQUEST['PIN'];
					$PUKc = $_REQUEST['PUK'];
					$IMEIc = $_REQUEST['IMEI'];
					$cajac = $_REQUEST['caja'];
					$adaptadorc = $_REQUEST['adaptador'];
					$cablec = $_REQUEST['cable'];
					$disponiblec = $_REQUEST['disponible'];
					$Proyectoc = $_REQUEST['proyecto'];
					$Fecha_entregac = $_REQUEST['fecha_entrega'];
					$Fecha_devolucionc = $_REQUEST['fecha_devolucion'];
					$Robadoc = $_REQUEST['robado'];
					$Observacionesc = $_REQUEST['observaciones'];
 
					$sql = "update ipad set numero_delegado='$numero_delegado', nombre='$nombredc', numero_largo='$Numero_largoc', tracker='$Trackerc', numero_corto='$Numero_cortoc', PIN='$PINc', PUK='$PUKc', IMEI='$IMEIc', caja='$cajac', adaptador='$adaptadorc', cable='$cablec', disponible='$disponiblec', proyecto='$Proyectoc', fecha_entrega='$Fecha_entregac', fecha_devolucion='$Fecha_devolucionc', robado='$Robadoc', observaciones='$Observacionesc'  where nombre='$Nombrec';";
 
					if (mysqli_query($conn, $sql)){
						echo "Se han modificado los datos con exito <br><br><br>";
					}
					else
						echo "Error en el registro de modificación".mysql_error($conn);
					mysqli_close($conn);
				}
 
			//Buscar el numero de delegado relacionado con la info que queremos
				if (isset($_REQUEST['buscar'])){
					$numero_delegado = $_REQUEST['numero_delegado'];
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
					//instrucción
					$sql = "select * from ipad where numero_delegado='$numero_delegado' and proyecto='MSD'";
					$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
					// mostrar
					if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					$row=mysqli_fetch_assoc($result);
 
					$numero_delegado=$row['numero_delegado'];
					$nombred=$row['nombre'];
					$numero_largo = $row['numero_largo'];
					$numero_corto = $row['numero_corto'];
					$tracker = $row['tracker'];
					$PIN = $row['PIN'];
					$PUK = $row['PUK'];
					$IMEI = $row['IMEI'];
					$caja = $row['caja'];
					$adaptador = $row['adaptador'];
					$cable = $row['cable'];
					$disponible = $row['disponible'];
					$proyecto = $row['proyecto'];
					$fecha_entrega = $row['fecha_entrega'];
					$fecha_devolucion = $row['fecha_devolucion'];
					$robado = $row['robado'];
					$observaciones = $row['observaciones'];
 
 
					echo 	"<form action='telipad.php'>";
					echo	"<center><table>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero de delegado:</td><td><input type='text' value='$numero_delegado' name='numero_delegado' placeholder='$numero_delegado' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Nombre:</td><td><input type='text' value='$nombred' name='nombre' placeholder='$nombred' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero largo:</td><td><input type='text' value='$numero_largo' name='numero_largo' placeholder='$numero_largo' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Numero corto:</td><td><input type='text' name='numero_corto' value='$numero_corto' placeholder='$numero_corto' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Tracker:</td><td><input type='text' name='tracker' value='$tracker' placeholder='$tracker' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>PIN:</td><td><input type='text' name='PIN' value='$PIN' placeholder='$PIN' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>PUK:</td><td><input type='text' name='PUK' value='$PUK' placeholder='$PUK' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>IMEI:</td><td><input type='text' name='IMEI' value='$IMEI' placeholder='$IMEI' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Caja:</td><td><select name='caja' value='$caja' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Adaptador:</td><td><select name='adaptador' value='$adaptador' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Cable:</td><td><select name='cable' value='$cable' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Disponible:</td><td><select name='disponible' value='$disponible' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Proyecto:</td><td><input type='text' name='proyecto' value='$proyecto' placeholder='$proyecto' required></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Fecha de entrega:</td><td><input type='date' name='fecha_entrega' value='$fecha_entrega' placeholder='$fecha_entrega'></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Fecha de devolucion:</td><td><input type='date' name='fecha_devolucion' value='$fecha_devolucion' placeholder='$fecha_devolucion'></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Robado:</td><td><select name='robado' value='$robado' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></td>";
					echo		"</tr>";
					echo		"<tr>";
					echo		"<td>Observaciones:</td><td><textarea name='observaciones' rows='4' cols='20'>$observaciones</textarea></td>";
					echo		"</tr>";
 
					echo	"</table></center>";
					echo	"<br><br>";
					echo	"<center><input type='submit' value='Modificar Ipad' name='modificaripad'></center>";
					echo	"</form>";
 
					echo	"<br><br><br>";
 
					}
					else {
							echo "No coincide";
					}
 
 
					mysqli_close($conn);
				}
				?>
 
				<?PHP
				if (isset($_REQUEST['anadiripad'])){
 
					$nnumero_delegado=$_REQUEST['nuevonumero_delegado'];
					$nnombred=$_REQUEST['nuevonombre'];
					$nnumero_largo = $_REQUEST['nuevonumero_largo'];
					$nnumero_corto = $_REQUEST['nuevonumero_corto'];
					$ntracker = $_REQUEST['nuevotracker'];
					$nPIN = $_REQUEST['nuevoPIN'];
					$nPUK = $_REQUEST['nuevoPUK'];
					$nIMEI = $_REQUEST['nuevoIMEI'];
					$ncaja = $_REQUEST['nuevocaja'];
					$nadaptador = $_REQUEST['nuevoadaptador'];
					$ncable = $_REQUEST['nuevocable'];
					$ndisponible = $_REQUEST['nuevodisponible'];
					$nProyecto = $_REQUEST['nuevoproyecto'];
					$nFecha_entrega = $_REQUEST['nuevofecha_entrega'];
					$nFecha_devolucion = $_REQUEST['nuevofecha_devolucion'];
					$nRobado = $_REQUEST['nuevorobado'];
 
					$servername = "localhost";
					$username = "root";
					$password = "root";
					$dbname = "mybequipos";
 
					//conexion
					$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
					if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
					$sql = "insert into ipad (numero_delegado,nombre,numero_largo,numero_corto,tracker,PIN,PUK,IMEI,caja,adaptador,cable,disponible,proyecto,fecha_entrega,fecha_devolucion,robado) values
							('$nnumero_delegado', '$nnombred', '$nnumero_largo', '$nnumero_corto', '$ntracker', '$nPIN', '$nPUK', '$nIMEI', '$ncaja', '$nadaptador', '$ncable', '$ndisponible', '$nProyecto', '$nFecha_entrega', '$nFecha_devolucion', '$nRobado')";
 
 
					if (mysqli_query($conn, $sql)){
						echo "Ipad añadido correctamente <br><br><br>";
						}
					else
						echo "Error".mysql_error($conn);
 
					mysqli_close($conn);
				}
 
 
			?>
 
			<form action="telipad.php">
				<center><table>
					<tr>
					<td>Numero de delegado:</td><td><input type="text" name="numero_delegado"><td></td>
					</tr>
				</table></center>
					<br><br>
					<center><input type="submit" value="Buscar" name="buscar"></center>
			</form>
 
			<br>
			<center><a href='MSD.php'>Volver</a></center>
 
			<hr>
 
			<br>
			<form action="telipad.php">
			<center><h3>Añadir</h3></center>
			<center><table>
			<tr>
			<td>Numero de delegado</td><td><select placeholder="Numero de delegado" name="nuevonumero_delegado">
			<option value='seleccionar'>Seleccionar</option>
			<?PHP
				$servername = "localhost";
				$username = "root";
				$password = "root";
				$dbname = "mybequipos";
 
			//conexion
				$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
				if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
				// instrucción
				$sql = "select numero_delegado from delegados where proyecto='MSD'";
				$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
				// mostrar
 
				if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					for($i="0";$i<num_rows;$i++);
					$num_rows=mysqli_num_rows($result);
 
					while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
					echo ("<option value='". $row['numero_delegado'] ."'>". $row['numero_delegado'] ."</option>");
					}
					mysqli_close($conn);
 
				}
 
			?></td></select>
			</tr>
			<tr>
			<td>Nombre</td><td><input type="text" placeholder="Nombre" name="nuevonombre"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Numero largo</td><td><input type="text" placeholder="Numero largo" name="nuevonumero_largo"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Numero corto</td><td><input type="text" placeholder="Numero corto" name="nuevonumero_corto"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Tracker</td><td><input type="text" placeholder="Tracker" name="nuevotracker"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>PIN</td><td><input type="text" placeholder="PIN" name="nuevoPIN"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>PUK</td><td><input type="text" placeholder="PUK" name="nuevoPUK"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>IMEI</td><td><input type="text" placeholder="IMEI" name="nuevoIMEI"></td>
			</tr>
			</tr>
			<tr>
			<td>Caja:</td><td><select name='nuevocaja' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Adaptador:</td><td><select name='nuevoadaptador' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Cable:</td><td><select name='nuevocable' required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI' >SI</option><option value='SI no original' >SI no original</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Disponible</td><td><select name='nuevodisponible' placeholder="Disponible?" required><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></select>
			</td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Proyecto</td><td><select  name='nuevoproyecto' required>
			<?PHP
				$servername = "localhost";
				$username = "root";
				$password = "root";
				$dbname = "mybequipos";
 
			//conexion
				$conn=mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);
				if (!$conn){ die("connection failed: " . mysqli_connect_error());}
 
				// instrucción
				$sql = "select nombre from proyectos";
				$result= mysqli_query($conn, $sql);
 
				// mostrar
 
				if (mysqli_num_rows($result) > 0){
 
					for($i="0";$i<num_rows;$i++);
					$num_rows=mysqli_num_rows($result);
 
					while($row = mysqli_fetch_assoc($result)){
					echo ("<option value='". $row['nombre'] ."'>". $row['nombre'] ."</option>");
					}
					mysqli_close($conn);
 
				}
 
			?></select></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Fecha de entrega</td><td><input type="date" name="nuevofecha_entrega"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Fecha de devolucion</td><td><input type="date" name="nuevofecha_devolucion"></td>
			</tr>
			<tr>
			<td>Robado:</td><td><select name='nuevorobado' required ><option value='seleccionar'>Seleccionar</option><option value='SI'>SI</option><option value='NO'>NO</option></select></td>
			</tr>
			</table><br><br>
			<input type="submit" value="Añadir Ipad" name="anadiripad">
			</center>
			</form>
 
			</center>
		</div>
 
		<br>
		<center><a href='MSD.php'>Volver</a></center>
	</div>
</div>
 
</body>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Cuatriplicacion de datos

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 16/08/2017 19:40:41
La solución será modificar la estructura de tu base de datos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar