PHP - como renombrar automatio un archivo que sube uploads y que guarde con nombre de id_items de la url

 
Vista:

como renombrar automatio un archivo que sube uploads y que guarde con nombre de id_items de la url

Publicado por junior (2 intervenciones) el 02/11/2017 01:09:23
subir un archivo que guarde uploads con el nombre de id que gerera el url
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de Lopez
Val: 395
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como renombrar automatio un archivo que sube uploads y que guarde con nombre de id_items de la url

Publicado por Lopez (128 intervenciones) el 02/11/2017 01:28:27
Hola Junior,

Bienvenido a LWP.
Para entender y ayudarte mejor con tu problema,
seria bueno acompañaras cada post con el codigo que actualmente usas,
y dieras mas detalles sobre el mismo.

Atento a tu respuesta,
Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como renombrar automatio un archivo que sube uploads y que guarde con nombre de id_items de la url

Publicado por junior (2 intervenciones) el 03/11/2017 18:46:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
    //Datos de Paso
    $usuario="ghererra";
    $descripcion="Descripcion del video Pendiente";
    $duracion="001501";
 
    $fecha=date("Y-m-d");
    $directorio ="videos/";
 
    $valid_exts = array('mp4', 'webm', 'ogv'); // valid extensions 
 
    $estado = $_FILES['archivo']['tmp_name'];
    //echo "Estado: ".$estado."<br>";
    $nombre_archivo = $_FILES['archivo']['name'];
       echo "<br> nombre1: ".$nombre_archivo;
    $nombre_archivo = str_replace(' ','-',$nombre_archivo);
    //echo "Nombre: ".$nombre_archivo."<br>";
    $tipo_archivo = $_FILES['archivo']['type'];
    //echo "Tipo: ".$tipo_archivo."<br>";
    $tamano_archivo = $_FILES['archivo']['size'];
 
  /*  echo "datos de video: <br>"; 
    echo "<br> Estado: ".$estado; 
    echo "<br> nombre: ".$nombre_archivo; 
    echo "<br> tipo: ".$tipo_archivo; 
    echo "<br> tama単o: ".$tamano_archivo;  */
    //echo "Tamano: ".$tamano_archivo."<br>";
     if (move_uploaded_file($_FILES['archivo']['tmp_name'], $directorio.$nombre_archivo)){
        //Actualizar base videos
        //include("config.php");
      //  $sqlv="insert into VIDEOS values('','$nombre_archivo','$descripcion','$fecha','$usuario','$duracion',1,0,0,0,0,'0000-00-00')";
      //  mysql_query($sqlv,$conexion) or die("Problemas con insercion de Video..<b>".mysql_error());
        $mensaje="El archivo ha sido cargado correctamente.";
        echo "datos de video: <br>";
    echo "<br> Estado: ".$estado;
    echo "<br> nombre: ".$nombre_archivo;
    echo "<br> tipo: ".$tipo_archivo;
    echo "<br> tama単o: ".$tamano_archivo;
    echo "<br> Mensaje: ".$mensaje;
       }else{
       $mensaje="Ocurrio algun error al subir el fichero. No pudo guardarse.";
    }
   // header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
?>

en donde dice $directorio.$nombre_archivo ahi guarda el nombre del archivo que subo pero lo que quiero en vez de guardar el nombre original que se guarde con el id url ejemplo ese el el final de la pagina page=item&id=7876 y quiero que guarde asi(7876.mp4)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar