PHP - editar un fichero dentro de un archivo .phar

 
Vista:
Imágen de perfil de Mauricio

editar un fichero dentro de un archivo .phar

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 25/01/2018 21:03:01
Hola, soy nuevo trabajando conarchivos .phar, pero necesito solucionar un error:

PHP Notice: Undefined offset: 4 in phar:///opt/www/siloff/var/nifoff.phar/src/Lks/Util/Dos.php on line 7

Algun master que me de una mano ??

De antemano agradezco su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kip
Val: 2.325
Plata
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

editar un fichero dentro de un archivo .phar

Publicado por kip (877 intervenciones) el 25/01/2018 21:17:53
Hola, puedes usar el metodo extractTo de la clase Phar que provee PHP para el manejo de archivos phar

1
2
$phar = new Phar('miphar.phar');
$phar->extractTo('/ruta/completa'); // extraer todos los ficheros
https://secure.php.net/manual/es/phar.extractto.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauricio

editar un fichero dentro de un archivo .phar

Publicado por Mauricio (2 intervenciones) el 05/06/2018 23:25:52
muchas Gracias por tu respuesta, pude extraer los ficheros, pero mi situación es que dentro de un archivo.phar debo modificar una sentencia de un fichero , es decir como vuelves a emvolver los ficheros en el .phar
Gracias por tu valiosa ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar