PHP - Insert en SQL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert en SQL

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 16/03/2018 15:25:04
Hola muchahcos una ayuda estoy intentando hacer que este codigo leerlo por medio de un foreach para asi acelerar mas rapido la insercion de datos


Entonces lo que pense es hacer un foreach pero no me sale la idea de como hacerlo alguien tien una sugerencia...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
function insertar_Registros_Calle_80($Macro,$Linea,$Config_Act,$Config_Fec,$Sublinea,$Ruta,$Tipo_Nodo,$Nodo,$Nombre_Nodo,$Pocision,$Tipo_Serv)
{
	global $conexion;
 
	$Insert="INSERT INTO `zonal`(`MACRO`, `LINEA`, `CONFIG_ACTIVA`, `CONFIG_FECHA`, `SUBLINEA`, `RUTA`, `TIPO_NODO`, `NODO`, `NOMBRE_NODO`, `POCISION`, `TIPO_SERVICIO`) VALUES ($Macro,'$Linea',$Config_Act,$Config_Fec,$Sublinea,'$Ruta',$Tipo_Nodo,$Nodo,'$Nombre_Nodo',$Pocision,'$Tipo_Serv')";
 
	$ejecutar = mysqli_query($conexion,$Insert);
	return $ejecutar;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert en SQL

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 16/03/2018 16:14:10
Es mejor usar una prepared statement o un stored procedure
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 49
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert en SQL

Publicado por Dimas Antonio (23 intervenciones) el 17/03/2018 15:18:23
Pero como lo haria no conozco muy bien las sentencias de prepared statement
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de italo
Val: 920
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insert en SQL

Publicado por italo (150 intervenciones) el 20/03/2018 11:03:29
hola, puedes intentar asi:

recuerda leer los manuales oficiales:

http://php.net/manual/es/mysqli.quickstart.prepared-statements.php

http://php.net/manual/es/mysqli-stmt.bind-param.php

y webs de ayuda:

https://www.w3schools.com/php/php_mysql_prepared_statements.asp


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<?php
 
function insertar_Registros_Calle_80($Macro,$Linea,$Config_Act,$Config_Fec,$Sublinea,$Ruta,$Tipo_Nodo,$Nodo,$Nombre_Nodo,$Pocision,$Tipo_Serv)
 
{
  global $conexion;
 
  // prepare and bind
  $stmt = $conexion->prepare("INSERT INTO zonal (MACRO, LINEA, CONFIG_ACTIVA, CONFIG_FECHA, SUBLINEA, RUTA, TIPO_NODO, NODO, NOMBRE_NODO, POCISION, TIPO_SERVICIO) VALUES (?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?, ?)");
 
  /* Bind parameters. Types: s = string, i = integer, d = double,  b = blob */
  $stmt->bind_param("isiiisiisis", $Macro,$Linea,$Config_Act,$Config_Fec,$Sublinea,$Ruta,$Tipo_Nodo,$Nodo,$Nombre_Nodo,$Pocision,$Tipo_Serv);
 
  /* Execute statement */
  $stmt->execute();
 
  /* Fetch result to array */
  $ejecutar = $stmt->get_result();
 
  /* Fetch result to array */
  return $ejecutar;
 
  $stmt->close();
 
}
 
?>


salud2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar