PHP - Ayuda PHP SQLSRV

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 11/04/2018 22:30:54
Estimados les cuento mi problema. Estoy realizando una conexión a mi servidor de sql server 2012 desde HTML usando PHP para la conexion, el tema esta en que si logro conectarme al servidor con el archivo CONN.PHP pero no logro traer la informacion desde el INDEX.HTML

Mis Archivos son:

conn.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
$serverName = "192.168.1.4"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array( "Database"=>"BD_Neptuno", "UID"=>"informes1", "PWD"=>"Neptuno2017");
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn )
{
     echo "Conexión establecida.<br />";
}
else
{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>

index.html

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
include('conn.php');
/*require('conn.php');*/
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
<title>Bodega</title>
</head>
<body>
<div class="contenedor fondo-blanco relleno-8 borde-gris" style="min-height: 600px">
<!--Cada fila contiene 12 columnas, 12 es igual a 100% -->
<div class="fila">
	<div class="columna columna-m-12 columna-g-12">
		<div>
			<table border="1px" align="center">
				<tr>
					<td>OC</td>
					<td>Proveedores</td>
				</tr>
        <?php
		$sql=sqlsrv_query("SELECT * FROM OPOR");
        $result=sqlsrv_query($conn,$sql);
        while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result)){
		?>
				<tr>
					<td><?php echo $mostrar['docnum'] ?></td>
					<td><?php echo $mostrar['docentry'] ?></td>
				</tr>
			</table>
        </div>
    </div>
</div>
</div>
</body>
</html>

Dejo la información a ver si alguien me puede ayudar con este tema, de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2018 09:46:04
Jose, creo que mysqli es unicamente para MySQL, no para SQL Server.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 12/04/2018 13:11:45
Hola Gracias por responder pero necesito usar SQLSRV ya que estoy consultando a SQL SEREVER 2012, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/04/2018 09:45:40
Hola Gerardo, creo que la linea 24 la tienes mal, ya que en la linea 24 y 25 ejecutas el sqlsrv_query()...

Yo creo que tienes que cambiar la linea 24
1
$sql=sqlsrv_query("SELECT * FROM OPOR");
por esto:
1
$sql="SELECT * FROM OPOR";

Puedes probar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 12/04/2018 13:17:23
Hola XVE, realice el cambio que me indicaste pero no muestra nada de vuelta, solo los titulos de la tabla, adjunto la imagen de muestra.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 12/04/2018 13:49:44
//Creo que esta es la forma correcta

1
2
3
$sql="SELECT * FROM OPOR";
$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
 while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 12/04/2018 14:04:59
Realizo el cambio pero igual no me devuelve nada, estarán mal las etiquetas del html??
Estaré llamando mal la conexion CONN.PHP,

Al archivo INDEX.HTML le quite las etiquetas DIV

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<?php
include('conn.php');
/*require('conn.php');*/
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
<head>
<meta charset="utf-8" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
<title>Bodega</title>
</head>
<body>
	<table border="1px" align="center">
		<tr>
			<td>OC</td>
			<td>Proveedores</td>
		</tr>
        <?php
		$sql="SELECT * FROM OPOR";
		$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
		while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){?>
			<tr>
				<td> <?php echo $mostrar['docnum'] ?> </td>
				<td> <?php echo $mostrar['docentry'] ?> </td>
			</tr>
		<?php
		}
		?>
	</table>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 12/04/2018 14:20:04
Yo lo hago asi y me funciona

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<?php
 
$serverName = 'ip';
$connectionInfo = array("Database"=>"###", "UID"=>"###", "PWD"=>"###","CharacterSet" =>"UTF-8");
 
$con = sqlsrv_connect($serverName, $connectionInfo);
 
if(!$con){
	echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
	 die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
 
$sql = "SELECT * FROM Estado ORDER BY estado";
$res = sqlsrv_query($con,$sql);
while($r = sqlsrv_fetch_array($res,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){
	echo $r['id'].' '.$r['estado'].'</br>';
}
sqlsrv_close($con);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 12/04/2018 14:28:22
hice un prueba con tu documento solo cambie la conexion a mi base de datos y funciono

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
$serverName = "(local)\sqlexpress"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array("Database"=>"####", "UID"=>"sa", "PWD"=>"#####","CharacterSet" =>"UTF-8");;
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn )
{
     echo "Conexión establecida.<br />";
}
else
{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
	<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<title>Bodega</title>
</head>
	<body>
		<table border="1px" align="center">
			<tr>
				<td>OC</td>
				<td>Proveedores</td>
			</tr>
			<?php
				$sql="SELECT * FROM Estado";
				$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
				while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){?>
				<tr>
					<td> <?php echo $mostrar['id'] ?> </td>
					<td> <?php echo $mostrar['estado'] ?> </td>
				</tr>
			<?php
				}
			?>
		</table>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 27
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Manuel (12 intervenciones) el 12/04/2018 14:59:59
dentro del while agrega.

print_r($mostrar);


para ver que datos te regresa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Gerardo (10 intervenciones) el 12/04/2018 17:21:26
Estimados muchas gracias por la ayuda, el tema ya estaba conectado con la ultimo cambio indicado por Manuel, el tema estaba en que la Tabla OPOR tenia las columnas con mayusculas y minusculas una vez que realice el cambi esta comenzo a mostrar mi informacion.

1
2
3
$sql="SELECT * FROM OPOR";
$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
while($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){

Dejare la información para que alguien la use, la consulta es a un servidor SQL Server 2012 con una base de SAP Business One

index.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
$serverName = "localhost"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array("Database"=>"bd_neptuno", "UID"=>"sa", "PWD"=>"neptuno11111","CharacterSet" =>"UTF-8");;
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn )
{
     echo "Conexión establecida.<br />";
}
else
{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
	<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<title>Bodega</title>
</head>
	<body>
		<table border="1px" align="center">
			<tr>
				<td>OC</td>
				<td>Proveedores</td>
			</tr>
			<?php
				$sql="SELECT TOP 10* FROM OPOR";
				$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
				while ($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){?>
				<tr>
					<td> <?php echo $mostrar['DocNum'] ?> </td>
					<td> <?php echo $mostrar['CardName'] ?> </td>
				</tr>
			<?php
				}
			?>
		</table>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda PHP SQLSRV

Publicado por Ayuda PHP SQLSRV (10 intervenciones) el 17/04/2018 22:35:32
Estimados hasta el momento mi proyecto va muy bien pero quisiera mejorar algunas cosas por ejemplo, quisiera su ayuda para poder hacer que el campo atraso cambia de color la letra según N cantidad de días de atraso o poner un icono o algo que lo diferencie, favor su ayuda.

esta es la linea que quisiera modificar o mejorar
1
<td> <?php echo $mostrar['atraso'] ?> </td>


index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php
 
$serverName = "localhost"; //serverName\instanceName
$connectionInfo = array("Database"=>"bd_neptuno", "UID"=>"sa", "PWD"=>"neptuno11111","CharacterSet" =>"UTF-8");;
$conn = sqlsrv_connect( $serverName, $connectionInfo);
 
if( $conn )
{
     echo "Conexión establecida.<br />";
}
else
{
     echo "Conexión no se pudo establecer.<br />";
     die( print_r( sqlsrv_errors(), true));
}
?>
<!DOCTYPE HTML>
<html lang="es">
	<head>
	<meta charset="utf-8" />
	<meta name="viewport">
	<title>Bodega</title>
</head>
	<body>
		<table border="1px" align="center">
			<tr>
				<td>OC</td>
				<td>Proveedores</td>
			</tr>
			<?php
				$sql="SELECT TOP 10* FROM OPOR";
				$result=sqlsrv_query($conn,$sql);
				while ($mostrar=sqlsrv_fetch_array($result,SQLSRV_FETCH_ASSOC)){?>
				<tr>
					<td> <?php echo $mostrar['atraso'] ?> </td>
					<td> <?php echo $mostrar['nombre'] ?> </td>
				</tr>
			<?php
				}
			?>
		</table>
	</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar