PHP - No me aparece en negrita cuando mando un correo con php en HTML

 
Vista:

No me aparece en negrita cuando mando un correo con php en HTML

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 22/04/2018 02:33:46
Hola gente necesito ayuda con este código quiero que me aparesca en negrita pero no me llega así...
Por favor si me podrían ayudar seria buenísimo

ESTE ES MI CODIGO:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// Verifica si hay campos vacíos
if(empty($_POST['nombre'])      ||
   empty($_POST['apellido'])     ||
   empty($_POST['telefono'])     ||
   empty($_POST['mensaje'])   ||
   !filter_var($_POST['correo'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
   {
   echo "No arguments Provided!";
   return false;
   }
 
$name = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['nombre']));
$apellido = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['apellido']));
$email_address = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['correo']));
$phone = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['telefono']));
$message = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['mensaje']));
 
// Crea el correo electrónico y envía el mensaje
$to = 'pruebapaginamatias4@outlook.com'. ', '; // note la coma 
$to .= 'elmatikapo@gmail.com'; // Agregue su dirección de correo electrónico entre el '' reemplazo de sunombre@sudominio.com - Aquí es donde el formulario le enviará un mensaje.
$email_subject = "Formulario de Contacto";
$email_body = "Hola, $name... recibímos un nuevo mensaje del formulario de contacto de su sitio web..\n\n"."<strong>Contacto desde la Webs:</strong>\n\nNombre: \r\n$name\n\nApellido: \r\n$apellido\n\nTelefono: \r\n$phone\n\nCorreo: \r\n$email_address\n\nMensaje: \r\n$message";
$headers = "From: sirmati@live.com.ar\n"; // Esta es la dirección de correo electrónico desde la que se generará el mensaje. Recomendamos usar algo como noreply@yourdomain.com.
$headers .= "Reply-To: $email_address";
$header = "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1" . "\r\n";
mail($to,$email_subject,utf8_decode($email_body),$headers);
header("Location:gracias.html");
return true;
?>
!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

No me aparece en negrita cuando mando un correo con php en HTML

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 22/04/2018 11:45:44
Fijate si así te funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
// Verifica si hay campos vacíos
if(empty($_POST['nombre'])      ||
   empty($_POST['apellido'])     ||
   empty($_POST['telefono'])     ||
   empty($_POST['mensaje'])   ||
   !filter_var($_POST['correo'],FILTER_VALIDATE_EMAIL))
   {
   echo "No arguments Provided!";
   return false;
   }
 
$name = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['nombre']));
$apellido = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['apellido']));
$email_address = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['correo']));
$phone = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['telefono']));
$message = strip_tags(htmlspecialchars($_POST['mensaje']));
 
// Crea el correo electrónico y envía el mensaje
$headers = "From: sirmati@live.com.ar\n"; // Esta es la dirección de correo electrónico desde la que se generará el mensaje. Recomendamos usar algo como noreply@yourdomain.com.
$headers .= "Reply-To: $email_address";
$headers .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$headers .= 'MIME-Version: 1.0' . "\r\n";
$headers .= 'Content-type: text/html; charset=iso-8859-1' . "\r\n";
$to = 'pruebapaginamatias4@outlook.com'. ', '; // note la coma 
$to .= 'elmatikapo@gmail.com'; // Agregue su dirección de correo electrónico entre el '' reemplazo de sunombre@sudominio.com - Aquí es donde el formulario le enviará un mensaje.
$email_subject = "Formulario de Contacto";
$email_body = "Hola, $name... recibímos un nuevo mensaje del formulario de contacto de su sitio web..\n\n"."<b>Contacto desde la Webs:</b>\n\nNombre: \r\n$name\n\nApellido: \r\n$apellido\n\nTelefono: \r\n$phone\n\nCorreo: \r\n$email_address\n\nMensaje: \r\n$message";
mail($to,$email_subject,utf8_decode($email_body),$headers);
header("Location:gracias.html");
return true;
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

No me aparece en negrita cuando mando un correo con php en HTML

Publicado por Matias (2 intervenciones) el 25/04/2018 02:06:40
Gracias amigo me funciona perfecto, pero tengo un inconveniente ahora no me sale como antes bien ordenado si no mas bien se desordeno....


Esto me llega con tu código en el correo electronico:

Hola, Denver... recibímos un nuevo mensaje del formulario de contacto de su sitio web.. Contacto desde la Webs: Nombre: Denver Apellido: Larron Telefono: 155177487 Correo: [email protected] Mensaje: Mira como me sale ahora...!!!!


Antes me llegaba así:

Hola, Mañana... recibimos un nuevo mensaje del formulario de contacto de su sitio web..

Contacto desde la Webs:

Nombre:
Mañana

Apellido:
Temprano

Telefono:
012345678910

Correo:
[email protected]

Mensaje:
Es de mañana siendo las 30hs
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No me aparece en negrita cuando mando un correo con php en HTML

Publicado por anonymous (24 intervenciones) el 25/04/2018 12:54:30
proba reemplazando los \n\n y \r\n con <br>'s
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar