PHP - Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/05/2018 15:52:01
Hola amigos , una consulta :

Como puedo colocar esto <?php echo $com['comment'];?> pero que cuando traiga el dato lo haga con hipervinculo .

Me ayudan porfa.


Se agrede saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com["comment"];?> Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2018 16:05:26
Colocalo en una etiqutea <a>..</a>. Algo como
1
<?php echo "<a herf='" . $com['comment'] . "'>Link</a>"; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/05/2018 16:19:57
No funciono :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2018 16:27:55
Puedes mostrar lo que colocaste ? (Era href y no lo que escribi por rapides, jejeje)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com["comment"];?> Ayuda

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/05/2018 16:38:15
Esto

1
<?php echo "<a href='" . $com['comment'] . "'></a>"; ?>

Igual no me sirve por que al momento de colocar esto <?php echo "<a href='" . $com['comment'] . "'>www.google.cl</a>"; ?> me coloca eso en el comentario pero no me lo trae de la base de datos.

Me ayudas , como puedo traer un hipervínculo de la base de datos ?. es que tengo muchos usuarios entonces cada uno tiene un hipervínculo diferente , Me ayudas :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/05/2018 16:55:05
Que valores tiene comment en la BD (algunos ejemplos para ver como estan formados) ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com['comment'];?> Ayuda

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/05/2018 17:21:44
20180515102048

Quiero que me traiga esos hipervínculos. :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com["comment"];?> Ayuda

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/05/2018 17:41:14
Aqui te falta poner el texto que aparecera en la url... prueba así:

1
<?php echo "<a href='" . $com['comment'] . "'>Link aquí</a>"; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 32
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo <?php echo $com["comment"];?> Ayuda

Publicado por sebastian (19 intervenciones) el 15/05/2018 17:44:32
Se pasaron compadres :) , son errores tan simples Gracias totales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar