PHP - utf8_encode y escape_string en php 7

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utf8_encode y escape_string en php 7

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 31/10/2018 17:58:47
buenos dias chicos me podrian decir como se ponen estas fuciones en php 7 he checado muchos tutoriales nomas vienen en php 5 gracias


$us_user = mysqli_escape_string( utf8_encode($_POST['user']));
$us_pass = mysqli_escape_string( utf8_encode($_POST['pass']));

dice que le faltan parametros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utf8_encode y escape_string en php 7

Publicado por helpme (31 intervenciones) el 31/10/2018 20:19:03
este es mi conector pero esta integegrado a otra pagina php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<?php
 
function open_db()
{
	$db = mysqli_connect($GLOBALS['HOST'], $GLOBALS['USER'], $GLOBALS['PASS']);
		 mysqli_select_db($db,$GLOBALS['NAME']);
 
	return $db;
}
 
function close_db($db)
{
	mysqli_close($db);
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

utf8_encode y escape_string en php 7

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/11/2018 09:47:37
Pues tendrás que integrarlo también en la pagina donde utilizas mysqli_escape_string() o si es una clase, genera un elemento dentro de la clase que devuelve la cadena habiendo pasado por mysqli_escape_string().

No se como lo tienes, ni como lo ejecutas, por lo que no te se decir la manera en que yo lo haría... pero hay varias maneras de hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar