PHP - Problemas con acentos

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 14
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con acentos

Publicado por Benito (11 intervenciones) el 09/05/2019 23:54:33
Buenas tardes alguien podria ayudarme a solucione mi problema de acentos lo que pasa es que dentro de head agregue esto :

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

y todo bien pero en un select donde despliego muchos nombres no me respeta los acentos y me pone figuras estes es mi codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<label class="verde"> <label class="azul">1</label> <br>Personal <span>*</span></label>
<!--select name="personal"-->
<select type="text" class="form-control" style="height: 40px;padding-left: 5px;" name="personal" id="personal" required>
    <?php
 
    while($alta = mysqli_fetch_array($query))
    {
        ?>
        <option value="<?php echo $alta['personal']?>"> <?php echo $alta['personal']?> </option>
        <?php
    }
    ?>
</select>

muchas gracias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problemas con acentos

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 10/05/2019 00:29:27
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Ese encabezado solo le indica al navegador que interprete el archivo como UTF-8, ademas de eso tu archivo debe estar codificado en UTF-8 y tu base de datos devolver los resultados en UTF-8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas con acentos

Publicado por Hatake (6 intervenciones) el 10/05/2019 21:58:36
Lo que tenes que hacer es que en tu conexion a la base de datos decir que ba recibir caracteres especiales como los acentos ej
($ conexion-> mysqli_set_charset ('utf8'))

La base de datos tiene que tener cotejamiento utf8 tambien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar