PHP - datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por nayeli (4 intervenciones) el 24/05/2019 22:01:53
Hola buenas tardes:

Mi problema s el siguiente.

Base de datos en sql.

1
2
3
4
5
6
7
SELECT e.empl_num, e.empl_nombre, e.empl_apaterno, e.empl_amaterno,
a.REGAS_ACCE_FECHA_CAR,
 a.REGAS_ACCE_HORA_CAR, EMPL_HORARIO
FROM _empleados e,  SB_ASIS_REGISTRO_ASISTENCIA a
WHERE e.EMPL_NUM =a.EMPL_NUM and
a.REGAS_ACCE_FECHA_CAR >= '13-MAY-19' and
EMPL_TIPO_NOMINA =8;

La tabla de empleados esta vinculada con la tabla de asistencia SB_ASIS_REGISTRO_ASISTENCIA, los campos que tengo que mostrar son la hora de entrada y salida, pero el detalle es que a la hora de registrar las entradas y salidas están en la misma tabla y en la misma columna y se pueden duplicar las entradas y salidas n veces, por lo que la consulta y la visualización ara la generación del reporte no los muestra en forma vertical y lo piden horizontal.

a consulta lo muestra de la siguiente manera
EMPL_NOMBRE REGAS_ACC REGAS_AC EMPL_HORARIO
CLEMENTINA 06-may-19 06:31:55 07:00 A 14:00

ESTHER 06-may-19 15:04:36 08:00 A 15:00


Y de esta manera lo quieren

N. Empleado Nombre Fecha Hora Entrada Hora Salida Horario
1098565 EVGUENY 06-may-19 07:48:21 15:09:55 8:00 A 15:00

La problemática es que se duplican o triplican tanto la entrada y la salida de los empleados y solo quieren tomar el primer registro de la entrada y de la salida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 27/05/2019 15:25:33
¿Cómo diferencias una entrada de una salida?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por nayeli (4 intervenciones) el 27/05/2019 18:39:55
hola, gracias por atender, el programa esta hecho y yo tengo que hacer un reporte, y me doy cuenta que es salida por la hora, que es después de las 2 gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por Mauro (1034 intervenciones) el 27/05/2019 21:38:09
Ok... tal vez te convenga entonces hacer dos consultas, una con los registros de las entradas y otra con las salidas.

De cada una te quedas con la menor (agrupada por id de usuario) y con eso comparas y armas el reporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por nayeli (4 intervenciones) el 27/05/2019 21:44:13
Lo intento y te digo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/05/2019 23:05:29
Y usted le puede agregar un flag a esa base?

Digo si le va a meter mano podría optimizarla a su beneficio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 27/05/2019 23:14:56
Te recomiendo utilizar un SELECT IF en dado caso de que no puedas manipular la BD, si puedes meterle mano, una bandera puede funcionar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

datos de entrada y salida en una misma tabla y campo

Publicado por nayeli (4 intervenciones) el 28/05/2019 20:45:07
Acabo de entrar y apenas si me dieron el usuario y la clave, y aun no confían en mi para meterle mano a la base, por eso no he hecho mucho, la verdad.


Esto es en php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<?
for ($i=0; $i<$total; $i++){
    $rows = oci_fetch_array($rss, OCI_NUM);
    $empl_num	= $rows[0];
    $nombre		= $rows[1];
    $apaterno		= $rows[2];
    $amaterno 	= $rows[3];
    $fecha		= $rows[4];
    $hora	= $rows[5];
    $horario 		= $rows[6];
 
    $empl_nu=str_replace("?",'Ñ',$empl_nu);
    $nombre=str_replace("?",'Ñ',$nombre);
    $apaterno=str_replace("?",'Ñ',$apaterno);
    $amaterno=str_replace("?",'Ñ',$amaterno);
    $fecha=str_replace("?",'Ñ',$fecha);
    //$hora=str_replace("?",'Ñ',$hora);
    if (
 
    $trabajo ='14:00:00';
 
    if ($hora < $trabajo)
    {
        $horaentrada=$hora;
        $horae=$horaentrada;
        $horas='00:00:00';
    }else{
        $horasalida=$hora;
        $horae='00:00:00';
        $horas=$horasalida;
    }
    $horae=str_replace("?",'Ñ',$horae);
    $horas=str_replace("?",'Ñ',$horas);
    $horario=str_replace("?",'Ñ',$horario);
?>

y me sale la información desfasada por 1 y estoy en eso gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar