PHP - Desplegar en contenedor datos al seleccionar hipervinculo PHP

 
Vista:

Desplegar en contenedor datos al seleccionar hipervinculo PHP

Publicado por alan (2 intervenciones) el 02/10/2019 23:40:52
Hola que tal, ojala me puedan ayudar con lo siguiente.
tengo un Div en pantalla el cual contiene una tabla desplegada desde una BD , es un simple select.

EMPRESA-----NOMBRE-------PATERNO-------MATERNO---
pepsi alan perez lopez
coca-cola juan rodriguez sanchez

a un campo de esta tabla [nombre] lo he marcado como hipervinculo y lo que busco que es que al seleccionar este hipervínculo, en otro Div y dentro de la misma pagina me muestre los datos que tiene este campo que selecciono, por ejemplo:

si selecciono alan

alan:
fecha_nacimiento: 12/01/93
sexo: masculino
edad: 26


o quiza alguna otra manera de hacerlo mediante iframe o algo asi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Desplegar en contenedor datos al seleccionar hipervinculo PHP

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 02/10/2019 23:51:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Con AJAX, un ejemplo facil y rápido en jQuery

1
2
<a href="#" onclick="detalle('alan')">alan</a>
<div class="detalle"></div>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function detalle(nombre){
   $.ajax({
      url:'detalle.php',
      cache:false,
      type:'post',
      data:{'nombre':nombre},
      success:function(respuesta){
         $('.detalle').html(respuesta);
      }
   });
}

detalle.php
1
echo $_POST['nombre'];

Es solo la idea, obvio lo correcto seria usar id o hash
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Desplegar en contenedor datos al seleccionar hipervinculo PHP

Publicado por alan (2 intervenciones) el 03/10/2019 01:46:52
gracias, me orientaste bastante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar