PHP - Obtener la id luego de un foreach

 
Vista:
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener la id luego de un foreach

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 06/10/2019 03:21:12
Buenas noches, tengo este código de un foreach el cual me lista los artículos con un paginador sin problema alguno, pero cuando me lo envío para editarlo, tengo problemas con el ID.

Si me lo envío a través de la sesión, aunque seleccione el primer artículo siempre recibo el último artículo de la página en la que se encuentre el paginador.

El envío lo hago a través de un input oculto y si lo recibo con el método GET no funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php foreach($articulos as $articulo): ?>
 
<?php
$id= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['id']);
$titulo= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['titulo']);
$descripcion= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['descripcion']);
$contenido= mysqli_real_escape_string($hpl_connection,$articulo['contenido']);
$autor= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['autor']);
$_SESSION['id']= mysqli_real_escape_string($connection, $id);
?>
        <tr>
        <input type="text" name="id" value="<?php $id;?>">
        <td><?php echo $titulo; ?></td>
        <td><?php echo $descripcion; ?></td>
        <td><?php echo $contenido; ?></td>
        <td><?php echo $autor; ?></td>
        <td><a href="editar.php">Editar</td>
<?php endforeach?>
 
En la página de destino recibo la id de esta manera:
<?php $id=$_SESSION['id'];?>

La única manera en que me funciona correctamente es incluyendo la id en la URL pero por motivos de seguridad, no quiero recibirlo de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<?php foreach($articulos as $articulo): ?>
 
<?php
$id= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['id']);
$titulo= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['titulo']);
$descripcion= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['descripcion']);
$contenido= mysqli_real_escape_string($hpl_onnection,$articulo['contenido']);
$autor= mysqli_real_escape_string($connection,$articulo['autor']);
$_SESSION['id']= mysqli_real_escape_string($connection, $id);
?>
        <tr>
        <input type="text" name="id" value="<?php $id;?>">
        <td><?php echo $titulo; ?></td>
        <td><?php echo $descripcion; ?></td>
        <td><?php echo $contenido; ?></td>
        <td><?php echo $autor; ?></td>
        <td><a href="editar.php?id=<?php $new_id; ?>">Editar</td>
<?php endforeach?>
 
En la página de destino recibo la id de esta manera:
<?php $id=$_GET['id'];?>

¿Alguien sabe de que manera puedo recibir la id correctamente en la página de destino?

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener la id luego de un foreach

Publicado por Alejandro (840 intervenciones) el 07/10/2019 15:44:00
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No veo en que parte asignes el id a la sesión ni tampoco el input oculto.
Puedes enviar un formulario y recibirlo por post.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Obtener la id luego de un foreach

Publicado por Xavi (27 intervenciones) el 10/10/2019 18:49:27
Listo, lo pude hacer por medio de un formulario. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar