PHP - Unset() cookies

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unset() cookies

Publicado por Anonymus (17 intervenciones) el 22/10/2019 23:39:44
Intento destruir una cookie pero me salta este error.

1
2
3
4
5
<?php
    var_dump($_COOKIE['carrito']); //string(66) "a:1:{i:0;a:2:{s:10:"referencia";s:4:"ref3";s:6:"precio";s:1:"2";}}"
    unset($_COOKIE['carrito']);  //Notice: Undefined index: carrito in C:\xampp\htdocs\compra.php on line 4
    var_dump($_COOKIE['carrito']); //NULL 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unset() cookies

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/10/2019 11:09:31
No es exactamente un error, es un "Notice"

La mejor manera para eliminar una cookie es:
1
2
setcookie("carrito", "", time()-3600);
$_COOKIE["carrito"]="";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unset() cookies

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/10/2019 16:55:15
Y que no debe poblar las sesiones antes con session_start();??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unset() cookies

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 23/10/2019 17:42:21
Hola kathyu, en principio para las cookies no es necesario las variables de sesión.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Unset() cookies

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 23/10/2019 18:16:14
aaaaaa me confundí entre sesión y cookie
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar