PHP - ventana emergente php

 
Vista:
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por alex (53 intervenciones) el 30/10/2019 00:31:36
Buenas, tengo una duda sobre si existe algun metodo para realizar un header('location..') pero que esta direccion me la abra en otra ventana. Como seria un
1
target="_blank"
en un link de html.
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/10/2019 10:06:56
La respuesta es NO, ya que PHP se ejecuta en el servidor...

Para ello, puedes hacerlo con javascript con window.open()
1
<script>window.open('http://www.example.com');</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por Alex (53 intervenciones) el 30/10/2019 16:08:20
y yo no podría escribir ese codigo js en php y adentro d la url poner una variable php?
algo como:
1
2
3
4
<?php
$web = 'https://google.com';//por tirar un ejemplo
$enlace = '<script>window.open('$web');</script>';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/10/2019 19:47:32
Creo que tendría que ser así:

1
2
3
4
<?php
$web = 'https://google.com';//por tirar un ejemplo
$enlace = "<script>window.open('$web');</script>";
?>

o así:

1
2
3
4
<?php
$web = 'https://google.com';//por tirar un ejemplo
$enlace = '<script>window.open("'.$web.'");</script>';
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por alex (53 intervenciones) el 31/10/2019 03:04:57
listo, ahi funciono.
Muchisimas gracias. un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de alex
Val: 105
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ventana emergente php

Publicado por alex (53 intervenciones) el 31/10/2019 03:49:23
Tengo otra duda, Al hacer que se ejecute el codigo js, quiero que me devuelva a la pagina donde estaba.
Es decir:
Estoy en x.php que cuando mando un formulario va a y.php en el cual esta el js que me habre z.php.
Abajo del js en y.php escribo
1
header('location:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
Pero al hacer esto no se ejecuta el javaScript, directamente me manda a la pagina del header().
Es como que ignorara las lineas 1, 2 y 3 del siguiente codigo.
1
2
3
4
echo '<script>';
	echo 'window.open("'.$web.'","popup","width=800,height=600")';
	echo '</script>';
header('location:'.$_SERVER['HTTP_REFERER']);
Cabe aclarar que cuando saco la funcion header(); el codigo js funciona bien.
Como tendria que hacer para que se ejecute el js y luego la funcion header?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar