PHP - calculo entre fecha de BBDD y la fecha actual

 
Vista:

calculo entre fecha de BBDD y la fecha actual

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 25/12/2019 02:41:54
estoy intentando de crear este metodo para lograr el calculo con php POO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
class Mantenimiento
{
	private $lapsos=array();
 
 
public function lapso_tiempo()
	{
		$idusuario=$_POST["idusuario"];
    	$correo=$_POST["correo"];
	    $sql="SELECT modulo,ficha,fecha AS FechaInicio,observacion FROM vficha WHERE cta_correo='$correo' AND idusuario = $idusuario ORDER BY fecha";
 
			$inicio="FechaInicio";
	        $fin = date('d-m-Y');
 
			$datetime1= $inicio;
			$datetime2=$fin;
 
			# obtenemos la diferencia entre las dos fechas
			$interval=$datetime2-$datetime1;
 
			# obtenemos la diferencia en meses
			$intervalMeses=$interval->format("%m");
 
 
		$res=pg_query(Conectar::con(),$intervalAnos);
 
		while ($reg=pg_fetch_array($res))
		{
			$this->lapsos[]=$reg;
		}
			return $this->lapsos;
 
 
	}
}
Mi pregunta es: Es asi el proceso de este metodo para calcular la diferencia? y como imprimiria la diferencia en el formulario?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder

calculo entre fecha de BBDD y la fecha actual

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 26/12/2019 20:34:43
Puede alguien dar una mano? por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

calculo entre fecha de BBDD y la fecha actual

Publicado por cosmito (117 intervenciones) el 06/01/2020 18:41:08
que tal a todos ya resolvi el problema de las restas de las fechas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar