PHP - ayuda con Dompdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con Dompdf

Publicado por Hector (4 intervenciones) el 28/03/2020 02:42:54
hola amigos buenas estoy integrando Dompdf a un proyecto php que ya esta en producción pero tengo problemas al generar el pdf he echos muchas pruebas pero nada que puedo solucionar este problema que tengo
acá les muestro como es que tengo hasta el momento
mi archivo index es este es sencillo nada del otro mundo por el momento estoy realizando las pruebas en local antes de pasarlo a producción pero tengo ese problema y no logro solucionarlo
acá les muestro lo que tengo lo que me sale

acá mi index

index

acá el código con el cual estoy generando o tratando de genera el pdf con Dompdf

crearPdf2

esto es el index y la pagina donde mando los datos de mi db que se conecta correctamente y estan funcionando a la perfección

indexweb

misDatos2

y este es lo que me sale cada ves que intento generar el pdf al presionar el boton creadPdf2 la cual no me genera nada solo me lanza una pagina en blanco

no-hay-pdf

bueno aca les dejo el código de mi plantilla donde mando los datos de db aun que creo q no es muy necesario pero aca se los dejo


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
<?php
	$link = mysql_connect("localhost", "root", "");
	mysql_select_db("siacfi", $link);     // esta es la conexion que funciona correctamente
	mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
?>
<html>
<head>
	<title>PDF2</title>
	<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.min.css">
	<link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/all.min.css">
</head>
<body>
  <table class="table table-striped">
    <thead>
      <tr>
        <th>SECTOR</th>
        <th>CUENTA</th>
        <th>CODIGO_ACTIVO</th>
        <th>COD_ANTIGUO</th>
        <th>CODIGO_GAMT</th>
        <th>TIPO_ACTIVO</th>
        <th>UNIDAD</th>
        <th>FECHA_COMPRA</th>
        <th>PRECIO_COMPRA</th>
        <th>MARCA</th>
        <th>MODELO</th>
        <th>CODIGO_CONTABLE</th>
      </tr>
    </thead>
 
			<?php // esta esla consulta sql
				$result = mysql_query("select secnom as SECTOR, cuenom as CUENTA, actcod as CODIGO_ACTIVO,
							actcoa as COD_ANTIGUO, actcon as CODIGO_GAMT, tacnom as TIPO_ACTIVO, actnom as NOMBRE,
							empnom as EMPLEADO, empapp as AP_PATERNO, empapm as AP_MATERNO, carnom as CARGO, uninom as UNIDAD, actfco as FECHA_COMPRA,
							actval as PRECIO_COMPRA, marnom as MARCA, actmod as MODELO, rgicon as CODIGO_CONTABLE, rgicge as CODIGO_GESTIÓN,
							rgiaut as NUM_COMPROBANTE, actnse NUMERO_SERIE, depar3, usenom as UBICACION_SECUNDARIA, uprnom as UBICACION_PRIMARIA
							from tbactivos as ac
							left join  tbsector as se on se.seccod=ac.actvut
							left join tbtipo_activo as ta on ta.taccod=ac.actcpr
							left join tbdepre as td on td.depcac=ac.actcod
							left join tbcuentas as cu on cu.cuecod=ac.actcum
							left join tbmarcas as m on ac.actcma=m.marcod
							left join tbregistro_inicial as ri on ri.rgicod=ac.actcom
							left join tbasigna_cargos as asi on asi.asccod=ac.actasi
							left join tbempleados as em on asi.asccem=em.empcod
							left join tbcargos as ca on ca.carcod=asi.asccca
							left join tbunidades as un on ca.carcun=un.unicod
							left join tbubicacion_secundaria as us on ac.actcus=us.usecod
							left join tbubicacion_principal as up on us.usecup=up.uprcod
							WHERE depcod = 19 and depar3 = 0 and cuecod = 4
							order by seccod, cuecod, taccod, actcod, actcon asc", $link);
							?>
 
		<tbody>
 
			<?php
				while ($mostrar = mysql_fetch_array($result)) {
			 ?>
 
		<tr>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['SECTOR']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['CUENTA']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['CODIGO_ACTIVO']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['COD_ANTIGUO']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['CODIGO_GAMT']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['TIPO_ACTIVO']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['UNIDAD']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['FECHA_COMPRA']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['PRECIO_COMPRA']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['MARCA']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['MODELO']; ?></td>
			<td class="text-center"><?php echo $mostrar['CODIGO_CONTABLE']; ?></td>
	 	</tr>
		<?php } ?>
	</tbody>
	</table>
 
 
	  <script src="bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
	  <script src="bootstrap/popper.min.js"></script>
</body>
</html>

bueno espero puedan colaborar me para poder encontrar la solución a mi problema bueno espero su ayuda y de antemano
thanks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con Dompdf

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 28/03/2020 17:03:02
- Algún error?
- Cuantos registros habrán en el PDF ya generado?
- Puede cambiar de librería? porque mPDF es super fácil de usar y esta mejor catalogado y actualizado que DOM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con Dompdf

Publicado por Hector (4 intervenciones) el 29/03/2020 01:51:03
pues mira en el existen algo de 1500 registros estaba pensando que seria eso por el tamaño del registro
ahora de la librería que me mencionas pues recién que la se de ella si tienes algún link o tutorial que me puedes pasar te lo agradecería mucho la verdad es algo que ya me tiene como que cabreado ggg y no logro solucionarlo y es de cambiar librería pues la camio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con Dompdf

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/03/2020 16:16:28
Aun con mPDF que es la mera mata me toco buscar otras opciones con documentos grandes, los baje a XLS por acá está mi tema

Usar mPDF es fácil

1
2
3
4
5
6
7
8
9
if (isset($_POST['PDFsalidaDonacion'])) {
    ob_start();
    require_once 'PDFsalidaDonacion.php';
    $html = ob_get_clean();
 
    $mpdf = new \Mpdf\Mpdf();
    $mpdf->WriteHTML($html);
    $mpdf->Output();
}

Yo le recomiendo que busqué una solución a futuro, no solo que ya se haga el PDF y listo, piense a futuro...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar