PHP - CONSULTA ROWSPAN EN TABLA HTML

 
Vista:
Imágen de perfil de cristobal
Val: 8
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA ROWSPAN EN TABLA HTML

Publicado por cristobal (2 intervenciones) el 27/04/2020 22:37:54
Saludos,

tengo una duda ,
es la prima ves que pregunto por aca y espero ser claro .gracias.

tengo una tabla html y quiero unir varias celdas se que existe el Atributo Colspan y Rowspan en html . mi pregunta es . dentro de una tabla que esta armada con un while como el codigo mostrado .

while($ver=mysqli_fetch_row($result_tabla)): ?>

es posible unir celdas dentro de la tabla ?
ya que tengo una tabla con 900 registros en un campo principal se repite mucho y quisiera unirla para que se vea mas ordenado . gracias .

gracias .
.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA ROWSPAN EN TABLA HTML

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 27/04/2020 23:18:35
Que tiene de especial el while?

Ponga como dibuja la tabla, los TD's
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristobal
Val: 8
Ha aumentado su posición en 19 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

CONSULTA ROWSPAN EN TABLA HTML

Publicado por cristobal (2 intervenciones) el 28/04/2020 01:41:55
Hola gracias por responder,

no tiene nada de especial el while , solo digo que estoy armando mi tabla html de esa manera.

hay un campo colunmna que se ve repititivo



Inkedcomo-debe-quedar_LI -- esta imagen es como quisiera que este mi tabla.


Inkedtabla-a-consultar_LI -- y de esta forma es como tengo actualmente mi tabla.


adjunto imagenes gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

CONSULTA ROWSPAN EN TABLA HTML

Publicado por Vladimir (1 intervención) el 26/07/2021 23:04:54
El consejo que yo daria es que lo agrupes por codigo ...me explico: con el WHILE de la consulta al la BD, en cada <TD> vas preguntando una variable auxiliar es distinto al numero de tu ID en mi caso ($ver[0]) si es asi lo imprime y si no va saltando .....como resultado solo imprime 1 sola vez datos similares

$auxiliar =0;

<?php while($ver=mysqli_fetch_row($result)): ?>
<td>
<?php IF ($auxiiliar != $ver[0]) {
echo $ver[0];
$auxiliar= $ver[0]; }
?>
</td>
.........
.........
<?php endwhile; ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar