PHP - no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 05/05/2020 13:54:29
hola, tengo el siguiente codigo y no me sale del segundo bucle while porque no detecta el caracter de fin de linea. ¿como puedo hacer para detectaro?
un saludo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<html><head><h1>Teatro</h1></head>
<body>
<?php
$asientos=array();
chdir(getcwd());
$id_fichero= @fopen("asientos_teatro.txt","r+") or die("<B>El fichero no se pudo abrir");
$i=0;
$j=0;
while (!feof($id_fichero))
{
    while (($caracter = fgetc($id_fichero))!="\n") // NO ME SALE DE ESTE BUCLE
    {
        echo $caracter;
        $asientos[$i][$j]=$caracter;
        $j++;
    }
    $i++;
}
print_r($asientos);
 
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

Publicado por javier (547 intervenciones) el 05/05/2020 14:11:56
hola
prueba con \n\r

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 05/05/2020 15:14:48
sigue igual.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 05/05/2020 15:31:34
Hola.

Prueba con la constante predefinida de PHP de fin de línea, PHP_EOL.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no detecto el caracter de fin de linea en archivo txt

Publicado por jose luis (65 intervenciones) el 05/05/2020 17:52:24
voy a probar, pero ya lo resolvi leyendo la linea entera y metiendo uno a uno los caracteres e el array,
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar