PHP - mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por noe (178 intervenciones) el 06/05/2020 05:23:43
Hola foro!!!!
Esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente, lo que pretendo hacer es que el usuario introduzca en un formulario un rango de fechas y que muestre en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango y en cuanto se visualicen dichos registros el usuario pueda elegir un registro en especial y mostrarlo individualmente para su consulta y que el usuario pueda eligir si se dirige al menú principal o hace otra consulta con el mismo rango, todo esto ya lo programe y funciona correctamente lo único que no he podido resolver es que si el usuario requiere otra consulta con el mismo rango les muestro lo que tengo a grandes rasgos.

1.- usuario introduce fecha
<form name="f" action="consulta_fec_ges2.php" method="POST">
Fecha Inicio
<input type="date" name="funo" id="largo1" autofocus required tabindex="1" />
Fecha Final
<input type="date" name="fdos" id="largo1" required tabindex="2" />
</form>
<input type="submit" value="Localiza Fecha" tabindex="3"/>

2.- dentro de consulta_fec_ges2.php
muestra los registro con un while correctamente y con este href me despliega el registro seleccionado
<a href="consulta_fec_ges3.php?paso_folio=<?php echo $fila["folio"];? ">

3.- en consulta_fec_ges3.php
Tengo el formulario con todos los datos del registro seleccionado también tengo el botón de regreso al menú principal aquí quisiera poner el botón para hacer una nueva consulta con el mismo rango o sea que se regrese a consulta_fec_ges2.php
Espero me haya explicado
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por javier (547 intervenciones) el 06/05/2020 07:39:33
Hola, dos maneras:

en el archivo consulta_fec_ges2.php

crea una variable de sesion con el rango de fechas a consultar o un enlace con el rango de fechas

y cuando el user le de a volver a consulta_fec_ges2.php

recupera el rango de fechas de la variable de sesion o por GET (si has usado un enlace) y haces de nuevo la consulta y el while

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por noe (178 intervenciones) el 06/05/2020 14:24:00
Hola Javier !!!!
buenos días gracias por responder voy a investigar como se crea una variable de sesión y mas tarde te comento los resultados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por noe (178 intervenciones) el 07/05/2020 06:33:53
Hola Javier buenas noches !!!!

ya entendi el concepto de variable global estuve viendo algunos ejemplos pero los que vi se van al siguiente script con un href pero yo lo quiero hacer con un boton y no se adonde se coloca la variable global ya la puse arriba y abajo y no da el resultado deseado asi tengo el script quiero que muestre las variables en acvg2

--- acvg2.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
<?
	session_start();
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
   <title>Captura Oficio</title>
   <meta charset="utf-8">
   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/fecha.css">
	<script language="javascript">
		function envia(){
			$fec1 = $_POST['funo'];
			$fec2 = $_POST['fdos'];
			$_SESSION["date1"] = $fec1;
			$_SESSION["date2"] = $fec2;
		}
		document.f.submit();
	</script>
</head>
<body>
	<?php include("menu_ges.php"); ?>
	<form name="f" action="acvg2.php" method="post">
	<div class="caja">
	   <h1 class="titulo">Direccion General de Administracion</h1>
	   <h1 class="titulo">Direccion de Recursos Humanos</h1>
	   <h1 class="titulo">U. D. de Movimientos de Personal</h1>
	    <br/>
	    <hr/>
	    <br/>
		<div class="ld">
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Fecha Inicio&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 			<input type="date" name="funo" id="largo1" autofocus required tabindex="1" />
		</div>
		<br/>
		<div class="ld">
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Fecha Final&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="date" name="fdos" id="largo1" required tabindex="2" />
		</div>
	</div>
	<div id="botones">
		<input type="submit" value="Localiza Fecha" class="btn btn-azu" name="btn" tabindex="3"/>
		<input type="button" value="Limpia" class="btn btn-azu" onclick="window.location='acvg1.php'" tabindex="4"/>
		<input type="button" value="Menu Principal" class="btn btn-azu" onclick="window.location='menu_ges.php'" tabindex="14"/>
	</div>
   </form>
   <?
   	if (isset($btn)){
		$fec1 = $_POST['funo'];
		$fec2 = $_POST['fdos'];
		$_SESSION["date1"] = $fec1;
		$_SESSION["date2"] = $fec2;
   	include("acvg2.php");
   	}
   ?>
</body>
</html>

GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por javier (547 intervenciones) el 07/05/2020 08:50:28
Hola,

¿Este es el codigo del archivor acvg2.php? O eso es lo que indicas en lo que has escrito arriba.
No se para que lo haces, si el if que tienes en el codigo entra, la pagina no parará de recargarse, no entiendo que haces o lo que pretendes con ese if.

¿ haces un include al mismo archivo en las ultimas lineas de tu codigo?
1
include("acvg2.php");

¿donde esta definida la variable $btn?
¿cual es el codigo o que hace el archivo menu_ges.php? Que tambien le haces un include

la funcion de JavaScript que tienes cuando la usas? o esa funcion hace alguna cosa en el archivo menu_ges.php?
¿A parte de que JavaScript lo escribes en PHP? otra cosa que no entiendo para que lo haces, escribela entre etiquetas <?php ?>
y no entre etiquetas <sript></script> y asi ya es una funcion de PHP

1
2
3
4
5
6
7
function envia(){
$fec1 = $_POST['funo'];
$fec2 = $_POST['fdos'];
$_SESSION["date1"] = $fec1;
$_SESSION["date2"] = $fec2;
}
document.f.submit();

despues tienes un boton, ete en concreto
1
<input type="submit" value="Localiza Fecha" class="btn btn-azu" name="btn" tabindex="3"/>
que no hace nada

No se entiende nada que es lo que pretendes o quieres intentar hacer con este codigo, por que en mi humilde opinion y no pretndo molestar, es caotico y sin sentido.

Muestra el codigo de menu_ges.php
y a donde quieres mantener o recibir las variables de sesion, explicate mejor por favor.

hay dos values de botones de formulario con espacios en sus nombres

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por noe (178 intervenciones) el 16/05/2020 05:21:20
Hola Javier !!!!

ya lo pude resolver
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<?php
session_start();
if ($_SESSION["usuario"]){
	if (isset($_POST['login'])){
		$funo = htmlspecialchars($_POST['funo']);
		$fdos = htmlspecialchars($_POST['fdos']);
		//session_start();
		$_SESSION['f1'] = $funo;
		$_SESSION['f2'] = $fdos;
		header('location: consulta_fec_ges2.php');
	}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <title>Consulta Oficio</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/fecha.css">
</head>
<body>
	<?php include("menu_ges.php"); ?>
	<form name="f" action="<?php echo $_SERVER['PHP_SELF'] ?>" method="post">
	<div class="caja">
	   <h1 class="titulo">Direccion General de Administracion</h1>
	   <h1 class="titulo">Direccion de Recursos Humanos</h1>
	   <h1 class="titulo">U. D. de Movimientos de Personal</h1>
	   <br/>
	   <hr/>
	   <br/>
		<div class="ld">
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Fecha Inicio&nbsp;&nbsp;&nbsp;
 			<input type="date" name="funo" id="largo1" autofocus required tabindex="1" />
		</div>
		<br/>
		<div class="ld">
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Fecha Final&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="date" name="fdos" id="largo1" required tabindex="2" />
		</div>
	</div>
	<div id="botones">
		<input type="hidden" name="login">
		<input type="submit" value="Localiza Fecha" class="btn btn-azu" tabindex="3"/>
		<input type="button" value="Limpia" class="btn btn-azu" onclick="window.location='consulta_fec_ges1.php'" tabindex="4"/>
		<input type="button" value="Menu Principal" class="btn btn-azu" onclick="window.location='menu_ges.php'" tabindex="14"/>
	</div>
   </form>
</body>
</html>
<?php
}else{
	echo
	"<script type='text/javascript'>
		alert('Usted no esta logueado');
		window.location='index.php';
	</script>";
}
?>

consulta_fec_ges2.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
<?php
session_start();
date_default_timezone_set('America/Mexico_City');
$pf1 = $_SESSION["f1"];
$pf2 = $_SESSION["f2"];
 
$fvieja1 = $pf1;
$fnueva1 = date("d/m/Y", strtotime($fvieja1));
$fvieja2 = $pf2;
$fnueva2 = date("d/m/Y", strtotime($fvieja2));
 
require("conecta.php");
$busca = "SELECT f_oficio from oficios where f_oficio between '$pf1' and '$pf2'";
$lista = mysqli_query($conectado,$busca);
$linea = mysqli_num_rows($lista);
 
if ($linea == 0 ){
   echo
   "<script type='text/javascript'>
      alert('La rango de fecha de inicio ".$fnueva1." y fecha final ".$fnueva2." que digito no existe en el Archivo');
      window.location='consulta_fec_ges1.php';
   </script>" ;
}else{
?>
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
   <title>Lista de Oficios</title>
   <script language="javascript">
      function regresa1(){
         window.location='consulta_fec_ges1.php';
      }
      function regresa2(){
         // session_start();
         // session_unset();
         // session_destroy();
         window.location='menu_ges.php';
      }
   </script>
   <style>
      body{
         background-color: #ccc
      }
      .btn input{
         width: 130px;
         height: 30px;
         color: white;
         background-color: #6a85f2;
      }
   </style>
</head>
<body>
   <table width="93%" align="center" border="1" cellspacing="0" cellpadding="1">
   <tr bgcolor="#335599">
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Folio</td></font>
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Folio Area</td></font>
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Fecha Oficio</td></font>
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Area</td></font>
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Titular</td></font>
      <td align="center"><font color="#fff" size="4">Asunto</td></font>
      <td width="10">&nbsp;</td>
   </tr>
   <?php
   $lista="SELECT folio,folio_area,DATE_FORMAT(f_oficio,'%d/%m/%Y') as f_oficio,area,titular,asunto
           From oficios Where f_oficio between '$pf1' and '$pf2' order by folio";
   $datos=mysqli_query($conectado,$lista);
   while($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
   ?>
   <tr bgcolor="white">
      <td align="center"><font size="2"><?php echo $fila['folio'] ?></td></font>
      <td align="center" width="150"><font size="2"><?php echo $fila['folio_area'] ?></td></font>
      <td align="center" width="70"> <font size="2"><?php echo $fila['f_oficio'] ?></td></font>
      <td align="center" width="540"><font size="2"><?php echo $fila['area'] ?></td></font>
      <td align="center" width="350"><font size="2"><?php echo $fila['titular'] ?></td></font>
      <td width="400"><font size="2"><?php echo $fila['asunto'] ?></td></font>
      <td align="center" width="48">
         <a href="consulta_fec_ges3.php?paso_folio=<?php echo $fila["folio"]; ?>">
            <img src="imagen/block_nota.png" width="27" height="27" border="0">
         </a>
      </td>
   </tr>
   <?php
   }
   //mysql_free_result($lista);
   mysqli_close($conectado);
   ?>
   </table>
   <table width="93%" align="center" class="btn">
      <tr>
         <td>
            <input type="button" value="Pantalla Anterior" onclick="regresa1()">
            <input type="button" value="Menu Principal" onclick="regresa2()">
         </td>
      </tr>
   </table>
</body>
</html>
<?php
}
?>

gracias por tu tiempo, conocimiento y pasiencia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostrar en un listado todos los registros que estén dentro de dicho rango

Publicado por javier (547 intervenciones) el 16/05/2020 05:29:31
genial, al final todo es un poco de paciencia

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar