PHP - como puedo combertir este codigo jQuery a PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo combertir este codigo jQuery a PHP

Publicado por javier (5 intervenciones) el 08/05/2020 20:55:01
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
jQuery(function($){
 
    function validateIdentificationNumber(number) {
        // Be sure to have something to test
        if (!number) {
            return false;
        }
 
        // Only take the first 11 characters
        number = number.substr(0, 11);
 
        // Test if we have well a 11-digit string
        if (!/\d{11}/.test(number)) {
            return false;
        }
 
        // Numbers we're going to check against
        var to_control = number.substr(0, 9);
 
        // Verification number
        var control = number.substr(9, 2);
 
        // Date parsing
        var date = number.substr(0, 6);
        var date_year = parseInt(date.substr(0, 2), 10);
        var date_month = parseInt(date.substr(2, 2), 10);
        var date_day = parseInt(date.substr(4, 2), 10);
        var today_year = parseInt(new Date().getFullYear().toString().substr(2, 2), 10);
 
        // Simple date check
        if (date_month < 1 || date_month > 12 || date_day < 1 || date_day > 31) {
            return false;
        }
 
        // Add '2' before if date after 1st Jan 2000
        if (date_year < today_year) {
            to_control = '2' + to_control.toString();
        }
 
        // Modulo calculation
        to_control = parseInt(to_control, 10);
        var modulo = 97 - (to_control % 97);
        modulo = Math.floor(modulo);
        modulo = modulo < 10 ? '0' + modulo : '' + modulo;
 
        // Final test
        return control === modulo;
    }
 
 
    $('#id_validator').submit(function(event){
        event.preventDefault();
        var input = $('#id_number').val();
        var valid = validateIdentificationNumber(input);
        $('#validity').text(valid ? 'valid' : 'invalid');
    });
 
})
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo combertir este codigo jQuery a PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 08/05/2020 22:20:39
Hola.

No te lo digo a malas, pero puedes hacerlo... aprendiendo PHP. Ahí tienes muchas cosas distintas, no es cuestión de ajustar un par de cosillas. ¿No tienes nada de idea de PHP? Entonces deberías empezar por lo más básico, porque ahí pides transformar todo un código.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo combertir este codigo jQuery a PHP

Publicado por javier (5 intervenciones) el 12/05/2020 01:14:03
de hecho estoy aprendiendo , pero nadie nace sabiendo, por eso pido ayuda para mas menos saber como hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como puedo combertir este codigo jQuery a PHP

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 12/05/2020 08:34:35
Ya, ¿pero ayuda en qué exactamente? ¿Qué sabes hacer? Porque si no sabes hacer NADA, ¿tenemos que explicarte lo más básico? ¿Tenemos que explicarte lo que es una variable en PHP? ¿Hay que hablarte de funciones? Como te comento, ahí en ese código hay muchos detalles y, si tenemos que explicártelo toooooodo en PHP sin saber qué sabes hacer o no, entonces igual podemos pasarnos días explicándote.

Por eso te digo que si no sabes por dónde empezar para transformar ese código en PHP, lo mejor es que comiences un curso de PHP desde lo más básico, porque si te explicamos por encima cómo hacerlo no vas a comprender nada. Si por el contrario sabes qué hace ese código en JavaScript, qué son las funciones, las variables, los arrays, operadores de comparación, clases, operadores ternarios, estructuras de control, bucles..., entonces será mucho más fácil. Pero si no, es explicarte medio curso de 4 meses en unas líneas.

Por eso ayudaría el saber lo que sabes hacer y lo que entiendes de ese código. Porque puesto ahí sin más, parece que digas "transformadme ese código en PHP y punto". Y eso creo no te lo va a hacer nadie en este foro.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar