PHP - call to member function query () on a object

 
Vista:

call to member function query () on a object

Publicado por Oscar Uriel Andrade Solis (2 intervenciones) el 25/06/2020 16:43:13
Alguien que me pueda ayudar a la hora de mostrar la tabla de mysql me arroja el fallo en la linea de codigo

1
$conectar->query("SELECT ID,sucursal,ciudad,domicilio,ent_call,telefono,colonia,cp FROM sucursales");
Me muestra el error de call to member function query () on a object

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
<?php include("includes/header.php")?>
 
<center><table id='fondo'><tr><td valign='top'>
<table><tr><td valign='top'>
 
<div class="container p-4">
    <div class="row">
        <div class="col-md-4">
            <div class="card card-body">
                <form action="save_sucursal.php" method="POST">
                <div class="form-group">
 
 
						<input type="text" class="form-control"  name="sucursal" placeholder="Sucursal" autofocus required>
					</div>
 
 
				<div class="form-group">
 
 
						<input type="text" class="form-control" name="ciudad" placeholder="Ciudad" autofocus required>
					</div>
 
				<div class="form-group">
				    <input type="text" class="form-control" name="domicilio" placeholder="Domicilio actual" autofocus required>
					</div>
 
 
				<div class="form-group">
 
 
						<input type="text" class="form-control" name="ent_call" placeholder="Entre que Calles" autofocus required>
					</div>
 
 
				<div class="form-group">
 
						<input type="tel" class="form-control" name="telefono" placeholder="Telefono" autofocus required>
 
				</div>
				<div class="form-group">
						<input type="text" class="form-control"  name="colonia" placeholder="Colonia" autofocus required>
 
				</div>
 
				<div class="form-group">
					<input type="text" class="form-control"  name="cp" placeholder="Codigo Postal" autofocus required>
					</div>
 
 
				<div class="form-group">
					<div class="col-sm-offset-2 col-sm-10">
						<a href="sucursal.php" class="btn btn-default">
						<input type="submit" class="btn btn-primary" name="save_task" value="Guardar">
					</div>
				</div>
            </div>
 
            </div>
            </form>
        <div class="col-md-8">
            <table class="table table-bordered">
                <thead>
                <tr>
                                <th>ID</th>
								<th>Sucursal</th>
								<th>Ciudad</th>
								<th>Domicilio</th>
								<th>Entre que calles</th>
								<th>Telefono</th>
								<th>Colonia</th>
								<th>Codigo Postal</th>
								<th>Actiones</th>
 
                </tr>
                </thead>
 
                <tbody>
                        <?php
 $conectar->query("SELECT ID,sucursal,ciudad,domicilio,ent_call,telefono,colonia,cp FROM sucursales");
                        //$resultado= mysqli_query($conectar,$query);
                         while($row = $query->fetch_assoc()){?>
                            <tr>
                                    <td><?php echo $row['0']?></td>
						 			<td><?php echo $row['1']?></td>
						 			<td><?php echo $row['2']?></td>
						 			<td><?php echo $row['3']?></td>
						 			<td><?php echo $row['4']?></td>
						 			<td><?php echo $row['5']?></td>
						 			<td><?php echo $row['6']?></td>
						 			<td><?php echo $row['7']?></td>
                                    <td><a href="editsucursal.php?id=<?php echo $row['0']; ?>" class="btn btn-secondary">
                                            <i class="fas fa-marker"></i>
                                    </a>
                                    <a href="delete_sucursal.php?id=<?php echo $row['0']; ?>" class="btn btn-danger">
                                            <i class="far fa-trash-alt"></i>
                                    </a>
                                    </td>
                            </tr>
                         <?php } ?>
                </tbody>
 
            </table>
        </div>
    </div>
</div>
<?php include("includes/footer.php")?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

call to member function query () on a object

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 25/06/2020 16:50:41
Medio vi el código y pude notar que $query no existe por ningún lado. La llama pero no la declara.

Debería buscar la forma correcta de como hacer el query y seguir paso a paso. https://www.php.net/manual/es/mysqli.query.php
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

call to member function query () on a object

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/06/2020 18:06:25
Hola.

¿Qué es $conectar? Porque me da que el error está ahí, en lo que es esa variable.

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

call to member function query () on a object

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 29/06/2020 14:50:43
$query no esta definido, sería así:

1
$query=$conectar->query("SELECT ID,sucursal,ciudad,domicilio,ent_call,telefono,colonia,cp FROM sucursales");

Si no te funciona así, fijate si el objeto $conectar está definido.
Capaz que no te estás conectando a la base de datos.
Por ejemplo para conectar a base de datos sería:
1
$conectar=new mysqli(servidor, usuario, password, nombre_base_de _datos);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar