PHP - PHP cargar files multiples.

 
Vista:

PHP cargar files multiples.

Publicado por Alejandro (1 intervención) el 25/06/2020 18:31:21
HOLA GENTE.. ESPERO QUE ALGUIEN PUEDA AYUDARME. ESTOY INTENTANDO CARGAR VARIOS ARCHIVOS(FILES) AL MISMO TIEMPO EN UNA CARPETA ESPECIFICA PERO, A LA HORA DE CARGARLOS ME DA UN ERROR Y NO SE COMO SOLUCIONARLO.

LOS ARCHIVOS SE CARGAN A LA CARPETA QUE YO ESPECIFIQUE, PERO NO SE QUE PASA CON LA VARIABLE $tit QUE SIEMPRE ME CAMBIA EL TITULO QUE PONGO EN EL FORMULARIO POR LA PALABRA "Array" y me guarda los documentos en esa carpeta.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
<?php
 
//VARIABLES DE CASO
$tit = $_POST['titulo'];
 
 
//VARIABLES DE DOCUMENTOS
$titulo_doc = $_POST['titulo_doc'];
$descripcion_doc = $_POST['descripcion_doc'];
 
$docs=$_FILES['docs']['name'];
$temp_name=$_FILES['docs']['tmp_name'];
//$ruta='Archivos/casos/' .$titulo.'/'.$titulo_doc;
 
if(!file_exists('../Archivos/casos/'.$tit)){
	mkdir('../Archivos/casos/'.$tit,0777,true);
	if(file_exists('../Archivos/casos/'.$tit)){
 
		while(true) {
 
			//// RECUPERAR LOS VALORES DE LOS ARREGLOS ////////
			$name = current($docs);
			$t_name = current($temp_name);
 
			////// ASIGNARLOS A VARIABLES ///////////////////
			$n=(( $name !== false) ? $name : ", &nbsp;");
			$t=(( $t_name !== false) ? $t_name : ", &nbsp;");
 
			if(move_uploaded_file($t, '../Archivos/casos/' .$tit.'/'.$n)){
				echo"<script>location.href='../compartir.php'</script>";
			}
 
			// Up! Next Value
			$name = next( $docs );
			$t_name = next( $temp_name );
 
			// Check terminator
			if($name1 === false && $t_name === false) break;
 
		}
 
 
	}
}
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Julio
Val: 2.007
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP cargar files multiples.

Publicado por Julio (830 intervenciones) el 25/06/2020 18:34:37
Hola.

¿Puedes poner el formulario? Para ver qué es $_POST['titulo'].

-----------------------------
Aprende la programación desde una perspectiva básica y simplista en Programación Básica
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Fabian
Val: 157
Ha disminuido su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PHP cargar files multiples.

Publicado por Fabian (60 intervenciones) el 29/06/2020 13:34:36
A ver....
$tit = $_POST['titulo'];

por lo que supongo, "titulo" debe se un array de todos los archivos que queres cargar.
entonces $tit es un array.
partiendo de esa suposición el error lo tenes en esta línea:

if(move_uploaded_file($t, '../Archivos/casos/' .$tit.'/'.$n)){...

donde dice $tit, tendrías que apuntar a cada elemento del array, por ejemplo $tit[0] para el primero y así sucesivamente.


Yo lo haría así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
$i=0;
while(true) {
 
    //// RECUPERAR LOS VALORES DE LOS ARREGLOS ////////
    $name = current($docs);
    $t_name = current($temp_name);
 
    ////// ASIGNARLOS A VARIABLES ///////////////////
    $n=(( $name !== false) ? $name : ", &nbsp;");
    $t=(( $t_name !== false) ? $t_name : ", &nbsp;");
                //mofificá $tit por $tit[$i]
    if(move_uploaded_file($t, '../Archivos/casos/' .$tit[$i].'/'.$n)){
        echo"<script>location.href='../compartir.php'</script>";
    }
 
    // Up! Next Value
    $name = next( $docs );
    $t_name = next( $temp_name );
               //incremento el contador $i para apuntar al suguiente elemento del arrat $tit
               $i=$i+1;
 
    // Check terminator
    if($name1 === false && $t_name === false) break;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar