PHP - Consulta PHP Mailer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta PHP Mailer

Publicado por David1206 (3 intervenciones) el 09/10/2020 17:04:25
Hola soy algo nuevo en php y he descargado el código adjunto para enviar mailing.
Sin embargo quiero traducir el formulario que se envía al correo y no encuentro en donde está mapeado el campo "Name", solo encontré los campos "Email" y "Message" en el archivo rd-mailform.php.

Disculpen las molestias, espero puedan ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de javier
Val: 1.542
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta PHP Mailer

Publicado por javier (547 intervenciones) el 09/10/2020 19:34:19
esto buscas?

1
2
3
4
5
6
7
8
<form class="rd-mailform text-left" data-form-output="form-output-global" data-form-type="contact" method="post" action="bat/rd-mailform.php">
    <div class="form-wrap">
      <label class="form-label form-label-outside" for="contact-name">Name</label>
      <input class="form-input" id="contact-name" type="text" name="name" data-constraints="@Required">
    </div>
    <div class="form-wrap">
      <label class="form-label form-label-outside" for="contact-phone">Phone</label>
      <input class="form-input" id="contact-phone" type="text" name="phone" data-constraints="@Required @Numeric">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta PHP Mailer

Publicado por David (3 intervenciones) el 09/10/2020 19:41:29
Hola, gracias por la respuesta
Esos son los datos de formulario en donde se llenan los datos para enviar el correo.

A lo que me refiero es el formulario que llega al correo, no se si me dejo entender.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Consulta PHP Mailer

Publicado por David (3 intervenciones) el 09/10/2020 20:00:28
Hola gracias, ya entendí como funciona ese código, ahora si pude cambiarlo.

Nuevamente gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Consulta PHP Mailer

Publicado por Cristian galdino (1 intervención) el 27/02/2022 06:24:05
En la carpeta bat encontrarás un archivo que se llama rd-mailform-config.json

Ahí suministras tu correo y la key de permiso que le debes establecer en en correo donde quieres recibir los mensajes

El puerto no lo toques

Y el host tampoco lo modifiques

Solo el name
El password que es la key que te da google o tu servidor web
Y el coreo de recipiente

Es todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar