PHP - Undefined index: id

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index: id

Publicado por Angel (12 intervenciones) el 01/01/2021 21:53:28
Porque recivo este error (Undefined index: id ) en el archivo php "delete_register"?

Este es el codigo PHP (con blade):
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
<table class="table-bordered">
    <thead>
        <tr>
            <th scope="col" style="text-align: center">#</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">Name</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">Email</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">Password</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">remember_token</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">created_at</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">updated_at</th>
            <th scope="col" style="text-align: center">Acciones</th>
 
        </tr>
    </thead>
    <tbody>
        @foreach($registers as $register)
        <tr>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->id !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->name !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->email !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->password !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->remember_token !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->created_at !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">{!! $register->updated_at !!}</th>
            <th class="col" style="width: auto" scope="col">
                <p><a href="delete_register.php?id={!! $register->id !!}">Borrar</p></a>
                <p><a href="edituser?id={!! $register->id !!}">Editar</p></a>
            </th>
 
 
 
        </tr>
        @endforeach
 
    </tbody>
</table>


y este es el archivo "delete_register.php":
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
    use Illuminate\Support\Facades\DB;
 
    $id= $_GET["id"];
 
    DB::delete('DELETE FROM users where id = ?', [1, $id]);
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index: id

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 02/01/2021 10:22:40
Hola Angel, en la url del navegador, ves que se pase el id correctamente?

Que url te queda en la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index: id

Publicado por Angel (12 intervenciones) el 03/01/2021 21:50:56
ya está solucionado, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.828
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Undefined index: id

Publicado por joel (1269 intervenciones) el 04/01/2021 08:40:37
Hola Angel, cual era el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar