PHP - error en php con mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil

error en php con mysql

Publicado por JOSE FERNANDO (3 intervenciones) el 22/11/2021 07:47:18
buenas noches, espero me puedan ayudar, tengo el siguiente codigo pero no funciona, necesito hacer una consulta a mysql pero con un where no puedo obtener el id de in input
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<input class="form-control" type="text" name="idpedido" id="idpedido" value="">
<div class = "clase2" id="misdatos">
            <table id="mydatatable" class=" table table-bordered table-striped table-hover ">
                    <thead>
                        <tr style="background-color: black">
                            <th style="color: white" >Id</th>
                            <th style="color: white" >idpedido</th>
                            <th style="color: white" >Idproducto</th>
                            <th style="color: white" >Precio</th>
                            <th style="color: white" >Cantidad</th>
                            <th style="color: white" >Subtotal</th>
                        </tr>
                    </thead>
                    <tbody id="prod">
                        <?php
                        	$pidpe = $_POST['idpe'];
                          	$servername = "********";
                          	$username = "*****";
                          	$password = "******";
                          	$dbname = "****";
                          	$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname) or die("Connection failed: " . mysqli_connect_error());
                           	echo "<script> alert('".$pidpe."'); </script>";
 
                          	$sqli = "SELECT * FROM detalle_ped WHERE idpedido= 2";
                          	$resultset = mysqli_query($conn, $sqli) or die("database error:". mysqli_error($conn));
                          	while($row= mysqli_fetch_assoc($resultset))
                            {
                        ?>
                        <tr id="id" style=" color: #3E0202 " >
                            <td id="id"><?php echo $row ['iddetalle_pedido']; ?></td>
                            <td><?php echo $row ['idpedido']; ?></td>
                            <td><?php echo $row ['idprod']; ?></td>
                            <td><?php echo $row ['precio']; ?></td>
                            <td><?php echo $row ['cantidad']; ?></td>
                            <td><?php echo $row ['subtotal']; ?></td>
                        </tr>
                        <?php
                            }
                        ?>
                    </tbody>
        	</table>
        </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

error en php con mysql

Publicado por Juan Alberto (1 intervención) el 22/11/2021 13:23:36
Hola,

¿Qué marca tu error_log?

Saludos.

https://clientes.hoswedaje.com/aff.php?aff=64
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error en php con mysql

Publicado por JOSE FERNANDO (3 intervenciones) el 22/11/2021 15:24:37
buen dia gracias por contestar, no marca error, de hecho funciona, solo que en la parte de $sqli = "SELECT * FROM detalle_ped WHERE idpedido= 2"; en vez de un numero necesito que tome el valor del input gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en php con mysql

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 22/11/2021 22:49:12
Y de donde viene esa petición?

Así funciona:
Formulario > archivoProcesador.php > respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

error en php con mysql

Publicado por JOSE FERNANDO (3 intervenciones) el 23/11/2021 18:37:10
holga la peticion de un ajax
1
2
3
4
5
6
7
var consulta_id = $("#idpedido").val();
		$.ajax(
					{
                    	type: "POST",
			dataType: 'html',
                    	url: "php/ingdetped.php",
                    	data:"id=" + consulta_id,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error en php con mysql

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 28/11/2021 17:16:43
Pero ya ha logrado que el ID, llegue al archivo procesador o no ha probado a ver si llega, en primer lugar??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar