PHP - Porque este error?

 
Vista:

Porque este error?

Publicado por Mr.Chon (2 intervenciones) el 25/10/2002 00:02:03
Estoy tratando de que me funcione el crear imagenes gif en php para windows... ya hice uno png y si me funciono.. pero trato de hacer una gif... y no me funciona... este es el error que me marca.. es el comando imagegif

<br>
<b>Warning</b>: ImageGif: No GIF create support in this PHP build in <b>c:\www\pagweb\programas\php\ejemplo.php</b> on line <b>68</b><br>


haber si me pudieran ayudar...

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Porque este error?

Publicado por Mariano (170 intervenciones) el 25/10/2002 03:55:45
El tema es que a partir de la version 4 no hay mas soporte para GIF.Slds
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Porque este error?

Publicado por Mr.Chon (2 intervenciones) el 25/10/2002 23:25:53
si lo busque y me entere de eso.. ahora voy a cambiar a png.... como quiera muchas gracias...

Mr. Chon
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar