PHP - Ayuda php html

 
Vista:

Ayuda php html

Publicado por Alex (1 intervención) el 24/04/2023 06:12:53
hola, ando tratando de hacer una aplicacion para iniciar mi laboratorio dental y poder llevar el control, no se mucho de programacion y quisiera ayuda con el codigo


<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Sistema de Gestión de Trabajos Odontológicos</title>
<link rel="stylesheet" href="style.css">
</head>
<body>
<header>
<h1>Sistema de Gestión de Trabajos Odontológicos</h1>
</header>
<nav>
<ul>
<li><a href="index.php">Inicio</a></li>
<li><a href="clinicas.php">Clinicas</a></li>
<li><a href="doctores.php">Doctores</a></li>
<li><a href="pacientes.php">Pacientes</a></li>
<li><a href="procesos.php">Procesos</a></li>
<li><a href="materiales.php">Materiales</a></li>
<li><a href="valores.php">Valores de Procesos</a></li>
<li><a href="reportes.php">Reportes</a></li>
</ul>
</nav>
<main>
<h2>Bienvenido al Sistema de Gestión de Trabajos Odontológicos</h2>
<p>Este sistema le permitirá llevar un control de los trabajos odontológicos realizados por sus doctores en diferentes clínicas y con una gran variedad de procesos y materiales.</p>
</main>
<footer>
<p>© 2023 Sistema de Gestión de Trabajos Odontológicos. Todos los derechos reservados.</p>
</footer>

<?php include('lab.php'); ?>
</body>
</html>

/* Reset de estilos */
* {
margin: 0;
padding: 0;
box-sizing: border-box;
}

/* Estilos globales */
body {
font-family: Arial, sans-serif;
font-size: 16px;
line-height: 1.5;
background-color: #f2f2f2;
color: #333;
}

header {
background-color: #0077be;
color: #fff;
padding: 20px;
}

h1, h2, h3, h4, h5, h6 {
font-weight: normal;
margin-bottom: 10px;
}

nav {
background-color: #fff;
box-shadow: 0 2px 2px rgba(0,0,0,0.1);
padding: 10px;
margin-bottom: 20px;
}

nav ul {
list-style: none;
display: flex;
justify-content: space-between;
}

nav li {
margin: 0 10px;
}

nav a {
color: #0077be;
text-decoration: none;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
transition: color 0.3s ease-in-out;
}

nav a:hover {
color: #003b64;
}

main {
padding: 20px;
}

footer {
background-color: #003b64;
color: #fff;
padding: 10px;
text-align: center;
}



<?php
// Conexión a la base de datos
$servername = "localhost";
$username = "root";
$password = "";
$dbname = "laboratorio";

$conn = mysqli_connect($servername, $username, $password, $dbname);

// Verificar conexión a la base de datos
if (!$conn) {
die("Conexión fallida: " . mysqli_connect_error());
}

// Función para crear un nuevo proceso
function crearProceso($nombre, $valor) {
global $conn;
$sql = "INSERT INTO procesos (nombre, valor) VALUES ('$nombre', '$valor')";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Nuevo proceso creado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al crear proceso: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para actualizar un proceso existente
function actualizarProceso($id, $nombre, $valor) {
global $conn;
$sql = "UPDATE procesos SET nombre='$nombre', valor='$valor' WHERE id=$id";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Proceso actualizado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al actualizar proceso: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para eliminar un proceso existente
function eliminarProceso($id) {
global $conn;
$sql = "DELETE FROM procesos WHERE id=$id";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Proceso eliminado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al eliminar proceso: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para crear un nuevo material de prótesis
function crearMaterial($nombre, $valor) {
global $conn;
$sql = "INSERT INTO materiales_protesis (nombre, valor) VALUES ('$nombre', '$valor')";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Nuevo material creado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al crear material: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para actualizar un material de prótesis existente
function actualizarMaterial($id, $nombre, $valor) {
global $conn;
$sql = "UPDATE materiales_protesis SET nombre='$nombre', valor='$valor' WHERE id=$id";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Material actualizado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al actualizar material: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para eliminar un material de prótesis existente
function eliminarMaterial($id) {
global $conn;
$sql = "DELETE FROM materiales_protesis WHERE id=$id";
if (mysqli_query($conn, $sql)) {
echo "Material eliminado exitosamente<br>";
} else {
echo "Error al eliminar material: " . mysqli_error($conn) . "<br>";
}
}

// Función para calcular los totales por clínica y doctor
function calcularTotales() {
global $conn;
$sql = "SELECT c.codigo AS codigo_clinica, c.nombre AS



-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 5.2.1
-- https://www.phpmyadmin.net/
--
-- Servidor: 127.0.0.1
-- Tiempo de generación: 24-04-2023 a las 06:09:32
-- Versión del servidor: 10.4.28-MariaDB
-- Versión de PHP: 8.2.4

SET SQL_MODE = "NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";
START TRANSACTION;
SET time_zone = "+00:00";


/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8mb4 */;

--
-- Base de datos: `laboratorio`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `laboratorio` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_spanish_ci;
USE `laboratorio`;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `administrador`
--

CREATE TABLE `administrador` (
`codigo_administrador` int(11) NOT NULL,
`nombre_administrador` varchar(50) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `clinica`
--

CREATE TABLE `clinica` (
`codigo_clinica` int(11) NOT NULL,
`nombre_clinica` varchar(50) NOT NULL,
`codigo_doctor` int(11) NOT NULL,
`direccion_clinica` varchar(100) NOT NULL,
`telefono_clinica` varchar(20) NOT NULL,
`rut_clinica` varchar(15) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `doctor`
--

CREATE TABLE `doctor` (
`codigo_doctor` int(11) NOT NULL,
`nombre_doctor` varchar(50) NOT NULL,
`telefono_doctor` varchar(20) NOT NULL,
`pacientes_doctor` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `paciente`
--

CREATE TABLE `paciente` (
`codigo_paciente` int(11) NOT NULL,
`nombre_paciente` varchar(50) NOT NULL,
`descripcion_trabajo` varchar(200) NOT NULL,
`valor_trabajo` decimal(10,2) NOT NULL,
`fecha_llegada_trabajo` date NOT NULL,
`fecha_entrega_trabajo` date NOT NULL,
`plazo_trabajo` int(11) NOT NULL,
`proceso_encontrado` varchar(100) NOT NULL,
`codigo_doctor` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `proceso`
--

CREATE TABLE `proceso` (
`codigo_proceso` int(11) NOT NULL,
`nombre_proceso` varchar(50) NOT NULL,
`arcada_proceso` varchar(50) NOT NULL,
`color_proceso` varchar(50) NOT NULL,
`codigo_paciente` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `protesis`
--

CREATE TABLE `protesis` (
`codigo_material` int(11) NOT NULL,
`nombre_material` varchar(50) NOT NULL,
`codigo_paciente` int(11) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `valor_proceso`
--

CREATE TABLE `valor_proceso` (
`codigo_valor` int(11) NOT NULL,
`codigo_proceso` int(11) NOT NULL,
`valor` decimal(10,2) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_spanish_ci;

--
-- Índices para tablas volcadas
--

--
-- Indices de la tabla `administrador`
--
ALTER TABLE `administrador`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_administrador`);

--
-- Indices de la tabla `clinica`
--
ALTER TABLE `clinica`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_clinica`),
ADD KEY `codigo_doctor` (`codigo_doctor`);

--
-- Indices de la tabla `doctor`
--
ALTER TABLE `doctor`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_doctor`);

--
-- Indices de la tabla `paciente`
--
ALTER TABLE `paciente`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_paciente`),
ADD KEY `codigo_doctor` (`codigo_doctor`);

--
-- Indices de la tabla `proceso`
--
ALTER TABLE `proceso`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_proceso`),
ADD KEY `codigo_paciente` (`codigo_paciente`);

--
-- Indices de la tabla `protesis`
--
ALTER TABLE `protesis`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_material`),
ADD KEY `codigo_paciente` (`codigo_paciente`);

--
-- Indices de la tabla `valor_proceso`
--
ALTER TABLE `valor_proceso`
ADD PRIMARY KEY (`codigo_valor`),
ADD KEY `codigo_proceso` (`codigo_proceso`);

--
-- AUTO_INCREMENT de las tablas volcadas
--

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `administrador`
--
ALTER TABLE `administrador`
MODIFY `codigo_administrador` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `clinica`
--
ALTER TABLE `clinica`
MODIFY `codigo_clinica` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `doctor`
--
ALTER TABLE `doctor`
MODIFY `codigo_doctor` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `paciente`
--
ALTER TABLE `paciente`
MODIFY `codigo_paciente` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `proceso`
--
ALTER TABLE `proceso`
MODIFY `codigo_proceso` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `protesis`
--
ALTER TABLE `protesis`
MODIFY `codigo_material` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `valor_proceso`
--
ALTER TABLE `valor_proceso`
MODIFY `codigo_valor` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- Restricciones para tablas volcadas
--

--
-- Filtros para la tabla `clinica`
--
ALTER TABLE `clinica`
ADD CONSTRAINT `clinica_ibfk_1` FOREIGN KEY (`codigo_doctor`) REFERENCES `doctor` (`codigo_doctor`);

--
-- Filtros para la tabla `paciente`
--
ALTER TABLE `paciente`
ADD CONSTRAINT `paciente_ibfk_1` FOREIGN KEY (`codigo_doctor`) REFERENCES `doctor` (`codigo_doctor`);

--
-- Filtros para la tabla `proceso`
--
ALTER TABLE `proceso`
ADD CONSTRAINT `proceso_ibfk_1` FOREIGN KEY (`codigo_paciente`) REFERENCES `paciente` (`codigo_paciente`);

--
-- Filtros para la tabla `protesis`
--
ALTER TABLE `protesis`
ADD CONSTRAINT `protesis_ibfk_1` FOREIGN KEY (`codigo_paciente`) REFERENCES `paciente` (`codigo_paciente`);

--
-- Filtros para la tabla `valor_proceso`
--
ALTER TABLE `valor_proceso`
ADD CONSTRAINT `valor_proceso_ibfk_1` FOREIGN KEY (`codigo_proceso`) REFERENCES `proceso` (`codigo_proceso`);
--
-- Base de datos: `phpmyadmin`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `phpmyadmin` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_bin;
USE `phpmyadmin`;

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__bookmark`
--

CREATE TABLE `pma__bookmark` (
`id` int(10) UNSIGNED NOT NULL,
`dbase` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`user` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`label` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`query` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Bookmarks';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__central_columns`
--

CREATE TABLE `pma__central_columns` (
`db_name` varchar(64) NOT NULL,
`col_name` varchar(64) NOT NULL,
`col_type` varchar(64) NOT NULL,
`col_length` text DEFAULT NULL,
`col_collation` varchar(64) NOT NULL,
`col_isNull` tinyint(1) NOT NULL,
`col_extra` varchar(255) DEFAULT '',
`col_default` text DEFAULT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Central list of columns';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__column_info`
--

CREATE TABLE `pma__column_info` (
`id` int(5) UNSIGNED NOT NULL,
`db_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`table_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`column_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`comment` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`mimetype` varchar(255) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT '',
`transformation` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`transformation_options` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`input_transformation` varchar(255) NOT NULL DEFAULT '',
`input_transformation_options` varchar(255) NOT NULL DEFAULT ''
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Column information for phpMyAdmin';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__designer_settings`
--

CREATE TABLE `pma__designer_settings` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`settings_data` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Settings related to Designer';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__export_templates`
--

CREATE TABLE `pma__export_templates` (
`id` int(5) UNSIGNED NOT NULL,
`username` varchar(64) NOT NULL,
`export_type` varchar(10) NOT NULL,
`template_name` varchar(64) NOT NULL,
`template_data` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Saved export templates';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__favorite`
--

CREATE TABLE `pma__favorite` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`tables` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Favorite tables';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__history`
--

CREATE TABLE `pma__history` (
`id` bigint(20) UNSIGNED NOT NULL,
`username` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`db` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`table` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`timevalue` timestamp NOT NULL DEFAULT current_timestamp(),
`sqlquery` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='SQL history for phpMyAdmin';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__navigationhiding`
--

CREATE TABLE `pma__navigationhiding` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`item_name` varchar(64) NOT NULL,
`item_type` varchar(64) NOT NULL,
`db_name` varchar(64) NOT NULL,
`table_name` varchar(64) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Hidden items of navigation tree';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__pdf_pages`
--

CREATE TABLE `pma__pdf_pages` (
`db_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`page_nr` int(10) UNSIGNED NOT NULL,
`page_descr` varchar(50) CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci NOT NULL DEFAULT ''
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='PDF relation pages for phpMyAdmin';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__recent`
--

CREATE TABLE `pma__recent` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`tables` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Recently accessed tables';

--
-- Volcado de datos para la tabla `pma__recent`
--

INSERT INTO `pma__recent` (`username`, `tables`) VALUES
('root', '[{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"protesis\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"proceso\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"paciente\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"doctor\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"clinica\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"administrador\"},{\"db\":\"laboratorio\",\"table\":\"valor_proceso\"}]');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__relation`
--

CREATE TABLE `pma__relation` (
`master_db` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`master_table` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`master_field` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`foreign_db` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`foreign_table` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`foreign_field` varchar(64) NOT NULL DEFAULT ''
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Relation table';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__savedsearches`
--

CREATE TABLE `pma__savedsearches` (
`id` int(5) UNSIGNED NOT NULL,
`username` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`db_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`search_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`search_data` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Saved searches';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__table_coords`
--

CREATE TABLE `pma__table_coords` (
`db_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`table_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`pdf_page_number` int(11) NOT NULL DEFAULT 0,
`x` float UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0,
`y` float UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 0
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Table coordinates for phpMyAdmin PDF output';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__table_info`
--

CREATE TABLE `pma__table_info` (
`db_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`table_name` varchar(64) NOT NULL DEFAULT '',
`display_field` varchar(64) NOT NULL DEFAULT ''
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Table information for phpMyAdmin';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__table_uiprefs`
--

CREATE TABLE `pma__table_uiprefs` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`db_name` varchar(64) NOT NULL,
`table_name` varchar(64) NOT NULL,
`prefs` text NOT NULL,
`last_update` timestamp NOT NULL DEFAULT current_timestamp() ON UPDATE current_timestamp()
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Tables'' UI preferences';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__tracking`
--

CREATE TABLE `pma__tracking` (
`db_name` varchar(64) NOT NULL,
`table_name` varchar(64) NOT NULL,
`version` int(10) UNSIGNED NOT NULL,
`date_created` datetime NOT NULL,
`date_updated` datetime NOT NULL,
`schema_snapshot` text NOT NULL,
`schema_sql` text DEFAULT NULL,
`data_sql` longtext DEFAULT NULL,
`tracking` set('UPDATE','REPLACE','INSERT','DELETE','TRUNCATE','CREATE DATABASE','ALTER DATABASE','DROP DATABASE','CREATE TABLE','ALTER TABLE','RENAME TABLE','DROP TABLE','CREATE INDEX','DROP INDEX','CREATE VIEW','ALTER VIEW','DROP VIEW') DEFAULT NULL,
`tracking_active` int(1) UNSIGNED NOT NULL DEFAULT 1
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Database changes tracking for phpMyAdmin';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__userconfig`
--

CREATE TABLE `pma__userconfig` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`timevalue` timestamp NOT NULL DEFAULT current_timestamp() ON UPDATE current_timestamp(),
`config_data` text NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='User preferences storage for phpMyAdmin';

--
-- Volcado de datos para la tabla `pma__userconfig`
--

INSERT INTO `pma__userconfig` (`username`, `timevalue`, `config_data`) VALUES
('root', '2023-04-24 04:09:06', '{\"Console\\/Mode\":\"collapse\",\"lang\":\"es\",\"DefaultConnectionCollation\":\"utf8_spanish_ci\"}');

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__usergroups`
--

CREATE TABLE `pma__usergroups` (
`usergroup` varchar(64) NOT NULL,
`tab` varchar(64) NOT NULL,
`allowed` enum('Y','N') NOT NULL DEFAULT 'N'
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='User groups with configured menu items';

-- --------------------------------------------------------

--
-- Estructura de tabla para la tabla `pma__users`
--

CREATE TABLE `pma__users` (
`username` varchar(64) NOT NULL,
`usergroup` varchar(64) NOT NULL
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8 COLLATE=utf8_bin COMMENT='Users and their assignments to user groups';

--
-- Índices para tablas volcadas
--

--
-- Indices de la tabla `pma__bookmark`
--
ALTER TABLE `pma__bookmark`
ADD PRIMARY KEY (`id`);

--
-- Indices de la tabla `pma__central_columns`
--
ALTER TABLE `pma__central_columns`
ADD PRIMARY KEY (`db_name`,`col_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__column_info`
--
ALTER TABLE `pma__column_info`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
ADD UNIQUE KEY `db_name` (`db_name`,`table_name`,`column_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__designer_settings`
--
ALTER TABLE `pma__designer_settings`
ADD PRIMARY KEY (`username`);

--
-- Indices de la tabla `pma__export_templates`
--
ALTER TABLE `pma__export_templates`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
ADD UNIQUE KEY `u_user_type_template` (`username`,`export_type`,`template_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__favorite`
--
ALTER TABLE `pma__favorite`
ADD PRIMARY KEY (`username`);

--
-- Indices de la tabla `pma__history`
--
ALTER TABLE `pma__history`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
ADD KEY `username` (`username`,`db`,`table`,`timevalue`);

--
-- Indices de la tabla `pma__navigationhiding`
--
ALTER TABLE `pma__navigationhiding`
ADD PRIMARY KEY (`username`,`item_name`,`item_type`,`db_name`,`table_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__pdf_pages`
--
ALTER TABLE `pma__pdf_pages`
ADD PRIMARY KEY (`page_nr`),
ADD KEY `db_name` (`db_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__recent`
--
ALTER TABLE `pma__recent`
ADD PRIMARY KEY (`username`);

--
-- Indices de la tabla `pma__relation`
--
ALTER TABLE `pma__relation`
ADD PRIMARY KEY (`master_db`,`master_table`,`master_field`),
ADD KEY `foreign_field` (`foreign_db`,`foreign_table`);

--
-- Indices de la tabla `pma__savedsearches`
--
ALTER TABLE `pma__savedsearches`
ADD PRIMARY KEY (`id`),
ADD UNIQUE KEY `u_savedsearches_username_dbname` (`username`,`db_name`,`search_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__table_coords`
--
ALTER TABLE `pma__table_coords`
ADD PRIMARY KEY (`db_name`,`table_name`,`pdf_page_number`);

--
-- Indices de la tabla `pma__table_info`
--
ALTER TABLE `pma__table_info`
ADD PRIMARY KEY (`db_name`,`table_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__table_uiprefs`
--
ALTER TABLE `pma__table_uiprefs`
ADD PRIMARY KEY (`username`,`db_name`,`table_name`);

--
-- Indices de la tabla `pma__tracking`
--
ALTER TABLE `pma__tracking`
ADD PRIMARY KEY (`db_name`,`table_name`,`version`);

--
-- Indices de la tabla `pma__userconfig`
--
ALTER TABLE `pma__userconfig`
ADD PRIMARY KEY (`username`);

--
-- Indices de la tabla `pma__usergroups`
--
ALTER TABLE `pma__usergroups`
ADD PRIMARY KEY (`usergroup`,`tab`,`allowed`);

--
-- Indices de la tabla `pma__users`
--
ALTER TABLE `pma__users`
ADD PRIMARY KEY (`username`,`usergroup`);

--
-- AUTO_INCREMENT de las tablas volcadas
--

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__bookmark`
--
ALTER TABLE `pma__bookmark`
MODIFY `id` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__column_info`
--
ALTER TABLE `pma__column_info`
MODIFY `id` int(5) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__export_templates`
--
ALTER TABLE `pma__export_templates`
MODIFY `id` int(5) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__history`
--
ALTER TABLE `pma__history`
MODIFY `id` bigint(20) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__pdf_pages`
--
ALTER TABLE `pma__pdf_pages`
MODIFY `page_nr` int(10) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;

--
-- AUTO_INCREMENT de la tabla `pma__savedsearches`
--
ALTER TABLE `pma__savedsearches`
MODIFY `id` int(5) UNSIGNED NOT NULL AUTO_INCREMENT;
--
-- Base de datos: `test`
--
CREATE DATABASE IF NOT EXISTS `test` DEFAULT CHARACTER SET latin1 COLLATE latin1_swedish_ci;
USE `test`;
COMMIT;

/*!40101 SET CHARACTER_SET_CLIENT=@OLD_CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET CHARACTER_SET_RESULTS=@OLD_CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET COLLATION_CONNECTION=@OLD_COLLATION_CONNECTION */;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Ayuda php html

Publicado por Emma (2 intervenciones) el 05/09/2023 11:10:35
The information you provide is very helpful for people to learn about this topic. slope
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda php html

Publicado por Mauro (1032 intervenciones) el 05/09/2023 14:47:20
Hola Alex:

¿Qué problema estás experimentando? Si nos das algo más de información podremos ayudarte.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda php html

Publicado por Alice (1 intervención) el 18/03/2024 04:30:10
¿Puede proporcionar información A Difficult Game About Climbing completa sobre esta información?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php html help

Publicado por rutdavis (1 intervención) el 28/03/2024 10:31:04
Engage the audience in each issue you discuss. I found and took advantage of a lot of good opportunities. Simple access to a wide range of information sources. geometry dash lite
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar