PHP - Problema con variable por la URL

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 26/06/2023 00:48:32
Este código lo estoy usando en un formulario llamado registracedula.php para enviar la variable NRO al formulario citas.php
if (!agree)
window.location='registracedula.php';
else
window.location='citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
La variable es recibida así en el código del formulario citas.php así:
$nro=$_POST['nro'];

Lo extraño es que estoy usando el método Post y aún así la variable aparece reflejada en la URL. Por favor ayúdenme con este caso. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 26/06/2023 13:28:27
Sin todo el código no sabemos bien como es la cosa. Eso si, se ve que estas poniendo la variable en la URL, eso siempre hará que se muestre ahí.

Por favor lee el post Como formular UNA BUENA PREGUNTA para obtener ayuda más rápido en LWP para que tu pregunta tenga una mayor oportunidad de ser respondida en la comunidad y recuerda Código en Texto y debidamente formateado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con variable por la URL

Publicado por zendi (51 intervenciones) el 29/06/2023 00:35:11
Buenas tardes amiga Kathyu, bueno me disculpa si ofendi alguien, pero no cruzo por mi mente decir ni hacer nada ofensivo, solo busco una ayuda para mi problema, de todos modo yo le lei "como formular una buena pregunta para obtener ayuda mas rapido en LWP". y volverè a crear otro Post. Lo volvere a leer.

Solo busco una ayuda. Que estè bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/06/2023 17:29:32
Nadie ha dicho que es algo ofensivo o malo. Solo que mientras mejor solicite la ayuda, más rápido le ayudaremos.

Alejandro ya te dio una respuesta, es similar a la que yo te di, tu usas POST pero en tu código envías por GET y por ahí puede estar el error que tu comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 29/06/2023 02:15:40
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
No es necesario volver a crear otro post.

Tu código es una redireccion en JS.
Me da a pensar que llegas ahí por POST y esto te redirecciona por GET.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 30/06/2023 00:57:23
Bueno gracias por responder, aqui colocaré primero el código del formulario desde donde envio la variable y la voy a colocar en negrita.
y tambien adjuntaré la impresion de los formularios

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=Wrap*/1808");
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html" />
<title>Consultas</title>
<link href="../../../recursos/estilos/estilos.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="./css/jmensajes.css" />
 
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
</head>
<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form name="form1" action="" method="post">
<table align="center" class="bordetbl1">
<tr>
<td class="tit1">Sistema Para el Control de Pediatria en Linea</td></tr>
</table>
<?php
error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
 
$query="SELECT cedula FROM public.pacientes WHERE cedula='$cedula'";
$row = pg_fetch_row($query);
$id = str_pad(trim($row[0]),4,"0",STR_PAD_LEFT);
?>
<table align="center"><tr>
<!--<td class='sr'>Ultimo Nro de Historia:<input type='text' readonly="T" value="<?php echo $id; ?>" name='nrohistoria' size='10' maxlength='10' align='right'class="color1"/></td></tr>-->
</table>
 
<table width="200" align="center" class="bordetbl1">
		<tr>
		  <td class="tit1">Escriba su Cedula:</td>
		  <td><input type="text" name="cedula" id="cedula" size="8"></td>
          <td><input type="submit" name="buscar" value="Buscar" onclick="mensajes('mostrar','alerta')"></td>
          <td><button type="button" VALUE="Salir" ONCLICK="window.location.href='menu1.php'" class="btn btn-primary">Salir</button></td>
		</tr>
</table>
<?php
 
$cedula = $_POST['cedula'];
if($cedula && $_POST['buscar'])
{
$query="SELECT cedula FROM public.pacientes WHERE cedula= $cedula";
$res=@pg_query($connect,$query);
      if(@pg_num_rows($res)>0)
        {
			   ?>
			   <script type='text/javascript'>
			   var agree=confirm("Esta Cedula ya fue REGISTRADA,\Desea Pedir una Cita?");
			   if (!agree)
				   window.location='registracedula.php';
			   else
                   window.location= 'citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
			   </script>
			   <?php
        }
		else
		{
			   ?>
			   <script type='text/javascript'>
			   var agree=confirm("La Cédula aún no está Registrada.\nDebe registrarse con la Cédula del Representante\n¿Desea Registrarse Ahora mísmo?");
			   if (agree)
				   window.location='pacientes2.php?nro=<?php echo $cedula?>';
			   else
                   window.location='registracedula.php';
			   </script>
			   <?php
?>
                   <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>
 
<table>
		<?php
 
		}
}
		?>
 
  </table>
<br>
<br>
</form>
 
</body>
</html>

***************************************
y este es el codigo para el formulario que recibe la variable, este es el formulario
1
citas.php
estoy utilizando el metodo post y sin embargo esta trayendo la variable por la url.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
222
223
224
225
226
227
228
229
<?php
//   $connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=movilnet");
 
   $conn_string = "host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=Wrap*/1808";
   $connect = pg_connect($conn_string);
   $especialidad = "SELECT * FROM especialidad ORDER BY descripcion";
   error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
   $nro = $_POST['nro'];
 
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
  <title>Solicite una Cita</title>
	<meta name="viewport" content="width=device-width, user-scalable=no, initial-scale=1.0, maximum-scale=1.0, minimum-scale=1.0">
	<!-- Latest compiled and minified CSS -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-BVYiiSIFeK1dGmJRAkycuHAHRg32OmUcww7on3RYdg4Va+PmSTsz/K68vbdEjh4u" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Optional theme -->
	<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/css/bootstrap-theme.min.css" integrity="sha384-rHyoN1iRsVXV4nD0JutlnGaslCJuC7uwjduW9SVrLvRYooPp2bWYgmgJQIXwl/Sp" crossorigin="anonymous">
 
	<!-- Latest compiled and minified JavaScript -->
	<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.7/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-Tc5IQib027qvyjSMfHjOMaLkfuWVxZxUPnCJA7l2mCWNIpG9mGCD8wGNIcPD7Txa" crossorigin="anonymous"></script>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos/estilos.css">
 
  <meta charset="utf-8">
<!--   <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
  <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap.css">
  <link rel="stylesheet" href="bootstrap/css/bootstrap-responsive.css"> -->
  <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css">
 
<script language="JavaScript" src="calendario.js"></script>
<script language="JavaScript" src="overlib_mini.js"></script>
<script type="text/javascript" language="javascript" src="funcion.js"></script>
</head>
 
<body>
<div id="overDiv" style="position:absolute; visibility:hidden; z-index:1000;"></div>
<form action="" method="POST" name="form1">
<?php
$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=Wrap*/1808");
?>
<h4>
<table align="center"><tr><td class="sr" style="text-decoration:none"></td></tr>
  <table align="center"><tr><td style="text-decoration:none" bgcolor="#fff45f">Modulo para Solicitar una Cita en Linea</td></tr>
  </table>
</table></h4>
 	        <div class="col-lg-10">
 <td><input type="text" name="cedula" align="right" class="form-control" value="<?php echo $cedula;?>" /></td>
			</div>
			<div class="col-lg-10">
             <input type="submit" name="buscar" value="Buscar" class="btn btn-success" >
            </div>
 
<!-- 		  <div class="form-group">
			<div class="col-lg-offset-2 col-lg-10">
			  <button type="submit" class="btn btn-success">Entrar</button>
			</div>
 -->
<?php
 
////////////////////// valida cedula en blanco
$cedula = htmlentities(addslashes($_POST['cedula']));
if(empty($cedula) && $_POST['buscar'])
{
   echo "<script type='text/javascript'>
	alert('Debe escribir su Cédula antes de Seguir');
	window.location='';
	</script>";
}
 
	    $cedula = htmlentities(addslashes($_POST['cedula']));
		$apellido = htmlentities(addslashes($_POST['apellido']));
		if($cedula && $_POST['buscar'])
		{
		$query="SELECT cedula FROM public.pacientes WHERE cedula=$cedula";
		$res=@pg_query($connect,$query);
			  if(@pg_num_rows($res)==0)
				{
					   ?>
					   <script type='text/javascript'>
					   var agree=confirm("La Cedula an no esta Registrada.\nDebe registrarse con la Cedula del Representante\npara optar por una Cita\nDesea Registrarse Ahora msmo?");
					   if (agree)
						   window.location='crearhistoria.php?nro=<?php echo $cedula?>';
					   else
						window.location='citas.php';
					   </script>
					   <?php
				}
			  else
				{
					if ($_POST['cedula'])
					   {
					   $consulta2 = "SELECT pacientes.nrohistoria,
											 pacientes.nombres,
											 pacientes.apellidos,
											 pacientes.direccion,
											 pacientes.cta_correo,
											 pacientes.telefono,
											 pacientes.fecha_nac,
											 pacientes.id_paciente
										FROM pacientes
									   WHERE public.pacientes.cedula = {$_POST['cedula']}";
									$consulta3 = @pg_query($connect,$consulta2);
									$consulta3 = @pg_fetch_array($consulta3);
						 }
			?>
</form>
<form name="form2" action="creacita.php" method="post" onsubmit="return revisar()">
<table>
	  <tr><input type="hidden" name="idpaciente" value="<?php echo $consulta3['id_paciente']?>"/>
          <input type="hidden" name="cedula" value="<?php echo $cedula; ?>"/>
        <div class="col-lg-10">
 	      	  <input type="text" name="nombre" class="form-control" placeholder="nombre" id="nombre" value="<?php echo $consulta3['nombres']?>" readonly="t" />
		</div>
       <div class="col-lg-10">
		<input type="text" name="apellidos" class="form-control" size="50" maxlength="50" align="right" value="<?php echo $consulta3['apellidos']?>" readonly="t" id="apellidos" />
		</div>
<?php
		error_reporting(E_ALL ^ E_WARNING ^ E_NOTICE);
		$connect = pg_connect("host=localhost port=5432 dbname=pediatria user=postgres password=Wrap*/1808");
		$sql = "select * from estado order by nombre asc";
		$res=@pg_query($connect,$sql);
?>
 
<!--ENTIDADES, MUNICIPIOS Y PARROQUIAS-->
		<div class="col-lg-10">
			<select name="estado" onchange="from(document.form2.estado.value,'mun','municipioscita1.php')" title="Seleccione el Estado donde vive">
					<option value="0">Seleccione el Estado</option>
					<?php
							while ($reg=pg_fetch_array($res))
									{
									?>
									<option value="<?php echo $reg["id"];?>"><?php echo $reg["nombre"];?>
									</option>
									<?php
									}
							?>
				</select>
		</div>
 
<!-- 	<tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
			 Municipio:
		</td>
 -->	<div id="mun" class="col-lg-10">
					<select name="mun" title="Seleccione el Municipio donde vive">
						<option value="0">Seleccione el municipio</option>
					</select>
	   	</div>
 
<!-- 	<tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">
			Parroquia:
		</td>
 -->	<div id="parr" class="col-lg-10" title="Seleccione la Parroquia donde vive">
				<select name="parr">
					<option value="0">Seleccione la parroquia</option>
				</select>
		</div>
 
 
<!--FIN ENTIDADES MUNICIPIOS Y PARROQUIAS -->
 
 
    <div class="col-lg-10">
       <input type="text" name="direccion" class="form-control" align="right" value="<?php echo $consulta3['direccion']?>" readonly="t"/>
    </div>
 
	<div class="col-lg-10">
		<input type="text" class="form-control" name="telefono" align="right" value="<?php echo $consulta3['telefono']?>" readonly="t" />
    </div>
 
	<div class="col-lg-10">
		<input type="email" name="correo" class="form-control" align="right" value="<?php echo $consulta3['cta_correo']?>" readonly="t" size="100" maxlength="100"/>
    </div>
<!--<tr>
		<td class="sr" align='right' style="text-decoration:none">Fecha de la Cita:</td>
		<td class="sr"><input type="text" name="correo" size="10" maxlength="10" align="right" value="FECHA SELECCIONADA" readonly="t"/>
		</td>
	  </tr>
-->
 <?php
     $hoy=date('d-m-Y');
  ?>
 
	<div class="col-lg-10">
        <input type="date" name="fecha" placeholder="Fecha"  required value="<?php echo $hoy;?>">
	</div>
 
 
<div class="col-lg-10">
     <select name="cmboespecial" required >
	 	    <span class="form_hint">Especialidad</span>
	  <option value="">Seleccione La Especialidad</option>
 
 
<?php
//*** crear la tabla especialidad
$especial = @pg_query($connect,$especialidad);
while($selectespec = @pg_fetch_array($especial))
          {
			$id = $selectespec['id_especialidad'];
            $descrip = $selectespec['descripcion'];
            echo "<OPTION VALUE='$id'>$descrip</OPTION>";
          }
?>
 
        </select> (Campo Requerido)
</div>
<div class="col-lg-10">
  	       <textarea name='consulta' title='ESCRIBA QUE MALESTAR PRESENTA EL NIÑO'></textarea>
</div>
 <div class="container" align="center">
		<div class="row">
		  <div class="col-lg-10">
         <button type="submit" class="btn btn-primary" name="action">Enviar</button>
    	 <button type="reset" value="Deshacer" id="idRese" class="btn btn-primary">Deshacer</button>
		  </div>
		</div>
  </div>
</table>
</form>
		<?php
		}
}
		?>
</body>
</html>

la imagen url2 es el formulario que envia la variable
y la imagen url1 es el que refleja la variable en la url
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/06/2023 01:57:57
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es lo ya dicho, debes tener claro el funcionamiento de Cliente/Servidor para que lo entiendas.
PHP se ejecuta en el servidor y JS en el cliente.

El cliente envía el formulario por POST hacia el servidor y espera la respuesta.
El servidor procesa la respuesta, la devuelve al cliente y el ciclo finaliza.

El cliente recibe la respuesta y el navegador la procesa realizando una "nueva" petición por GET al servidor.

La solución, así sin mover a tanto y no la mas indicada, en lugar de window.location cambia el action del form y reenvíalo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 30/06/2023 02:24:58
en lugar de
1
window.location
qué me sugieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/06/2023 12:50:21
Puedes ver como se está haciendo actualmente el procesamiento de formularios mediante la AIP Fetch de JS

Creo que eso te puede ayudar mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 30/06/2023 13:08:52
Hola. Bueno Alejandro tiene razón, pero yo estoy claro con lo del funcionamiento cliente/ servidor.
Voy a revisar lo que me sugieres. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 03/07/2023 17:20:25
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Mi sugerencia es que estudies el API Fetch, lo vas a necesitar mucho.

Con esto funcionaria tu programa.
1
2
3
document.form1.action='citas.php';
document.getElementById('cedula').name='nro';
document.form1.submit();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por zendi (1056 intervenciones) el 13/07/2023 02:16:06
Hola Alejandro tendre que estudiar el API Fetch pero estas lineas de codigo

1
2
3
4
5
document.form1.action='citas.php';
 
document.getElementById('cedula').name='nro';
 
document.form1.submit();

donde irian en mi codigo?

porque estas lineas

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
?>
 
			   <script type='text/javascript'>
 
			   var agree=confirm("Esta Cedula ya fue REGISTRADA,\Desea Pedir una Cita?");
 
			   if (!agree)
 
				   window.location='registracedula.php';
 
			   else
 
                   window.location= 'citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
 
			   </script>
 
			   <?php

son las lineas de codigo donde se pide la variable que ira al otro formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 13/07/2023 02:28:05
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si entiendes lo que se hace, sabrás donde van.
1
2
3
4
5
6
7
8
 // Cambia el destino del formulario. window.location= 'citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
document.form1.action='citas.php';
 
// Cambia el nombre del campo para que citas lo reciba con el nombre esperado. window.location= 'citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
document.getElementById('cedula').name='nro';
 
// Envía el formulario. window.location= 'citas.php?nro=<?php echo $cedula?>';
document.form1.submit();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 13/07/2023 17:54:15
Lo voy a seguir con cuidado. Quiero decir que estaba pensando encriptar la variable. Estuve leyendo sobre la encriptación en php. Gracias Alejandro. Seguiré preguntando a cualquier duda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 16/07/2023 23:31:50
Hola Alejandro ya apliqué tus sugerencias con tus líneas de código y ya no trae la variable por la URL el problema ahora es que la variable no se refleja aquí en esta etiqueta:
1
<td><input type="text" name="cedula" align="right" class="form-control" value="<?php echo $cedula;?>" /></td>
. La idea es que se refleje allí para por supuesto en el segundo formulario.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 18/07/2023 16:48:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Claro, esta linea le cambio el nombre
1
document.getElementById('cedula').name='nro';

Se soluciona con unificar nombres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 18/07/2023 20:44:00
Pero esa línea de código la dejo en el formulario que hace la petición? O en el que la recibe? La he probado en ambos pero no lo hace. Y disculpa mi desconocimiento al respecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 01/07/2023 03:31:28
Estoy investigando y creo que puedo usar este formulario como ejemplo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
<title>Formulario mail</title>
<body bgcolor="#000000">
<form action="<?php $PHP_SELF ?>" method=post>
  <p><font color="#FFFFFF">Nombre:</font>
    <input type=text name="nombre" size=16>
    <br />
    <font color="#FFFFFF">Tu Email:</font>
    <input type=text name="email" size=16>
    <br />
.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/07/2023 09:38:03
Pon entre comillas y en mayúscula POST.

Cada detalle cuenta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 01/07/2023 10:46:49
Si vas a usar $_SERVER['PHP_SELF'] así sin ninguna precaución puedes tener casi por seguro un ataque XSS. Es más, no debes usar ninguna variable super global como las $_SERVER para ser mostrada por pantalla sin escaparla adecuadamente.

1
<form name="test" action="<?php echo htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']); ?>" method="POST">

Considera leer:
https://www.webadminblog.com/index.php/2010/02/23/a-xss-vulnerability-in-almost-every-php-form-ive-ever-written/
https://html.form.guide/php-form/php-form-action-self/
https://www.php.net/manual/es/reserved.variables.server.php#89567
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 01/07/2023 17:08:12
Esto es.htmlentities($_SERVER['PHP_SELF']) ayuda a evitar inyección de código. Muy bien. Bueno en el código que subí estoy usando POST pero sigue dando el problema. Gracias kathyu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Yoel
Val: 617
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Yoel (198 intervenciones) el 13/07/2023 18:37:55
Hola Zendi, si estás usando
1
htmlentities($_SERVER['PHP_SELF'])
te va a estar redireccionando dentro de la misma página, si tu página donde envías los datos no es la misma no te va a funcionar. Algo importante a tomar en cuenta que te comentaron con anterioridad es que tengas bien definido como funciona cliente / servidor, si en tu caso estás usando
1
htmlentities($_SERVER['PHP_SELF'])
el código donde recibes los datos tiene que estar en la misma página, pero en caso contrario tienes que definir la ruta en donde van a estar los datos ejemplo:
1
action="ruta donde se encuentra el script que recibe"
. Si solo quieres hacer un submit para capturar los datos, no uses JavaScript realiza la captura de datos de forma nativa con el propio submit

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 557
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Problema con variable por la URL

Publicado por Zendi (1056 intervenciones) el 14/07/2023 16:42:14
Hola yoel, pero en mi código está la ruta a donde irán los datos. Gracias saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar