PHP - Problemas mostrando datos en tabla

 
Vista:

Problemas mostrando datos en tabla

Publicado por Maite (6 intervenciones) el 21/05/2003 17:21:14
Estoy haciendo una conexion a una base de datos de texto, usando un DSN de sistema.
El problema es que estoy mostrando los resultados en una tabla que genero al crear la tabla, y si son pocos registros los que me va a mostrar (10 registros o menos) crea la tabla y pone los datos perfectamente. Si son más, pone caracteres raros y genera mal la tabla.
Esto solamente ocurre desde un ordenador cliente, si se entra en la pagina desde el pc servidor funciona sin problemas.
Utilizo el odbc_connect para conectar con la base de datos, y el odbc_exec para ejecutar la consulta.
Luego para recorrer los registros de la consulta, uso el odbc_fetch_row con un while, y saco el valor de cada campo con el odbc_result.

Cual puede ser el problema?
(Uso apache 2.0.39 y PHP/4.2.2 con WINXP)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas mostrando datos en tabla

Publicado por Joe Black (277 intervenciones) el 22/05/2003 15:59:23
Si puedieras mandar trozos de codigo, seria mas facil poder ayudarte, ya que asi es un poco complicado.

Estas usando Algun editor de PHP en particular o solo block de notas

Suerte
Joe
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas mostrando datos en tabla

Publicado por Maite (6 intervenciones) el 22/05/2003 17:32:43
El editor que uso es el EDITPLUS.
Pasteo el codigo a ver si os da alguna idea:
$oConn=odbc_connect($txtdsn,"","");
$query = odbc_exec($oConn, $sql);
while (odbc_fetch_row($query))
{
<input type="hidden" name=cod1>" value="<? echo odbc_result($query,7);?>">
}
or die ('Error conectando con la base de datos');

El caso es que como comentaba antes, en el servidor me crea bien la tabla (a lo mejor en el codigo que puse, falta algun <td> o algo) y en el cliente me la crea bien al principio, pero luego me pone caracteres 'extraños', como cuadrados, y texto que no tiene sentido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas mostrando datos en tabla

Publicado por david (4 intervenciones) el 22/05/2003 19:23:39
cuando cargas el imput con el valor del resultado de la quary no deberias de ponerle un maximo(/) ya que al pasar por el bucle lo carga de en uno en una en la tabla para evitar este problema te recomiendo utilizar lo sigiente.
Por aky abra algun <form....> "imagino"
un Do{

"<input type="hidden" name=cod1>value=' ".$row["documento"].">"
}
WHILE ($row=mysql_fetch_array($result));

importante las comillas
esto te cargara hasta mil
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar