PHP - problemas con mysql_num_rows()

 
Vista:

problemas con mysql_num_rows()

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 14/06/2003 22:02:41
Amigos tengo la siguiente funcion

function Consulta($CnnDB, $pagina){
....
....

$rs = mysql_query("SELECT Id, Titulo, Fecha, FROM tableX WHERE RequestId = 0 ORDER BY Fecha DESC", $CnnDB);
$CantMsg = mysql_num_rows($rs);

....
....
}

cuando la pruebo en mi máquina (windows, apache y mysql) funciona correcto, pero cuando la subo al servidor y la pruebo me da el siguiente error:

Warning: Supplied argument is not a valid MySQL result resource in .../archivo.php on line 37

donde la linea 37 es $CantMsg = mysql_num_rows($rs);

alguien me puede decir cual es el error que cometo?

desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemas con mysql_num_rows()

Publicado por palako (24 intervenciones) el 16/06/2003 13:50:16
Lo que te pasa es muy simple y muy común cuando se trabaja en entornos windows. El mysql en windows, como casí todos los programas que corren sobre este sistema operativo, son CASE INSENSITIVE. Esto significa que ingora las máyusculas y minusculas, y no importa como las pongas.
Cuando lo subes al servidor, este seguramente es un servidor Linux u otra variante de UNIX, por lo que las mayúsculas y minúsculas si importan. Afortunadamente en los nombres de las columnas no, pero si en los nombres de las tablas. Revisa el nombre de la tabla, porque seguramente sea eso. Revisa tambien el nombre de la base de datos, por lo mismo.

Suerte

Un saludo

palako
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemas con mysql_num_rows()

Publicado por alberto (60 intervenciones) el 17/06/2003 20:16:41
encontre el error, es justamente lo que me decis gracias de todas maneras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar